伊原剛志(59)「もはや品行方正でないと許されない芸能界あ~あつまんない奴ばっかりになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:19.46ID:DCK+8Ojm0
新撰組に出てた時かっこよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:24.23ID:NoFtX+Xk0
品行方正でなくしたらなんか面白いことになんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:30.98ID:w0efUzQh0
変わりはたくさんいます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:35.03ID:RZBI+tl6a
それでええよ
そもそもたかが芸能人が大金もらえた今までが間違ってただけや
なんの生産もしねえくせに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:18.36ID:uuQacF580
視聴者「あの番組がこの時代にあんな不謹慎なことやってる!クレーム入れまくるぞ!」「コンプラ意識しろ!」

視聴者「‥なんか最近テレビつまらんわ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:57.28ID:5an4f6pKM
チョンコがなんか言ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:11.78ID:IMqMqM5z0
ごっこ遊びで金もらえるだけありがたいと思えよ河原乞食が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:22.59ID:CihfehvF0
ヤンチャ()したい奴はしたらええやん
そのかわりCMとか諦めろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:12.62ID:FzVsXV+sd
>>7
別に昔みたいに下品にしろとは言ってないよ
現代ルールに乗って面白くないテレビが要らないだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:51.88ID:yDQe4fGi0
お前ら芸能界のせいやろw
騒いでるのお仲間のマスコミ界やんww
勝手に火種つけて何言うてんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:39.71ID:S5n4btgp0
こいつも大麻やってたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:51.91ID:vxsz9veQ0
>>4
認定も何も在日からの帰化なんは本人認めてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:54.45ID:/6824Z/DM
昔だってスキャンダル起こしたら総叩きだったろ
勝新や談志みたいにそれでもめげない根性あっただけでネットで叩かれたくらいであれこれ騒ぐ今の芸能人がくそなだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:07.71ID:X78m+wiB0
もともと無能の集まりじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:37.49ID:CHPommzNd
まあ分からなくもないけどな
これまでは本音と建前みたいな感じで許されてたものが建前の正義を振りかざして炎上させるみたいなの多いし
ただ大麻とか犯罪のことを指してるならアホだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:15.62ID:KtjCNYJ40
品行方正な芸能人なんておらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:39.50ID:vEkQR5dQ0
個人の放送が人集めて見てる人らには面白いんやから努力たらんのちゃう
興味引けてないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:43.36ID:mUufkG8x0
魅力のある人なら許されるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:05.31ID:k1LfjzI50
てか59歳なのにビックリしたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:28.90ID:pV4cen4F0
品行方正じゃない状態でしか面白くないやつって元々面白くないやつやろ芸能界から消えて当然
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:37.30ID:ADZjhaCG0
コイツぼちぼちのオーナーなんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:30.74ID:2XRbAqJD0
犯罪はだめでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:40.17ID:SlgdnZ0td
広末のことなのか永山のことなのか知らんけどどっちも叩かれて仕方ないことやってるからな
叩かれない方が不健全
昔は叩かれないのだとしたら昔の方がおかしかっただけ

まあそれはそれとして今は色々面倒くさい世の中だとは思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:07.17ID:lykxyrjkM
シャブ中ばっか集めて学芸会やればいいんじゃ
場所すら貸してくれないと思うけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:41.28ID:jp6I6oOe0
企業の広告料でやってるんだから、テレビ番組は全てが「企業案件」なんだよ
その企業にコンプラ求めたのはテレビやマスコミだろ?
企業の不祥事があっても「アハハw」ってテレビで笑ってればよかったんだよ
そしたらテレビも不謹慎なコンテンツを続けられた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:13.44ID:RZBI+tl6a
>>28
あんな行為を許してやったところで彼らがそれほどのパフォーマンスを見せてるかというとどうだかねえ
彼らはそんなに大した俳優かねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:54.11ID:N7DCwDXy0
何に対してなんやろ
法を犯したらアウトだけどねとか日和ってるから永山のことツイートしたら思ったより反響きてしまったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:12.57ID:Gann1TYEa
改行書込=高齢者=伊原
ほんま特定しやすいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:39.44ID:xJQZic5x0
頭悪そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:03.34ID:B8hR3IWa0
でも芸能界ってクソ緩いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況