X



女性声優さん、一斉に謎の資格を取り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:42.59ID:3PgGSqM/d
箱根彩耶 役 長江里加さん
有馬輪花 役 本宮佳奈さん
伊東椿月 役 鈴木絵理さん
大子紅葉 役 石橋桃さん
飯坂真尋 役 吉岡茉祐さん
玉川百合亜 役 美波わかなさん
蔵王 巴 役 秋場悠里さん
志摩茉莉也 役 平野有紗さん
皆生なぎさ 役 柊優花さん
鳥羽亜矢海 役 会沢紗弥さん
奥飛騨五十鈴 役 鶴見ゆきさん
阿蘇ほむら 役 髙橋麻里さん
阿寒湖ぴりか 役 上間江望さん
尖石内湾 役 安齋由香里さん
小野川小町 役 村上奈津実さん
松江しんじ湖しじみ 役 高野麻里佳さん
日中早百合 役 春野杏さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:59.28ID:n0KyKTEe0
何もしない雑魚チー牛のゴミが他人に文句ばっか言ってるの最近多いなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:29.58ID:PwBhEP4N0
>>3
殆ど知らん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:38.04ID:BulraiyY0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:45.41ID:oFa9KJBn0
春野杏やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:23.80ID:apgBJkSXM
2列目の←から3番目かわいいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:49.40ID:3PgGSqM/d
・元締め
水樹奈々 井上喜久子

・北海道
日岡なつみ 野口瑠璃子 小野早稀 上間江望 五十嵐裕美 東山奈央 花井美春

・東北
のぐちゆり 真野あゆみ 飯田里穂 仲谷明香 高橋花林 飯田友子 赤尾ひかる
永野愛理 三上枝織 美波わかな 長縄まりあ 中恵光城 秋場悠里 村上奈津実
進藤あまね 大坪由佳 吉岡茉祐 馬渕由妃 津田美波 春野杏
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:02.29ID:wLmyG96MM
おんせんむすめって奴を必死に売り込みたいからやろ
あのコンサルとかが絡んでる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:15.31ID:3PgGSqM/d
・関東
石橋桃 富田美憂 佐藤舞 澤田美晴 高田憂希 茜屋日海夏
井澤美香子 小山百代 小倉唯 稲川英里 井上ほの花 徳井青空
楠木ともり 長江里加 大和田仁美 前田佳織里 三澤紗千香

・中部
西田望見 東城日沙子 古川由利奈 石原夏織 黒木ほの香 戸田めぐみ 藍原ことみ
星希成奏 相良茉優 秦佐和子 大西沙織 新田ひより 桃河りか 岩井映美里
大森日雅 諏訪ななか 菅野真衣 佐伯伊織 花守ゆみり 三谷綾子 鶴見ゆき
堀場美希 本渡楓 鈴木絵理 山口愛 南早紀 尾崎由香 豊田萌絵 松井恵理子

・近畿
香里有佐 平野有紗 会沢紗弥 八島さらら 上田瞳 中島唯 本宮佳奈 桑原由気
山下七海 高木美佑 影山灯 久保ユリカ 谷口夢奈 中島由貴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:31.21ID:3PgGSqM/d
・中国四国
吉岡美咲 山根綺 天希かのん 田澤茉純 遠野ひかる 高野麻里佳
佳村はるか 岡咲美保 久保田未夢 長野佑紀 千本木彩花 指出毬亜
長久友紀 吉田有里 田辺留依 篠田みなみ 小原莉子 大空直美

