X



お前らエアコン付けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:41:01.81ID:YjJ/LzxO0
まだいけるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:50.44ID:dE562DVP0
昼間暑かったけど今はクソ涼しいから付けてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:50.17ID:oGoYsbPV0
まだ付けへんやろ
扇風機で余裕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:45:22.55ID:s7/rEGrT0
除湿付けちゃった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:03.06ID:LQajGRc20
26℃で稼働中
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:22.81ID:zR4NtlOH0
ガンガンつけとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:24.43ID:grp/BQtM0
16度やが?ちな九州
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:54:19.30ID:LlwdoUTH0
PCが落ちまくるようになっちゃったらそりゃつけるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:52.40ID:jArE212t0
つけるほど暑くないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:20.62ID:1dqcNNRS0
家の前が車バンバン通る道路で窓が開けられん
今くらいから除湿開始しないと家の中が湿って暑過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:23.88ID:arKQM50K0
ワイの部屋
28.5℃
湿度59%
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:04.70ID:lbM+EEGI0
もう限界や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:26.32ID:/n1ityOf0
つけまくってる
死んでまうわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:40.51ID:hxsWsx4k0
23℃でつけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況