X



【オールスター出場予定】ノイジー .238 4 27 OPS.603 UZR-6.8 WAR-1.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:12.08ID:8q2eoD+FM
WAR全選手最下位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:38.13ID:bqru+Ujx0
歴代最悪の外人やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:46.49ID:8q2eoD+FM
阪神歴代最低外国人WAR更新中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:08.54ID:fGYSt2ciM
でも肩が強いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:21.49ID:8q2eoD+FM
打てない OPS.603
守れない UZR-6.8

WAR-1.5
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:32.97ID:70hvcMKP0
グロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:40.94ID:8q2eoD+FM
年俸1.8億円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:06.53ID:Vz/2VNmO0
最低250打席与える契約ある説ってほんまなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:07.23ID:Pbh+sr+K0
代わりも酷いししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:38.28ID:3iHTTRTDd
阪神ファンもえげつない事するでほんま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:48.06ID:8q2eoD+FM
>>7
2014年以降から算出されたWARだと2015年マートンWAR-1.3が最低
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:04.15ID:bqru+Ujx0
>>9
監督が成績もまともに見れないジジイってことから目を逸らしたいだけだろ
ノイジー程度に打席保証なんかあるわけない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:28.24ID:8q2eoD+FM
ある意味マジですごい数値だから使い続けて見てほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:50.67ID:2Am0Czxud
>>9
嘘だろ
そんなの9番でもええんやから
監督が高く評価してるから3番なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:56.49ID:70hvcMKP0
>>7
普通こうなる前に見切られるしノイジーよりWAR低いやつはおらんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:06.55ID:Ibu+o8uZ0
>>12
シーズン途中とはいえそれはまあ酷いわな。しかもマートンほどそれまでの実績があるならまだしも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:47.15ID:Ezrv90Asd
秋にはノイジーじゃなくて小野寺使ってたら優勝できたのにねってことになりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:49.36ID:ALFQlddq0
守備指標断トツ悪かった佐野をここに来て猛追してる多分明日にも抜く
はじめ1月は僅マイナスくらいだったので明らかに手抜きで走らなくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:43.97ID:RCuX1a3UM
>>19
今のとこ佐野の方が悪いけど
今のペースでノイジーも積み上げると悪くなるペース
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:56.72ID:XY5xhwCS0
ぶっちゃけ3000万やし1軍で迷惑かけてないとはいえ
成績だけならこれが一番アレやで
アンバギー(2軍成績)試合前成績
.074(54-4)1HR 7打点 OPS.272
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:17.22ID:LXTs2Q7h0
他に選ばれそうな外国人野手もいないからノイジーもつまらんやろ
普段通り阪神のチームメイトとつるむだけになりそうやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:55.16ID:KabnSKtAr
バウアー出せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:04.64ID:SH7AolAf0
選手個人がどうこうのじゃなくて オールスターが阪神の選手で埋まるのを見たい そうなんだろ?阪神ファンさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:28.35ID:r50YJr2XM
どんな顔してオールスター出てくるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:41.46ID:+YF7yCq10
>>23
いきなりなんの話ししてるんだお前は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:52.30ID:QWkyNl+sd
>>21
1ヶ月なら指標が上振れしてただけでは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:54.92ID:bqru+Ujx0
>>23
阪神もブライアンケラーとかいるし試合に出てマイナス叩き出してないだけマシやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:36.04ID:DL9xLkXa0
オールスターなんて阪神広島日ハムがはしゃぐだけのお遊びやしどうでもええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:06.53ID:XY5xhwCS0
>>30
やっぱり外国人って今どき取ったところでよなぁ
FAに金掛けたほうがまだよっぽどマシな気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:21.01ID:1e7iTy/hd
バウアーみたいなYouTuber外人でも出れるんやからええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:22.15ID:CHPommzN0
わい阪神は2番目やけど阪神ファンほんまクソやろパ・リーグ正常やのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:28.87ID:eXwuzW6Ta
ヤクルトのエスコバーって結局どうだっけ?
やばかった記憶
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:29.09ID:3U5hZAPF0
来たばかりで何の思い入れもない成績クソの助っ人に投票しまくる阪神ファンって頭おかしい??
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:36.70ID:eD9dhP8Y0
守備は悪くない思ってたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:48.99ID:SvawOi93p
既定WARマイナスの記録行きそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:51.52ID:7Ct5JZtId
4月.643
5月.635
6月.430

