X



無能な修学旅行の行き先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:43.62ID:DfspIjtlp
京都
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:09.30ID:JFq9LWNN0
長崎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:49.53ID:ugZWHTZ4r
沖縄の修学旅行って実際に同級生のビキニ姿見れたりするの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:24.55ID:61MQKeLp0
広島
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:32.54ID:zCErIrFJ0
広島
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:46.41ID:+mClJaHX0
>>3
チンポでしか物考えられんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:49.17ID:GDfXeY2Va
広島はガチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:51.09ID:KdekiHGA0
広島
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:23.75ID:1M7Rrvxt0
岡山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:41.63ID:HnmjWOi6p
鹿児島
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:47.05ID:ijghwzLtr
ヒロシマ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:55.23ID:xY5oTlYe0
これは広島やな、原爆ドームしか無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:25.89ID:1jKQ5fvw0
広島と山口に行ったワイに勝てるやつおらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:40.41ID:XLR0jKUo0
以前京都の三十三間堂で修学旅行生と出くわしたけど予定時間が決まってるんか
何分もかけずに千手観音像をサッて流し見するだけで出て行ってそらつまらんやろて思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:30.12ID:mkpfFgaa0
>>6
男ならある程度はそうなんじゃない
使う機会がない非モテ君にはわからんだろけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:02.98ID:8vfyaAcDd
>>3
ワイは見れた
1個上の先輩は期間中ずっと大雨でホテルに缶詰めやったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:49.94ID:u9l+hnC4M
広島はマジで可哀想
空気もどんよりして気持ち悪い土地🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:33.33ID:d2w1MtU00
沖縄で平和教育ばっかりさせられたわ
なぞの博物館行って、石碑のところでざわわ歌わされたわ
何も楽しくなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:41.72ID:/g94EkDq0
岡山広島金比羅山
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:41.54ID:RSSQfBX10
野球観戦
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:43.13ID:XkP7dk4vM
北海道やろ
広すぎてほとんどがバス移動
あんなん時間の無駄や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:50.93ID:XkP7dk4vM
北海道やろ
広すぎてほとんどがバス移動
あんなん時間の無駄や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:07.86ID:aSz9PMzjM
浮遊の北海道でスキーする修学旅行
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:46.48ID:FTJoYJE60
地方の人間はディズニーとか来るんやろ
羨ましいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:57.87ID:0ECPxHCT0
広島は宮島とセットならまだ悪くない。
長崎はホンマ悲惨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:20.05ID:Z/GwDo0aM
>>14
あそこはガイドブックでも拝観参考時間は最低30分長いのだと60分て書かれるとこやからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:38.96ID:kE8FMb5Tr
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:14.29ID:GndiejJ3d
スキーはやだなあ。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:54.09ID:eS+7JWKM0
沖縄はガチで糞だわメシマズだし慰霊碑とか基地とかつまらんし
しかも閑散期にセッティングされるから海も入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況