X



A・マルティネス「尊敬している立浪さんから『最近調子いいね。打ってるね』と言葉をかけて頂いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:20.97ID:6svRDclpa
https://www.chunichi.co.jp/article/711636

日本ハムへ新天地を求めた今も、古巣への特別な思いが消えることはない。「やっぱり居心地がいい。この球場が恋しいと思ったこともたびたびある」

ほんとぉ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:51.27ID:lrIiLpGUd
今すぐ帰ってきてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:18.49ID:psc2MWf8M
名古屋はリップサービスて通用しないやなwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:17.60ID:EY6Go9/Y0
脱浪した喜びを感じてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:44.76ID:iIWmYRpR0
中スポこれインタビュー捏造してない?
大丈夫?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:00.55ID:wVMTn1r80
そこまで言うなら仕方ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:40.57ID:lae5p/St0
建前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:43.32ID:953r8FlqM
お上手やねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:22.27ID:ROZl/vCya
んなわけねえだろ(やっぱり恋しいよ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:40.32ID:gkWTT7Wo0
後ろからものすごい殺気を感じながら答えてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:03.51ID:c1Tq+7i90
中日から出る喜びを日ハムで味わうマルティネス
日ハムを出る喜びをソフバンで味わう近藤
ソフバンを出る喜びを今日まで阪神で味わってた大竹

阪神を出る喜びをアスレチックスで味わえてるか藤浪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況