X



【朗報】5日後に全てを破壊する天才NBA選手が誕生するという事実wwwwwwwwwweeeeew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:21.21ID:kP4JPBvVp
SAS ヴィクター・ウェンバンヤマ爆誕───その時を、見逃すな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:41.47ID:kP4JPBvVp
うおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:55.03ID:kP4JPBvVp
伝説が始まるんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:28.07ID:kP4JPBvVp
GOAT爆誕の瞬間を見届けよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:12.31ID:qOcC2Cym0
ワンチャンスクート指名することないかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:14.43ID:kP4JPBvVp
今から楽しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:29.37ID:gSD8pse+0
NBAドラフトってこの時期なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:29.55ID:3T151i280
いうても3年後にはポルジンギスやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:34.63ID:kP4JPBvVp
>>5
あるわけないだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:04.31ID:JvvS2KCD0
ワイスパーズウキウキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:22.49ID:kP4JPBvVp
ウェンバンヤマ以前ウェンバンヤマ以降
これからはそう呼ばれるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:25.18ID:tUHbU/Zq0
5年後には怪我してボルボルや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:34.52ID:RIfs46dU0
そして2代目ラッさんことスクートもくるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:00.00ID:kP4JPBvVp
最低でもオラジュワンは確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:05.84ID:QWkyNl+sd
怪我して終わりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:11.90ID:cNyH7fWZ0
ポルジンギスになれたら御の字やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:35.22ID:xSMlAphr0
NBAはレベルが低いな
大谷がバスケやってたらレブロンくらいやれてただろうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:40.31ID:RIfs46dU0
>>16
奴は出れれば実際すごいやん出ないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:18.66ID:kP4JPBvVp
>>16
あんな種付けデブと一緒にしないでくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:47.69ID:WIYxXqwK0
ザイオンはトレードされるかもな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:12.73ID:Vz/2VNmO0
>>20
プロ入り前だけで言うならザイオンどころかレブロンより上って言われてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:15.11ID:kP4JPBvVp
>>20
うん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:15.50ID:ot+6YUrK0
ワイSASファン
ウェンバンヤマ懐疑派やったけどロッタリー後は宗旨替えしたわ
こいつはリーグを支配するで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:55.92ID:qOcC2Cym0
>>20
高い
レブロンより上
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:45.63ID:/YecXEnm0
この身長であの細さで無事にシーズン過ごせるとええな
ポルジンギス2世になる気しかせんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:14.93ID:tUHbU/Zq0
スリーポイント打ってからの1人アリウープは流石にできるやつ限られるやろうなとは思ったけどな
ただやっぱりホルムグレンみたいに早々に怪我しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:23.48ID:63x4VeiG0
なんやそんなやべーやつなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:39.42ID:hLk4lGZb0
レブロンより上はない
高校生で試合が全国放送とかされてたのに流石にそこまでやない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:52.17ID:JvvS2KCD0
ヤオミンの高さシャックのパワーアービングのハンドリングカリーの3P
これを全て兼ね備えてるとか期待しない方が無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:57.17ID:RIfs46dU0
実際すごいと思うけどあの細さやしどこぞのヒョロガリみたいにキングに触れてぶっ壊されないように気を付けろよ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:15.39ID:ot+6YUrK0
ポルジンギス2世っていうだけ期待値高いよな
ドラガン・ベンダー2世だの言われるより
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:48.93ID:qOcC2Cym0
>>35
シャックのパワーもカイリーのハンドリングもカリーのスリーもないだろ
そこまでじゃないよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:49.51ID:ZF8C4tjM0
ヨキッチってやつが今NBA破壊してるとこなんちゃうの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:56.73ID:WIYxXqwK0
まあ今年のドラフトの真の勝者はホワイトヘッド獲得したとこやろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:16.26ID:kP4JPBvVp
>>39
さらに破壊する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:18.31ID:fKDl6l5y0
>>39
破壊し終わったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:20.31ID:080PtkrW0
ヨキッチも超えちゃうんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:31.62ID:DrSko2WBd
>>39
もう破壊し終わったよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:19.93ID:WIYxXqwK0
https://i.imgur.com/hELY0pa.jpg
このジャーニーマン2人はヨキッチに足向けて寝れないだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:56.81ID:kP4JPBvVp
ウェンバンヤマは顔もイケメンってのがポイント高い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:17.18ID:hLk4lGZb0
>>40
現状3&D以上のものを示せてないから期待しすぎるのもよくないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:19.56ID:qOcC2Cym0
>>45
これから全国のノーリング爺どもがライダーしにくるという事実
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:43.51ID:JvvS2KCD0
>>42
破壊し終わったで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:01.03ID:ZF8C4tjM0
ヨキッチの時点でよくわかってないんやけど
直近でいうとカリーが「とにかくスリー入れればええやん時代」を作ったと思ってるんやが
ヨキッチはセンターの役割もできるカリーぐらいの認識でええんか?
