X



【朗報】ヤクルト2軍、ガチで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:01.52ID:DG/BbJcD0
山野 1.75 1勝2敗
高橋 2.13 1勝0敗

先発投手の勝ちが未だに2しかない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:58.94ID:DG/BbJcD0
後は10回くらい勝ってるけどみんなリリーフ
ちな最下位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:25.01ID:DG/BbJcD0
ちな防御率も最下位
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:54.74ID:DG/BbJcD0
ちな打率も最下位
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:45:51.79ID:DG/BbJcD0
みんなええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:46:15.67ID:DG/BbJcD0
中日西武楽天なんか相手にならん暗黒投手陣やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:30.29ID:DG/BbJcD0
アフィは中日にしか興味ないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:45.99ID:xH8V0Zux0
まあ若手育成にイニング使えていればええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:14.43ID:DG/BbJcD0
なお期待の若手もいない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:42.92ID:DG/BbJcD0
>>8
いないぞ
強いて言えば丸山だけど上がったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:44.76ID:/HFSTT3Ra
2年間優勝したわけやからな
揺り戻しは普通にある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:12.51ID:DG/BbJcD0
山野 1.75 1勝2敗
奥川 5.40 0勝3敗
市川 7.45 0勝4敗←なぜか1軍先発
沼田 7.16 0勝4敗
原樹 6.23 0勝1敗
下慎 6.90 1勝1敗
高梨 6.35 1勝2敗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:03.73ID:zW0bcDC5a
投手はトレードで取ってくるしかないやろ
長岡トレード出せや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:54.62ID:j/aDefpzM
イースタン3馬鹿の一角が帰ってきて嬉しいよ
連覇中はなんか2軍までちょっと強かったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:58.78ID:DG/BbJcD0
若手厨も誰もいなくて困惑している模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:08.34ID:zW0bcDC5a
長岡っていつしぬの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:00.60ID:/HFSTT3Ra
>>12
他はともかくハラジュリオと高梨は二軍でもこんななのか
一軍のローテ張ってなきゃおかしい選手たちでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:26.54ID:DG/BbJcD0
野手も微妙だけど若いのばっかだからまだ何とも言えん
太田と三ツ俣が4割近く打ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:52.05ID:DG/BbJcD0
>>18
帰ってきた
一昨日2回1失点や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:26.21ID:DG/BbJcD0
金久保も帰ってきたで!
5点台だけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:22.48ID:DG/BbJcD0
奥川 5.40 0勝3敗
原樹 6.23 0勝1敗
丸山 4.50 1勝1敗

ドラ1、誰も上がれない!w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:44.19ID:qE2Ayc6xd
>>12
奥川オワコンで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:01.95ID:DG/BbJcD0
ちな成田きゅん 5.40
しかも西浦のエラーで5点引かれてこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:32.42ID:DG/BbJcD0
成田はしかも消えたっぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:23.48ID:c2Cto8JO0
茨城に移転みたいな記事見たけどもう確定なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:26.12ID:/HFSTT3Ra
おかしくね?今頃本当は奥川や金久保が2ケタ勝つようになって小川高橋スニードで50勝は固かったはずでは?
残りの1枠を石川吉村原高梨が熾烈に争ってたはずなんだが…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:17.93ID:H20ajAvda
>>26
安心しろ、今日も燃えている成田が確認されたぞ
消えていてくれたほうがよかったかもしれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:20.59ID:DG/BbJcD0
>>27
ガチやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:43.89ID:DG/BbJcD0
>>29
まだ今日の見てなかったわすまんな
久保とかも今日か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:19.27ID:DG/BbJcD0
吉田と金久保はよく分からん
球遅いし決め球もないしスタミナもない制球も別にない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:57.96ID:DG/BbJcD0
市川が消去法で上がってくる激ヤバ先発
特に見たいのもいないからしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:23.21ID:/HFSTT3Ra
ヤクルトは本業が堅いんやから10勝いけるピッチャーをメジャーから引っ張ってこいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:31.57ID:DG/BbJcD0
今日の試合見てきたわ

1-17は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:02.16ID:DG/BbJcD0
やっぱ久保も今日か
嘉手苅は今年までだろうなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:53.02ID:Vn0+3OkPd
こんなんでも
近年は
イースタン>ウエスタンになっとるんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:55.87ID:DG/BbJcD0
>>35
ピーターズ取って来たんだよなあ
2点前半で負け先行だけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:01.62ID:In2fx8Kw0
一軍で育成してるから若手出てきてるように錯覚してただけなんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:37.24ID:b3f4gu180
お前らに急に暗黒が訪れる気持ちが分かるか?
昨日まで黄金時代だったのに翌日から急に暗黒やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:36.90ID:/HFSTT3Ra
むしろ急に黄金時代到来したのがビビるわ
2年間しかなかったけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:41.73ID:oQWftKGxa
だって本来長岡も武岡も内山も二軍で成績上がってきて一軍で使ってみるかくらいのポジションなのに無理やり上で使ってるんだもん
中堅があまりにも使えないせいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:15.41ID:mHgy7UVua
ヤンスワ(激寒)は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:25.77ID:zrlNHpFD0
原樹理は流石に今年あたりでクビ切られそう
トレードにもならんでしょ、これ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:28.75ID:Qgm9Kpbx0
山野ってもともとは大卒即戦力扱いやなかったか
この成績なら上で投げとらといかんでしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:08.98ID:212SwWCwd
ひっそりと奥川が完全に逝っていて涙もちょちょぎれるわ
ヤクルトは高卒投手を一生取らないほうがいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:26.15ID:DG/BbJcD0
>>47
病み上がりだし先発転向だからな
あと三振がとても少ないのでちょっと怪しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:54.98ID:gd48OXeX0
所詮二軍
一軍が勝ってれば問題ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:26.10ID:Xki9++50a
2週間前くらいにに奥川が先発してから続報ないけどどうしたんあいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:27.59ID:/HFSTT3Ra
>>50
あのさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況