一瞬たりとも通用してないから使ってる側のセンスがないとしか言いようがない
こいつに惚れ込む理由がない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:20.68ID:cinmSoU90
三途の方がマシだったという事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:41.58ID:lrBcjQ4Kd
こいつと木浪はもういいやろ 
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:00.63ID:BhvrOMeDd
セリーグはこのレベルでも出れるんか
パリーグは万波でも落ちそうなのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:43.89ID:oGulhuuk0
サンズどしたん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:47.58ID:v8TLHZBj0
メジャーとそんなかわらんくて草

2022年
ノイジー(OAK) 89試合 .214(271-58) 4本 26打点 ops.561 uzr(3塁) -1.5 war-0.5
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:53.48ID:U8LO5DVNd
ウォーカーより守れない奴の守備が上手いとかいう奴がまだいるという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:09.22ID:ALFQlddq0
>>35
ヤクルトエスコバーはWAR-2.2でフィニッシュ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:20.77ID:bqru+Ujx0
>>43
サンズは膝ボロで終わってたから
阪神が契約切ったら引退したからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:23.05ID:NOoV7qId0
試合前まで-1.2やったんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:40.71ID:O0sxqM4Nd
スペのマルテでも残してた方がよかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:51.85ID:XY5xhwCS0
>>35
Uzrが-21.2でwarが-2.4やな
なお謎にアメリカ復帰後にちょっと打撃が上がった模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:53.01ID:iK08eYpta
外人野手に金かけるならその分大物日本人野手FAに金かけた方がええな
近藤とか今やパのWAR1位やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:20.20ID:ALFQlddq0
>>49
1安打(単打)のみ
レフトで糞守備披露
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:34.93ID:eD9dhP8Y0
>>52
-21.2はすげえな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:48.89ID:lZRVjRFg0
木浪は序盤よー頑張ってたし
適度に小幡と併用すればまだマシになりそうな感じあるんやけどな
ノイジーは爆発した時期全然なくないかってのがな…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:49.98ID:l3CMo/VRM
>>32
FAこそアホみたいな金積むか契約年数で不良債券化するんやが
投手に限った話なら外国人でも別段絶望感はないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:58.85ID:oa8Tv6Tvd
晒し上げで草
阪神ファンも鬼やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:31.90ID:1e7iTy/hd
>>45
アスレチックですら戦力外になるってそら日本でも通用せんわ
藤浪ですらまだ切られてないのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:32.06ID:O0sxqM4Nd
>>52
打撃もやけど守備指標プラスやったのが1番訳わからんかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:43.71ID:gNxooSgT0
今日の試合も最後舐めた送球してなかったら同点で済んでたのにな
レフト前で1塁ランナーに帰って来られるって致命的やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:50.12ID:7HQMfSyB0
>>31
バンテリンドームでやるんやから中日ファンもちゃんとはしゃげ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:15.25ID:mvtoIlFpr
>>42
セリーグでひとまとめにしたら他の球団に失礼やな
阪神では出れるってだけや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:25.28ID:MmaAP6hX0
湯浅とかも普通に選ばれてるけど中継ぎって普通休ませたくない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:46.60ID:NOoV7qId0
>>54
最近やたらチンタラしてるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:20.64ID:eD9dhP8Y0
>>63
結構阪神好きやったんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:17.53ID:YYk8G7tdM
>>69
せっかく高い金払って連れてきたんだからなかなか見切れない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:21.44ID:lZRVjRFg0
守備ではたまに助けられてたけど
打てへんからって守備まで疎かにすんねやったらもう帰ってくれて構わんけどな
不貞腐れられても困るんやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:23.92ID:5vONZCykd
ガチで重信以下じゃね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:52.91ID:pVfaMb6L0
後ろ大山なのにいそDまあまあええんやな
下振れてるだけちゃう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:17.62ID:WO7fk5vA0
あと一球
あと一球
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:18.32ID:+e3YNvrL0
本場のお笑い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:23.96ID:70hvcMKP0
そもそもサトテルサードに使うのにこいつ取った時点で何もかもが終わりや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:32.54ID:/uCx5toIr
>>69
監督👴にしかわかんないよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:56.61ID:M1YJcFI/0
V逸には欠かせない存在やな
これ以上打たせないのはまずい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:58.46ID:M5GyXG1Ja
8番木浪出塁
9番投手送りバント
1番近本打点
2番中野打点


この異次元の得点パターンで
3番ノイジーの穴が指摘されること少なかったけど
木浪が冷えてきたらそら目立つわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:07.11ID:vI61Wa5C0
>>42
阪神に万波いたら多分70万票ぐらい集まってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:13.51ID:P73P4HI30
そもそも構想上レフトになるならノイジー取ってきてる時点でおかしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:45.43ID:qJ7hlSNS0
>>77
ノイジー本職3塁なんやっけ?
ならサトテル外野でノイジー3塁で丸く収まるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:27.01ID:l3CMo/VRM
近年のFA野手のマトモな弾なんて4年以上でコミコミ年5億以上の超高級品のみやろ
しかも不良債券化も見える呪いの装備
外国人よりFAにとか言うとる奴は頭沸いとるんちゃうか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:29.69ID:eD9dhP8Y0
>>84
風評被害だよお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:44.54ID:uTyhUPA9a
糸原の方がマシ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:48.50ID:sHxdNdJTd
>>83
メジャーでもサードマイナスやしこいつをサードで使った所で去年の糸原以下やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:01.03ID:pJuQUEQi0
外国人野手って本当ガチャ引く価値すらなくなってきてるよな
多少打てる奴も守備グロばかりだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:13.14ID:M5GyXG1Ja
>>85
まぁな
このスレで近藤の名前も出てるけど50億なんて阪神が出すわけないよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:40.18ID:FgOQ13rq0
こいつ使いながら1位とかどうなってねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:50.32ID:5GJQnCcLM
森下ライト、前川レフトじゃあかんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:57.08ID:XY5xhwCS0
>>57
いうてノイジーBケラーミエセス辺りで3億失っとるんやし
毎年これぐらいの損失出すならFAで1人引っ張ってきた方がええと思う まぁそんな選手ゴロゴロ転がってないし
極端すぎる話ではあると思うけど
まだ中継ぎ当たりおるけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:02.82ID:TU35kmQq0
藤浪とのトレード
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:08.08ID:K58zmbgtd
関根や細川じゃなくてノイジー見たいやついるの?
阪神ファンでも関根や細川の方がASで見たいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:14.83ID:nV7dt9DXM
笑えるだけ糸原の方がまだマシやわ
出せば出すほどノイジーWAR酷くなってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:33.10ID:bqru+Ujx0
よく考えてみろよ
レフトでマイナス叩き出してるやつサードなんかに置いたらとんでもないことになるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:05.43ID:1jTikjQT0
これってリアルに川崎祭りとなにがちがうん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:23.04ID:LhSiWR22M
優良FAって西不純がおるだけマシちゃうか
契約考えたらだいぶ破格やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:25.91ID:gBkwDCrA0
マジでこいつが3番に居座ってるの意味わからんのやが
意地になっちゃいかんよ意地になっちゃ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:48.75ID:nV7dt9DXM
>>97
流石にこの成績だと入れてるやつアホやと思ってるわ
普通に細川の方が見たい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:51.71ID:/uCx5toIr
3番固定で麻痺してるけど8番なら許されるみたいな成績ですらないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:00.46ID:sf2JtFwO0
ノイジー批判すると矢野と糸原より何十倍マシ!って阪神ファンが猛烈に怒るぞ。去年一昨年の糸原に比べたら神扱いされてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:01.19ID:mvtoIlFpr
>>101
晒しあげて悪いもんにしたれの悪意からの投票やなくて
首位うれしーみんなようやっとるの浮かれた善意の投票ってとこちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:54.21ID:QzZPCuOya
今日の試合こいつに守備固め出してたら勝ってたんじゃねえの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:02.08ID:bqru+Ujx0
>>106
流石にチームの調子落ちてきてノイジーのゴミさも周知されてきたぞ
あれ?こいつ全く打たなくね?ってみんな勘付いてる
近本中野大山が打ちまくって空気化してたのが悪目立ちしてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:09.32ID:VH/WDVuxa
アリエル取れてたら優勝してたな
まあ捕手やりたかったから無理やろうが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:18.93ID:ACscrBOcd
原みたいなバント少なくて打てる奴上位におく野手起用ならもっとダントツで一位やったやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:23.36ID:dCuOo7BLa
他ファンからすれば使ってもらったほうが助かる存在だからどんでんにはワースト選手なのバラすな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:35.46ID:kcziED/gd
>>101
他の阪神の雑魚にも大量に入ってるしただの珍票
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:38.03ID:rek+9BIr0
>>88
メジャーでもってメジャーのがレベル高いやろ
サトテルよりは出来るんちゃうの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:40.86ID:LMnaAu8P0
センターライン上手くて許される打撃成績
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:42.72ID:fFDbC+a10
(中)赤星
(遊)鳥谷
(一)シーツ
(左)金本
(三)今岡

(中)近本
(二)中野
(左)ノイジー
(一)大山
(三)佐藤

なんか似とるしええやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:52.52ID:7Ct5JZtId
>>105
まずレフトでこの成績のやつ固定するのが敗退行為やからな
他にロクな奴いなくて併用してるならわかるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:07.51ID:jZMhnFAGd
>>106
一昨日の糸原よりマシはもはやギャグやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:10.05ID:JzgdO8fld
ミエセスみたいにキャラええなら盛り上がるやろうけどノイジーのキャラだとベンチでも気まずくなるだけやろ
自分でも成績悪いの分かっとるやろし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:13.50ID:qJ7hlSNS0
ワイ的には一番やべーのは森下が4位にいることだわ
打率1割HR0、ガチで何もやってない奴が関根とかより上におるやん
阪神じゃなけりゃ1~2桁しか票入らんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:41.70ID:QnZPgByga
言うて湯浅梅野中野佐藤木浪も場違いの成績で出場するからええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:52.83ID:XVRq7ivHM
これノイジーも困ってるかお怒りやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:20.26ID:rek+9BIr0
一回だけ小野寺3番にした試合あったけどボロ負けだったんよな
あれで勝ってたら違ったんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:22.63ID:7GLsA4dVa
でもノイジーにはたくさんの仲間がいるから
先発
1 村上 頌樹 T 242,434
2 戸郷 翔征 G 169,269
中継
1 岩崎 優 T 452,191
2 伊勢 大夢 DB 221,389
抑え
1 湯浅 京己 T 409,862
2 大勢 G 304,834
捕手
1 梅野 隆太郎 T 272,911
2 大城 卓三 G 269,914
一塁手
1 大山 悠輔 T 532,891
2 中田 翔 G 276,231
二塁手
1 中野 拓夢 T 495,983
2 牧 秀悟 DB 324,623
三塁手
1 佐藤 輝明 T 424,411
2 宮﨑 敏郎 DB 280,359
遊撃手
1 木浪 聖也 T 525,139
2 坂本 勇人 G 321,055
外野手
1 近本 光司 T 619,219
2 秋山 翔吾 C 480,381
3 S.ノイジー T 357,783
4 森下 翔太 T 261,840 落選ライン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:29.75ID:l3CMo/VRM
>>94
毎年大物ハズレ外人2人引き続けるぐらいの金が必要なんがFA野手やからな
スカウトの仕事なくすわけにもいかんしある程度は取らざるを得んやろ
そもそも外国人野手だけでなくドラフトも近年は人材難やしな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:29.95ID:2Fd/s09F0
ノイジーなのにバットは静かだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:38.46ID:T9FQQE8q0
川崎祭みたいな悪意じゃなくてほぼ珍の投票によるものだし珍は文句言うなよと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:39.96ID:VH/WDVuxa
こんな強い時に限って外人ガチャ外しまくるのすげえわ
まあ他所も外してるの多いとはいえ投手も全外しとか
さすが日本一1回なだけある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:51.80ID:XVRq7ivHM
>>121
侍ジャパンのやつらはまぁ人気投票で出るのは分かるやろ
他のはなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:53.48ID:LaXCRtYfd
>>114
去年オリックスに来た外人がメジャーでサードの指標プラスやったのにゴミやったからな 
ぶっちゃけショート以外レベル変わらんと思うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:55.40ID:B8o+1Vj40
ノイジー信者もう絶滅した?
少し前まで指標とかどうでもいいとか言ってたけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:37.80ID:b3f4gu180
今年のオールスターほんまやばいやろ草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:41.37ID:70hvcMKP0
ちょうど去年の島田がops.600やな
ルーキー桐敷この意味分かるか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:41.82ID:rek+9BIr0
>>124
木浪にサトテル以上の票が入ってるのやべえな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:45.57ID:bqru+Ujx0
レフトすら満足にこなせない奴がサードなんか守れるわけないよ
本職サードだからーとか頭おかしいだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:10.49ID:N0sm0qtLa
>>124
珍ワイ的には
村上←わかる
岩崎←わかる
湯浅←わからん
梅野←わからん
大山←わかる
中野←ライバル含めるとわからん
佐藤←わからん
木浪←わからん
近本←わかる
騒音←わからん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:21.22ID:oJkg3NOHa
一昨年アへ単三番死ねと球団が注意するくらい殺害予告されまくった糸原
.284 HR2 OPS.699 WAR0.9