すると次の人はなんや、ジェイソンウィリアムスばりのパスをもったヨキッチって感じか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:08.54ID:CtivKjUp0
もうちょっと筋肉付けないと怪我しそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:42.94ID:fKDl6l5y0
ポポビッチ最後の傑作になるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:48.75ID:tUHbU/Zq0
ヤニスのスピードもヨキッチのパワーもカリーのシュート力もないよ
ちんぽがクソでかいことは間違いないらしいけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:32.37ID:ynJBXlCB0
???「DENに勝つにはヨキッチに点取らせまくってアシストを抑える!!!」


これ出来たチームなかったな…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:39.93ID:3T151i280
イメージほど外がないんよな
3割くらい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:42.63ID:VH/WDVuxa
ポルジンギスのユニコーンてあだ名途中からガチで滅多に出現しないて意味になってたよなスペりすぎて
大谷とか言うホンモノのやつと同じ異名とかおかしいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:47.35ID:qOcC2Cym0
>>51
ヨキッチはもうジェイソン・ウィリアムスばりのパスは持ってるで
ダブルチームしないと尻相撲で押されてダブルチームするとパス捌かれる理不尽みたいな存在
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:07.70ID:tUHbU/Zq0
>>51
真面目なザイオンなら天下取れるな
FG60%以上決められるならスリーなくても勝てる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:07.91ID:fKDl6l5y0
>>51
ペイントエリアのパーセンテージ高くて
リバウンドも強い
スリーも打ててマジックばりのパスを出す ポイントセンターやと言われとるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:23.90ID:ot+6YUrK0
操縦できるゲームメイカー次第だよな
今のスパーズだとトレジョンぐらいしかPGおらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:30.41ID:wVMTn1r80
SASの前に来年はOKCやな
DENに負けないくらい皆デカいのがいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:48.56ID:kP4JPBvVp
NBAもヨーロッパ人に侵食されてきてそろそろやばい
ザイオンとモラントとかいうゴミは反省しろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:59.12ID:ZF8C4tjM0
>>58
ええ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:11.95ID:tUHbU/Zq0
>>61
クリポ取って欲しいな
優勝はどこ行っても無理やからウェンベンヤマを育てろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:19.30ID:fKDl6l5y0
>>63
テイタム…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:27.52ID:RIfs46dU0
>>63
テイタムサン許された
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:45.93ID:WZXV9lorr
ググったらちと細すぎひん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:52.15ID:ZF8C4tjM0
>>60
何なら不得手なんや…そしてそれよりやべー奴ってどういうことなんや…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:12.49ID:WIYxXqwK0
>>62
でも本当にデカい奴はいなくね?
チェットがどうなるかわからんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:40.04ID:NKGFlnX9a
NBAって将棋界並みに戦術ガチガチゲーなんやろ
個でどうにかできるスポーツではなくなったってきいたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:47.52ID:ynJBXlCB0
>>66
謎のコーヒー屋に格の違いを見せつけられコテンパンにされたカスはNG
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:49.29ID:qOcC2Cym0
>>63
SMVPずっとアメリカ人取ってないしな
最後に撮ったのハーデンか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:58.14ID:bPrlw1KC0
ちょっとデカイKDくらいやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:01.46ID:PMyXVqUU0
オデンの再来か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:04.49ID:4CIxd8Gz0
NBAって最下位のチームから指名できるんか?
