X



タバコやめ始めに禁断症状に耐えるための精神のコントロール🚬🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:02.66ID:lOI9WDWla
どうしたらええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:21.44ID:lOI9WDWla
どうコントロールするんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:09.66ID:lOI9WDWla
半日は我慢できるのにシケモク拾いに行ってしまうんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:22.14ID:MBZmhR/Q0
そもそもニコチン依存になるようなタバコの吸い方をしてる事自体がおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:56.22ID:HKVN4V4ld
俺は口が寂しくなったら芋食ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:34.73ID:Rv0Y9eMP0
酒かオナニーで気を紛らわせばええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:41.84ID:lOI9WDWla
>>4
あかんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:08.45ID:lOI9WDWla
>>5
耐えられるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:40.78ID:lOI9WDWla
>>6
酒飲んだら吸いたくなるやしオナニーはいみないやろ😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:46.46ID:O5kwZg9k0
タバコ辞める人って高確率で太るよな
皆食欲が増すって
多分タバコで狂ってた味覚が正常になって
食べ物の旨さに気がついたんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:58.33ID:d/Nt2xSE0
タバコ吸ってる奴との付き合い全部切れ
いくら我慢しても隣で美味そうにスパスパ座れたら無理やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:17.78ID:aQPA0ZPjp
🥺🚬🥺ジュッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:35.60ID:7wz2ZUahd
タバコ吸うたびに指落としていけば良いじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:40.98ID:+3Q5G0N50
我慢してる理由は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:14.98ID:pm5xWcLQr
頭おかしくなるくらい吸いまくると良いらしいで
自分の限界値を超えてる本数をノルマにして必ず毎日そのノルマを達成すること
タバコを吸う=苦しいという刷り込みになってやめられる

ちなゲーム依存の子供にも効果的や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:45.12ID:/ctp5cnB0
無理や
依存言われてるもんで簡単に断てたら依存「症」なんて言わんねん
外来行ってニコチンパッチ処方されてる奴でも10%そこらしかやめられんのやぞ
身体的に依存してるのはニコチンという物質であっても、
精神的に依存してるのは吸うという行為なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:41.23ID:B8o+1Vj40
VAPEで誤魔化せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:25.95ID:SVKxrib20
ティッシュしがめ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:56.12ID:lOI9WDWla
それでもなんかあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:06.96ID:Oy3Cc6PZ0
何かを始めるよりも
何かをやめる方が簡単やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:21.45ID:Io15dtkw0
プルームテックのコーヒーアジうまぁ🤤からの段々吸わなくなって禁煙完了👍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:24.66ID:Rv0Y9eMP0
5ch依存はどうすればええんや
とんでもない時間を無駄にしとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:41.31ID:PBdu/74Up
口めっちゃ寂しくなるから飴とか
食後に酸っぱい系のデザート食うと良い
あとは夜更かししない事やな。深夜がめっちゃ吸いたくなるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:51.77ID:Qa/kSt6pM
そもそもなんで吸い始めたん?
かっこいいから?
女にモテたいから?

ぜんぶアカンかったやろwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:57.27ID:Io15dtkw0
>>22
それはムリや死ぬまで続けろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:04.54ID:Io15dtkw0
本気出せばタバコもパチンコギャンブル辞めれるで
甘えや甘え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:30.30ID:+IQkeu5ba
禁煙外来使おうやニコチン依存症やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:36.47ID:lOI9WDWla
やるしかないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:39.97ID:2q3BtVrl0
買わなきゃいいだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:10.54ID:lOI9WDWla
今無職だから外来はあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況