ファン大絶賛でAS確定のノイジー
.238 HR4 OPS.603 WAR-1.5

阪神ファンの認識謎すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:24.60ID:XY5xhwCS0
>>125
最近はもう補強があんまり役に立たんよなぁ
育成力が今は一番大事やと思う 証拠にオリックスが連覇してるしね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:58.21ID:XVRq7ivHM
これ1回投票で金とったら全くいなくなるんやろなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:03.73ID:T9FQQE8q0
>>137
他球団から見てもだいだいこれや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:04.08ID:eD9dhP8Y0
>>124
一応スタメンに秋山入ってくるんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:39.07ID:rek+9BIr0
>>138
票に関しちゃどんでんのタニマチやろ
なんか矢野が潰して数年ぶりに復活したらしいやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:00.91ID:eD9dhP8Y0
>>137
日本代表やからなあ思ったら牧もか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:12.59ID:Pty8y25H0
もう忘れ去られてるけど木浪は投票始まった頃は覚醒してたからな
ノイジーもその時は悪い所がまだ目立ってなかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:27.05ID:GErxzreZr
守備は良くない
パワーは無い
右打
ファンからは人気

ちょっと打てないマートンやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:30.88ID:1jTikjQT0
オールスタースタメン
1.近本
2.中野
3.ノイジー
4.大山
5.佐藤
6.森下
7.梅野
8.木浪


いやーほんまたのしみやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:31.01ID:NOoV7qId0
阪神の主な打者の得点圏打数

1(中)近本53
2(二)中野57
3(左)ノイ70
4(一)大山56
5(三)佐藤56
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:33.49ID:PSErkmb7r
>>138
糸原いたら弱い
ノイジーいたら首位
そいうことやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:35.96ID:JzgdO8fld
>>124
こういうの避ける為にも同一チームの選手の投票は2人までとか制限つけるべきじゃね?
それならノイジーとか梅野みたいな結果出してない奴が選ばれるのは避けれるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:58.78ID:b3f4gu180
サードは宮崎よりむしろ岡本が不甲斐なさすぎるやろ
めちゃくちゃ打っとるのに巨人ファンから人気無さすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:17.76ID:LMnaAu8P0
>>148
なんG見てたらとても人気とは思えんけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:23.72ID:bqru+Ujx0
>>147
ずっとops.650ぐらいのクソ打撃なのに3番固定で悪いところが目立ってなかったのすごいよな
どんだけ近本中野が打ってたかという話
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:44.81ID:eD9dhP8Y0
>>152
なんで梅野の方なんやろ
坂本そんなあかんの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:19.10ID:VJ9DYNXC0
でも12球団の新外国人として見たらトップクラスの成績なんだよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:26.08ID:AszYc0hLa
佐藤は4月終わりから5月中旬のペースで行けばasで見たかったんやけどまたうんこになったからな
まぁここから爆上げしてくれれば文句は無いけど
流石に宮崎は怪我でもしなけりゃ監督推薦で選ばれるやろし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:31.31ID:SClw5J5Y0
>>156
単純にノミネートされとるのが梅野やからやろ
そこまで考えとらん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:42.92ID:YnnLEtvh0
ノイジー佐野論争
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:26.50ID:W6PKMXQGp
贔屓の選手が休めるからそこまで不満ではないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:26.71ID:70hvcMKP0
もっと打てる外野専おったんやろけどユーティリティ取ってレフト固定します←これ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:31.68ID:XY5xhwCS0
>>153
5年連続30本塁打とかノリとか田淵級やけど
ほんま騒がれんよなぁ 30ギリギリとはいえ時期の浮き沈みはあるけどシーズン単位で見るとほんま安定してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:41.55ID:hqHlzowNa
守備位置も打順も固定で前打ってる1.2番も後ろの大山佐藤もそこそこ打っててこれだけ出してもらってこの成績やからガチでロサリオとかヘイグとか目じゃないほどの最悪の助っ人やな
オマケに話し相手()でミエセスもおるのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:46.00ID:h2/JLadPM
サトテルとこいつはいますぐクビにしたほうがええぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:53.35ID:P/ozUHSp0
>>151
一昨年は前半は首位走ってたぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:06.26ID:JzgdO8fld
>>156
春先の梅野酷かったし川崎祭りみたいなノリで入れてそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:58.18ID:98/+cRWCd
>>88
じゃあ糸原サードで佐藤ライトが正解やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:12.06ID:vI61Wa5C0
>>124
木浪とか言うスター選手
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:18.75ID:K58zmbgtd
ファン投票
一塁大山 三塁サトテル

選手間投票
一塁中田 三塁宮崎

岡本落選あるなこれ
岡本一塁に選手間の票がたまらないと落選する
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:19.68ID:h/fUa2Wz0
守備狭の選べないアヘ単やからそら異次元のwarよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:21.16ID:P/ozUHSp0
>>168
アホの珍カスや梅信が純粋なカスの気持ちで入れてるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:32.74ID:qJ7hlSNS0
>>162
言うて選手間や監督推薦あるから成績の良い選手は選ばれるけどな
↑で拒否ってもペナあるんやろか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:03.31ID:2uebrgcHp
こいつなんでこんなに人気なの?
阪神ファンどうした
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:22.09ID:98/+cRWCd
>>153
宮崎のが打ってるんだから知らねぇよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:44.00ID:1HpktDlWa
マジで日本国民で阪神ファンが1番多くなっとるんちゃう?
巨人地上波でやらんし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:01.22ID:P/ozUHSp0
>>172
そうなったら監督推薦があるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:14.45ID:K58zmbgtd
>>172
と思ったけど
選手間投票の一塁は大山か
中田はまあないな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:11.05ID:hqHlzowNa
>>178
マジでもクソも普通に1番客入れとるからそうやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:17.80ID:SGBVf+AT0
コロナの時1時間に2〜3本程度の電話をマニュアル通りに処理するだけで時給2000のバイトあったけど……
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:16.73ID:egeiXRdla
>>124
ファームに落ちてる森下4位とか晒し上げか何か?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:41.21ID:Gzl3sC1Zd
珍「(これでV逸したらウケるやろなぁ…)」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:46.54ID:K58zmbgtd
選手間投票っていつくらいに投票してんの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:10.06ID:h/fUa2Wz0
>>178
動員的にはそやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:02.13ID:P4Nn5bued
>>143
ファン投票だから初日にスタメンにしなきゃいけないなんてルールないぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:06.59ID:D/jzLFEn0
よく分からんけどアキーノと交換してみる?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:12.92ID:P4Nn5bued
>>164
そのうちOPS.800で30本が2回やん
今年このまま完走したら騒がれるわ
30本だけで騒ぐようなレベルの低いファンじゃないんだわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:13.40ID:AtEaA9Cea
投票で成績うんちの奴晒し上げる畜生
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:23.11ID:tAT4kiUo0
成績より所属球団や知名度で選出されるAS
これノイジー笑ってるらしいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:30.69ID:K58zmbgtd
プラスワン投票で今年も小林が選ばれるかは気になる
ギリギリで選出対象の規定満たしてるんだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:23.67ID:bkmW88RPp
実際阪神ファンはオールスターでオール阪神の試合見たいんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:34.12ID:P/ozUHSp0
>>194
流石に細川とか見たいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:52.95ID:FsfUGaZOa
>>194
去年も謎やったけどコバマンってあたおかしかおらんのか?
小林よりイケメンの選手なんて結構おるのに小林に執着する意味が分からん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:11.38ID:P4Nn5bued
投票開始時に4割打ってて選ばれないとか横浜ファンは恥じた方がええわ
毎日優勝優勝騒いでるくせに
選手に申し訳ないと思わないんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:12.64ID:ffHJ6Fv5a
珍が選んだオール阪神を高津が指揮して珍が酷使酷使叩く
ワイはこの約束されたお笑いが今から楽しみでしゃーない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:19.12ID:AtEaA9Cea
次から国際試合もファン投票で出場選手決めればええんちゃう?
贔屓から罰ゲームに駆り出されなくて済むし珍さん一杯出られてウッキウキでWINWINやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:39.20ID:FsfUGaZOa
>>194
流れ的にバウアーがありそう
細川は選手間か監督推薦やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:44.63ID:P4Nn5bued
>>197
監督推薦で選ばれるに決まってんだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:44.80ID:riqGEhAg0
票が集まれば2軍選手でも出られんの?
湯浅とかいううんち出しても白けるだけやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:40.69ID:FsfUGaZOa
>>206
ちゃんと規定があるぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:52.76ID:nMP1g50Xp
>>202
出来ると思ってんの?低脳か?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:03.80ID:SLBFsk8r0
これは二軍からオールスター参加
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:18.22ID:dGPBGxYSa
バウアーも珍所属だったら余裕でAS出れたのにな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:25.61ID:XY5xhwCS0
>>204
バウアーは選手間か監督で持っていかれそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:28.85ID:9RKNQ/Dn0
阪神比ではマシなんだよなぁ
ライバルは島田やからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:36.33ID:K58zmbgtd
>>199
ドーム行っても女子のユニフォームは坂本がダントツで、吉川が次って感じで小林はそんなおらんのよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:37.74ID:wbs6ckWc0
阪神ファンてやっぱ下品だわ
2003とかもそうだった気がするけどチームが状態良いと調子乗って全部自分とこの選手に投票しまくる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:08.11ID:GuMbKlu20
珍さんだけ甲子園で紅白戦してその他でオールスターやれば?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:34.83ID:2kHKpMls0
新外国人な上にくっそ微妙だから選手達からも何かいる奴みたいな感じで関心向けられないだろうし、仲良くなれるような外国人も他いないしオールスター完全に罰ゲームで可哀想
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:39.56ID:LRuHz8eL0
令和の時代にいつまでアホみたいに組織票やっとるねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:43.17ID:gwn0wnoPp
外国人&シーズン序盤好調だっただけに外すに外せなくてここまでマイナスが膨らんでる
ここまでマイナスが膨らむ選手は通常そうなる前にスタメンを外れる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:07.84ID:XY5xhwCS0
>>216
YouTube票が入るという予想や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:15.52ID:rek+9BIr0
>>217
その他のオールスターが罰ゲームすぎるやろ
紅白戦なんて適当でええんやから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:18.51ID:P4Nn5bued
先発投手ファン投票でも選手間でも1位一人だけって欠陥だよな
監督が好き勝手に選び放題やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:25.08ID:VRVzRCan0
>>215
いやそりゃそうでしょ普通
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:25.64ID:XVRq7ivHM
放送は関テレだけか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:34.55ID:Um231SU00
ぶっちゃけええ選手は選手間か監督投票で選ばれるしファン投票の出場とかどうでもええよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:43.45ID:eD9dhP8Y0
>>199
なんかの病気ちゃうかレベルのが紛れ込んでる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:51.13ID:P4Nn5bued
>>221
1位になるわけないし選手にYouTube関係ないだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:53.12ID:05xO27HC0
ポケモン人気投票でコイル1位にさせたやつみたいなノリなんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:00.59ID:1HpktDlWa
こんなん3番置いてて優勝できるわけないやん
阪神ファンも前川とか若手が失敗するのはまだ許せるやろ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:25.34ID:D8z56cS+0
ファンが多い球団の選手に票が多く入るのは当たり前
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:48.32ID:kEzFbukp0
なんで人気出たんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:04.85ID:FsfUGaZOa
>>218
今年オールスター出そうな外国人ってライマルモイネロオスナバウアーくらいかな?
確かに関わりない奴ばっかやししんどそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:28.09ID:SLBFsk8r0
>>229
悪ノリで山川に入れる奴が少なくて良かったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:42.90ID:JCqH82iC0
>>124
阪神じゃないのにオールスターに選ばれるとか秋山地味に凄いことやってね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:07.32ID:P4Nn5bued
>>233
阪神だらけなんやから他球団の外国人当てにする必要ないだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:15.17ID:WKuilSxAa
贔屓にノイジーみたいなの居ても投票しようと思わんから珍さんの感覚が分からんわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:27.43ID:Um231SU00
チームが調子よくて勝ち星にたまたま恵まれたってレベルの投手が出てくるのマジで悲惨やからな
数年前の高橋優貴のことなんやが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:47.01ID:9CwRihC30
オールスター、カスみたいな成績で実績もない阪神の選手トップなのがちらほらいるけど、そんな選手選ばれて嬉しいのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:48.57ID:SLBFsk8r0
100歩譲って甲子園開催ならまだ分かるがバンテリンなの草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:11.13ID:FsfUGaZOa
>>236
確かに珍さんの選手ってめっちゃ固まってるイメージ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:13.29ID:eD9dhP8Y0
>>234
そもそもリストから消したら良かったのに
流石に対応できんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:37.41ID:XiP4EU0Bd
こうしてみると珍カスの害悪度ってやっぱレベルちゃうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:43.98ID:XVRq7ivHM
夢の戦いが見たいんや
阪神戦が見たいわけじゃないんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:47.11ID:P4Nn5bued
>>238
選ばれた時2点台だっただろ
ずっと運だけピッチングしてたけどどうせ数イニングなんだし打たれてもなんjが騒いでるだけだし悲惨もクソもないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:53.05ID:rek+9BIr0
>>242
選手会が怒りそうやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:00.27ID:SLBFsk8r0
>>238
多和田真三郎か
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:21.78ID:FsfUGaZOa
>>242
下手にリストから消しても選手会が文句言ってるかもしれないからしゃーない
まあ選ばれても欠場してたやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:08.71ID:LMnaAu8P0
阪神ファン他のファンが投票しないのが悪いとか言ってるけどクソな贔屓選手に投票するとか他はやらないんよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:19.88ID:tpWyn8z4a
バンテリンドームなのに中日の選手が一人も出られなさそうなのが問題やろ
選手間でも監督推薦でも選ばれなさそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:57.36ID:pDLAgUoZ0
2007シーツ
.243(498-121) 9HR
出塁率.292 長打率.337 OPS.629


