X



【微悲報】真夏の夜の淫夢、完全にオワコンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:33.23ID:TqfOGScO0
野獣先輩は見つかる前に逃げ切って良かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:24.97ID:QbNFgAc2a
ホモビデオで遊んでたとか後世になんて説明すんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:57.81ID:istGGG1j0
東方と絡ませてるのかなり気持ち悪いな
クッキーとかいうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:12.33ID:TqfOGScO0
ネットで野獣先輩の顔も長いこと見てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:14.83ID:BY5IQTV9r
移住先探してたらゼERO民になってしもたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:01.97ID:U26Q04o4a
淫夢ファミリーは動画アップロード者を訴えて回ったらひと財産できるレベルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:45.33ID:TqfOGScO0
今になって野獣先輩が見つかってもさほど盛り上がらないだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:39.80ID:U26Q04o4a
多田野と野獣先輩以外は名前覚えられんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:50.42ID:MMOkJo5C0
こぐま部長もっと流行れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:27.03ID:ZoBWBHbMd
AI拓也
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:55.72ID:wSoAsSIS0
なんGとほぼ同時期にオワコンになったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:50.65ID:FolMcySud
結果としてホモガキ死滅してるのは朗報
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:33.43ID:93FZcV2G0
ちょwイキスギイクイクですw
ンアーーーーwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:40.41ID:naZMmdB70
野獣ネタ見るといまだにテンション上がるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:58.08ID:ikTSo/Tp0
ようやく、夏が終わるんやなって…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:11.90ID:TFpG9DXWM
クッキー☆にその座を譲ったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:00.89ID:CPcopIuZ0
結婚したのか?のクソつまらんCMゴリ推してた辺りで淫夢はオワコンになったと実感して卒業したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:01.39ID:3CdrptbJp
男子校生A「イキスギィwww」
男子校生B「枕がデカすぎるwww」

ドンッ!(通行人のおっさんとぶつかる)

男子校生A「痛ってぇなおっさん」
男子校生B「悔い改めてw」

笑いながら立ち去る男子校生

野獣先輩(47)「………おっさん、か。」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:27.90ID:yLAeOgUB0
>>9
野獣とか拓也と比べると語録が貧弱すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:51.20ID:2tWp2Ogra
ランキングがホモと見るだらけでもう終わりだぁ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:00.91ID:tonCYqnF0
しばらく離れてたからかAIタクヤの面白さがいまいち理解できん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:03.84ID:PJ4jYqI6p
野獣先輩があのインタビュー当時が24歳だと仮定したら今何歳なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:05.46ID:35LngplT0
ホモと見る←こいつらはよ駆逐しろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:34.16ID:N7BmjDn9a
そんなの聞いてなくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:46.34ID:oAo6YwKKM
残された唯一の日中友好架け橋なんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:46.78ID:ikTSo/Tp0
おまだセ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:59.73ID:uuQacF580
AI拓也は何がおもろいねんあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:02.22ID:YShEReXr0
>>22
そもそも面白くないぞ
絵も書けん話も作れんBBもイジれんカスがAIでやっとそれっぽい物作れるようになってキャッキャしてるだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:58.76ID:tonCYqnF0
最近、久しぶりに野獣先輩サカキバラ説を見て爆笑したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:48.81ID:YShEReXr0
しかもそのAI拓也ですらあいつらは続けられんのや
AI拓也の投稿者見てみ?皆3つか4つ動画上げて終わりやで
マジモンのカスや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:39.31ID:93FZcV2G0
最近の流行りはなんや
タオルシリーズか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:51.01ID:07T7AidRd
こぐまとセットでチャラ男もまぁまぁ見かけるようになったの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:29.20ID:G4LDyd0S0
AI拓也は泣ける淫夢とか流行ってた時みたいな雰囲気やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:44.43ID:In2fx8Kw0
見る抗鬱剤やぞ
永遠に残せ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:11.80ID:PiXJjObp
>>9
ホモガキにリプされるとBLするから怒らせると怖そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:14.90ID:oAo6YwKKM
NKTIDKSG以降で面白いやつって発掘されてたか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:07.13ID:dFhKrcdi0
キャラクター性で言えば拓也がヤジュセン超えてるからもういらんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています