X



●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●●●東京 広島○○○ 読売○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:50.89ID:c6zT/wt7d
阪神○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○
読売○○○○
広島○○○
東京●●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+15 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+09 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+04 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
広島 現在+03 最多貯金*4(06/09) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-15 最多貯金*5(04/05) 最多借金15(06/17)
中日 現在-15 最多貯金*1(03/31) 最多借金15(06/17)

千葉○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○
日公●●●●●●
楽天●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●
千葉 現在+09 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+10 最多貯金10(06/06) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+08 最多貯金*8(06/15) 最多借金*0(--/--)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-08 最多貯金*1(03/30) 最多借金12(06/04)
西武 現在-14 最多貯金*4(04/19) 最多借金14(06/17)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:18.92ID:zhGc+SJI0
やっぱりスクリプトは珍カスか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:23.92ID:c6zT/wt7d
交流戦

読売○○○○○
横浜○○○○
檻牛○○○
福岡○○○
楽天○
広島○
日公
千葉●
阪神●●
中日●●●
東京●●●●
西武●●●●●●● 【最下位】   

セ○
パ●
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:41.50ID:c6zT/wt7d
6/18(日)の予告先発
(G-E)菅野智之×岸孝之
(S-B)小澤怜史×宮城大弥
(DB-M)石田健大×佐々木朗希
(D-F)福谷浩司×北山亘基
(T-H)才木浩人×スチュワート・ジュニア
(C-L)河野佳×平良海馬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:31.05ID:Gfeuu/7T0
スクリプト阪神説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:40.48ID:cyghSTxpa
巨人負けて横浜が1勝1敗でオリックスソフトバンクが勝ったらいちばんおもろいことなるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:29.78ID:fxbS9zo7a
リクエストしとる間にそんなに足速くない中村に三塁まで進まれるの草
あれすぐ三塁に投げてたらアウトやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:30.99ID:Pd4m/hZQM
わざわざ石川の試合で負けてくれる阪神さん
やさしい😊

72 それでも動く名無し[] 2023/06/14(水) 06:08:23.38 ID:/CVXLuh3d

>> 62
ロッテはなんやかんや勝ってるからわからん
便器は先発終わってるから阪神勝ち越すんじゃね


97 それでも動く名無し[] 2023/06/14(水) 06:12:44.44 ID:/CVXLuh3d

>> 82
ゆーて石川スチュワートに負けるか?
負ける方がムズいんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:10.33ID:DOfTH1DhM
岸菅野
佐々木石田

流石に勝負あったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:02.37ID:y78m860A0
>>6
珍カススクリプトまた暴れ始めたなー
西武スレなんて平和なのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:16.87ID:PehpgE8z0
交流戦巨人優勝っぽいな
佐々木に横浜が勝てるわけがない
横浜というかセリーグどこも無理やろあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:40.88ID:kxk4aNFK0
8回裏1点ビハインド
秋広→レフトフライ
岡本→四球
丸 →3-0から内野フライ
中田→ヒット(1.3塁)→代走門脇
大城→門脇盗塁失敗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:57.63ID:aBbmetvJ0
もう5安打あれば精神的勝利や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:39.91ID:qJ7hlSNS0
ちな巨やが大事な試合で菅野が勝った記憶あんま無いわ
普通に打たれるか、好投するも打線援護無しのどちらかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:52.14ID:FlVAmfkb0
>>13
いうてマリンやないならいけるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:54.99ID:mhiT5GM6a
ハムとの共用スレやばすぎで草
開始して1回表で監督批判して発狂と敗戦スレ立てるってアホすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:13.79ID:wX8RazbP0
>>7
ソフトバンクが勝つ
イコールなところがあるからその時点で既に面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:15.86ID:VB9fDO0B0
>>7
オリックスソフトバンクの目はもうないです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:19.85ID:682vgnfiM
2022~2023
あと一人(一球)コールからの失点数
33失点 防御率換算4.58

0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:45.54ID:U5tnRnRI0
>>13
球数投げさせて降ろして次で勝負戦法は無理なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:08.88ID:xzLDAkg30
朗希って弱点あるんか?
ハマスタ計測やと170とか出そうで怖いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:45.55ID:cyghSTxpa
>>21
なんでなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:48.84ID:Uc2Py8lE0
>>23
そんなことできないぞ
良くて5回55球とかや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:53.42ID:UFJmm0T8a
「あと1球」コールは耳に届いていた。1点を追う9回2死一、二塁。中村晃は4球目で追い込まれると、甲子園をあのコールが包んだ。「聞こえていましたけど、ああ、こんな感じなのかと」。冷静沈着な男の心は乱れない。2球ファウルで粘った後、岩崎の7球目のスライダーを逆方向にはじき返した。大歓声を悲鳴に変えた。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:07.07ID:aUsFKG2n0
>>23
球数投げさせるなんて戦法はDe打線には存在しない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:16.53ID:hw0YsYxsd
濱口が四球垂れ流しても3失点で済んだし石田次第やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:31.22ID:cyghSTxpa
>>24
フィールディングゴミなのと体力無いことちゃうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:22.82ID:U5tnRnRI0
>>28
確かにやたら謎の初球打ちでフライアウトしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:51.62ID:T45IpR/ba
牧が佐々朗からHR打ってたよな
勝ち負けは覚えとらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:19.23ID:xJ3mybTI0
>>32
まあ流石にまたあのカーブ投げてこないやろうしどうなるやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:02.56ID:vzK7R8Sfp
ドベゴンズとヤクルト異次元で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:06.43ID:tBCtOipta
対戦相手ことごとく表ローテで震えたけど 山本シュンペータ朗希と対戦して5割以上確定出来たから最高や
明日は流石に河野で平良に勝つのは厳しいやろうけども
あとはペナント再開直後が巨人と横浜だからそこでなんとか勝ち越したい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:07.14ID:wzlXW+v10
甘く入った変化球をホームラン打てばええ
ソースはメキシコ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:58.51ID:AxIztZ/+0
>>22
これもう予呪やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:02.19ID:VB9fDO0B0
>>25
すみません、完全に勘違いしてました……
まだどこもありました
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:42.81ID:cyghSTxpa
>>28
佐々木朗希って三振Pやしどうしても球数は嵩むんちゃうか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:05.57ID:DOfTH1DhM
>>40
まともに当てられるならな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:10.39ID:6lRmLI7Ra
>>6
でも珍さんからスクリプトは"ヤクルトのせい"って聞いたんやが…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:33.79ID:I83eIdBz0
カープ直近5年の交流戦成績

2017 12-06-0 .667 2位
2018 07-11-0 .389 10位
2019 05-12-1 .294 12位
2021 03-12-3 .200 12位
2022 05-13-0 .278 12位

2023 09-08-0 .529(6/17まで)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:59.09ID:Gfeuu/7T0
>>22
当たり前やがこんな煽りされたやつがキレて本気出さないわけないわな
阪神とかいうアホの極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況