実績があったとはいえこれ3番で固定し続けたのが岡田
ノイジーもこれくらい我慢するだろうな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:00.68ID:SLBFsk8r0
>>251
ライマルくらいか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:24.57ID:jhAUoLbV0
四球が少ない選手に対して「自分で決める意識」「中軸が責任を後続に押し付けるのはよくない」といった擁護
守備が下手な選手に対して「捕れる範囲が上手ければいい」「守備のために使われてる選手じゃない」といった擁護
それらひっくるめて「〇〇を貶すなんて試合を観ていない」といった擁護

すべて見れるのがノイジーという選手
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:26.43ID:9CwRihC30
普通成績も悪くて、実績もない選手選びたいと思わないだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:28.40ID:FsfUGaZOa
>>251
中日はライマル細川がおるから大丈夫や
本気でやばいのはヤクルトや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:39.97ID:D8z56cS+0
なんか古いタイプの選手って感じする
スイングは流麗といえば流麗なんだけど…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:41.15ID:eD9dhP8Y0
>>252
シーツこんなあかんかったんやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:45.33ID:8RbArEub0
>>251
細川くらいは出るやろ
移籍1年目やけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:55.00ID:YUbc0Ifg0
日本のオールスターって成績関係ないし文句言うてもしょうがないや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:11.24ID:DHcNO8w6a
阪神タイガース with 秋山とパ・リーグの対戦か…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:19.31ID:8RbArEub0
ヤクルトはオスナかな…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:19.06ID:kEzFbukp0
初戦はオール阪神+秋山でええと思うな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:01.70ID:eGosG23Fa
逆で言うなら海外赴任して成績出してないのに現場主催の外国人だけのBBQに参加するみたいなもんやな
お付きの記者がいない分向こうでハブられた時の松井より辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況