X



セクシー女優「時間を止める作品の撮影はすごく疲れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:44.49ID:REtnSP1vr
時給計算難しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:31.83ID:TjIvqAS10
>>2
AVは1本いくらで時給制ではないのでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:33.42ID:A8rGECNL0
女優の能力で時を止めてるんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:44.52ID:fFM96Bb4M
快感がまとめて来るからね
体ぶっ壊れるらしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:11.03ID:qSWe3f1eM
やっぱ能力の消耗凄いんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:48.46ID:jqcQCHvd0
犬の時間も止めろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:27.66ID:Z3rGKuVV0
ラブアンドピース!!愛だよ愛
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:45.40ID:jzYjTijE0
頭使って出演の証拠残さなきゃいけない花京院的な疲れ方だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:53.98ID:/n1ityOf0
大変そう
動かないってしんどいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:55.74ID:Um231SU00
パーティの魔力使うからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:41.88ID:CaF2RhPd0
時間を止める作品の9割は時間が止まってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:43.31ID:cbnwIN1ip
やっぱ時が動き出した瞬間に色んな反動が一気に押し寄せたりするんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況