X



【緊急】兵庫県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:55.85ID:OBZ375GU0
クソ熱くない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:16.67ID:lhPHJxzm0
まじやべぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:01.28ID:OBZ375GU0
ホームセンター行って部屋に業務用扇風機置いたわ🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:35.48ID:LW7I8lS4d
>>3
うるさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:46.26ID:rl6sxIC60
ほなタンク山行きまひょか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:19.85ID:9wBUgxn4a
ヤー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:51.47ID:OBZ375GU0
まぁそれなりに五月蝿いけど風力えげつなくてが冷房要らずやから……
足元に置いとるから冷やしたらまだマシや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:56.47ID:Mv7bDY8i0
😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:04.79ID:OBZ375GU0
塩田はあぼーんで😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:30.49ID:w7CqmDyqd
豊岡クソ暑いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:33.59ID:OBZ375GU0
姫路やけどクソ暑いて😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:22.02ID:uuQacF580
久々に晴れたと思ったらもう夏やな
過ごしやすい季節は終わってしまった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:05.35ID:OBZ375GU0
昨日まで夜はちょっと寒いって感じやったけど今日はもう夏やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:48.79ID:TKhqD+Vu0
あきませんてほんまに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:46.98ID:9lemDwQF0
神戸も暑かったでムスッコと川行ったら普通に泳いでる子おったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況