・九州海外
石飛恵里花 小澤亜李 深川芹亜 矢野妃菜喜 奥野香耶 鬼頭明里 田中美海
久保田梨沙 髙橋麻里 青山吉能 和多田美咲 岩橋由佳 田中音緒
礒部花凜 江口菜子 松田颯水 二ノ宮愛子 田村響華 安齋由香里
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:33.35ID:fnUKqTaAa
大大大大大出世思い出したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:33.35ID:sXtZAL8V0
ピンクコンパニオンか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:58.14ID:V+Ycwtup0
真ん中後ろの白Tの人すごく体調悪そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:01.59ID:wLmyG96MM
あんまりやるとステマで通報するからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:04.53ID:/vN5Fv9E0
右上のやつ幽霊やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:02.53ID:JRrysruv0
なんか宗教的な物感じて怖いわ
声優って宗教系なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:12.41ID:BulraiyY0
>>13
上2人だけは知ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:20.08ID:3PgGSqM/d
>>20
ダイマやぞ
ライブコンテンツなのにコロナで大人しいからもっと動け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:08.54ID:wLmyG96MM
>>25
お前大体誰か特定したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:15.50ID:PwBhEP4N0
北海道とか東北ってなんや?
声優の出身地かなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:11.65ID:3PgGSqM/d
>>28
全国の地域毎にキャラがいるからその出身や
キャラ名まで書くと情報増えすぎてな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:25.14ID:5yw8R6eiM
ようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:59.49ID:wLmyG96MM
>>30
有楽町にいるよね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:10.46ID:DG/BbJcD0
ストパンの松屋の声優が10年前くらいに取ってたよな
笑われたら温泉が好きなんだよ!ってキレてたの覚えてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:40.78ID:4WQkJRg+0
アプリサ終してフェミに設定変えられたのに
まだまだ元気だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:13.04ID:/QpxKNWRM
現地行って経済回せで全てのアンチ蹴散らせるコンテンツやぞ
ガチでど田舎でもイベントやるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:45.64ID:IdD53USK0
『うたごえはミルフィーユ』待望のアニメ化決定、2ndシングルの制作も発表! 出演声優に綾瀬未来さん・夏吉ゆうこさん・須藤叶希さん・松岡美里さん・花井美春さん・相川遥花さん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:27.13ID:p8Jr1MSs0
玉袋筋太郎みたいなやつすぐ忘れられたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:40.34ID:+S5+FVeo0
温泉むすめとかいうゲームが消滅したのに規模が拡張していく謎のコンテンツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:47.77ID:4WQkJRg+0
>>41
マイドルみたいなもんだと思ってたのに
どこから金出てくるんだろうなこのコンテンツ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:09.18ID:AkpH+L3bd
中国語と英語覚えてガイドでもするんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:28.08ID:/QpxKNWRM
フェミすら蹴散らしたからある意味無敵や
温泉地さえ生きてればどんなイベントでも可能やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:29.64ID:AeByc4zWr
わい、うたミルのイベントで無事憤死する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:31.49ID:hsEZC8os0
この間新潟行ったらキャラソン?流れていたけどなぜかクリスマスソングだった
夏じゃぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:43.59ID:JolVox+Gd
認定証とか検定とか、ほぼほぼ就職の役には立たんのよな🥺
その資格を保持するために年額払わされるだけの無意味な資格だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:50.90ID:WU1NW4t6a
声優推しになるような層は全部vに流れたからドル売り声優がマジのオワコンになってるんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:35.59ID:g91RlL5xp
フェミに燃やされたときに興味もったからこないだ飯坂温泉行ってきたわ
公衆浴場の湯温が人間がはいれるレベルじゃなくて草生えたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:37.79ID:To/eCsZF0
6000円くれた神コンテンツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:43.57ID:yuD97OVRa
まりんか生きてたんか😲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:03.58ID:YskopxnG0
>>13
あいちゃんかわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:33.55ID:/QpxKNWRM
>>53
これで乞食の味方割といたの草生えたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:35.06ID:/QpxKNWRM
温むすガイジが誇張しまくっとるがそこまでコンテンツ拡大はしてないからな
ただコロナ明けは完全に朗報や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:38.95ID:bx2cbmD40
もはやWUG!の上位互換やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:47.99ID:50OydHKL0
温泉むすめとか炎上のイメージしかないけど売れてんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:52.59ID:7xv+NdI/0
>>51
常連が水入れて調整してくれるけどそれでも熱いもんな
馴れたら入れるようになったが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:19.10ID:B1DYmnyD0
地元の声優使えよ
えみつんを出せ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:21.36ID:/QpxKNWRM
イッチみたいなコア支配人によって支えられてるコンテンツやからそこから脱却したいところや
あとグッズもう少しだけ多めに生産して欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:22.17ID:RvPX8Ncb0
ペロッこれは…〇〇温泉の〇湯!!みたいな感じか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:17.20ID:AeByc4zWr
うたミルとかいう動画再生数1000回がいいとこだけどイベントはなんとかやれたコンテンツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:19.47ID:hfphpzny0
>>65
もう観光PRのマスコットキャラクター扱いや
本体のゲームの方死んだしな
フリー素材や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:28.24ID:3PgGSqM/d
>>65
温泉地から問い合わせ殺到で予約が3桁入ってるらしい
グッズは僻地でも新設2日で200個売れるとか売れないとか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:19.05ID:WzjSFu3Wp
>>58
なんとか頑張ってお腹まで浸かったけど下半身真っ赤になったわ

真冬に行ったらあれぐらいの方が湯冷めせんでええんかもしれんけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:32.62ID:To/eCsZF0
なんか1ヶ所だけめちゃくちゃ力入れてて絵も大量に用意されてたのおったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:35.95ID:3PgGSqM/d
>>70
再発注かけても生産スピード遅いらしいな
そこら辺も強くなって欲しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:24.60ID:/7XsDrZm0
全員素人やろ
人に知られて初めて声優や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:30.79ID:geZBD7sB0
樋口くんみたいにワインの方狙えば良かったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:32.10ID:AeByc4zWr
>>76
でもあてがわれてたのが人気キャラやないのと声優微妙やったっておちやったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:32.45ID:Hcp1QVyA0
相変わらずアイマス声優だらけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:34.21ID:n7PByMwh0
>>38
地元経済回せるほどの金って何十億とか何百億だと思うけど、それほどの落とすのかすげえな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:55.46ID:4WQkJRg+0
アプリは金ばら撒いてサ終、ライブコンテンツ動いてない
温泉地で透明な板や缶バッジ売るくらいでコンテンツ維持できるもんなんかね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:04.44ID:bilD1Qqm0
>>39
しょぼい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況