ならブービーになるくらいならわざと負けたほうが得やん!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:15.76ID:hLk4lGZb0
>>62
KATにボコボコにされるレベルでインサイドのサイズがないけどどうすんやろ
今年のドラフト順位的に対処しづらくもあり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:19.09ID:tUHbU/Zq0
チェットはデブGリーガーにゴリ押しされて負けるくらいやし顔が無能白人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:51.51ID:kP4JPBvVp
>>66
>>67
テイタムは顔が不細工すぎるってだけで期待通りの結果は残してるしな
そもそものテイタムの期待値なんてそんなに高くないし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:54.41ID:JvvS2KCD0
>>72
ジミーバトラーマジで好き
圧倒的主人公
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:45.36ID:JBAyl9gNd
どんな選手かは知らんが名前からしてアフリカン丸出しだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:23.99ID:fKDl6l5y0
バトラーの練習開始時間狂ってて好き
いつか報われてほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:27.18ID:fylQpN/l0
デイムさんヒートフラグ立ってるみたいやけどジミーにボロクソに言われない??
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:38.06ID:DrSko2WBd
>>69
コーラがぶ飲みするからすぐ太る
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:49.64ID:3T151i280
この隣のドチビが193cmだからこれはもうビックリ人間の類い
https://i.imgur.com/Ze22Okq.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:08.23ID:fKDl6l5y0
>>71
結局最後はファーストオプションゲーになるから
個は必要やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:24.91ID:rWloFRWa0
ごめん何の事か分からないわ
3行で誰か教えて
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:36.06ID:q4GSErIq0
環境的にアメリカが1番良いはずなのに何でヨーロッパ勢に無双されるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:36.53ID:rWloFRWa0
ごめん何の事か分からないわ
3行で誰か教えて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:01.95ID:mff3J1S40
NBAのドラフトって最初に指名したとこで決定なの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:14.41ID:FLWSWJWp0
>>87
アメンボかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:27.09ID:fKDl6l5y0
>>90
バスケって競技人口多いからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:06.07ID:kP4JPBvVp
>>85
https://i.imgur.com/snD6THM.jpg
バトラーの最多得点記録は?
デイムには71点ゲームがあるんだが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:10.48ID:fKDl6l5y0
>>90
バスケって競技人口多いからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:18.33ID:eS+7JWKM0
8月のフランスとの親善試合来るんかな
チケット争奪戦になりそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:19.27ID:DrSko2WBd
>>92
即トレードされる事はあるけど基本はそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:30.72ID:qU8EK/pOd
ヨキッチがドラフト41位という事実
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:01.99ID:4FQLDPcv0
ジョーダンより凄いんか?

ジョーダンとかデビュー前にナイキが契約してエア・ジョーダン出したんやろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:10.04ID:dQfF/zP70
>>17
ナイキのロゴふるない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:16.31ID:WIYxXqwK0
CHAはザイオン獲得するにしてもブラミラドラフトするにしても問題児集団すぎるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:30.19ID:DrSko2WBd
>>100
アメフトやってGOATはドラフト199位やしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:00.64ID:NN87RX630
ガリガリすぎるけどあれでコンタクトスポーツできるもんなんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:07.41ID:hLk4lGZb0
>>90
単純に多彩なスキルを持ったビッグマンの育成が下手
白人選手というだけで3専門的な天井を決めつけてる節がある
他の部分は別に遅れてる感じはせん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:21.83ID:PhSMKGr+p
バスケ無知なワイに教えてくれ
野球だと12球団競合するレベルの期待値なんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:01.39ID:HlfMe8t80
スパーズって一般知名度低いよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:23.10ID:kP4JPBvVp
ザイオンはさっさとAV男優にでもなれよ
どうせまたオフシーズンにちょっと痩せてお決まりのウィンドミルダンク動画投稿するんやろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:25.94ID:XhSoHpc70
>>107
12球団競合するレベルやな
注目度は清宮の時を遥かに超えてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:33.34ID:ynJBXlCB0
>>101
時代が時代とはいえジョーダンはドラフト3位やしなぁ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:34.95ID:DrSko2WBd
>>107
ほぼ間違いなくする
突っ込まないならGMクビになるレベル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:02.47ID:fKDl6l5y0
>>107
間違いないやろな
期待度はレブロン以来言われとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:12.25ID:3T151i280
シーズン全休のニュースが来たらまたスレ立ててくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:27.02ID:O8AUoelV0
アメカスが唯一世界展開に成功したスポーツが結局ヨーロッパに乗っ取られるってなんか悲しいな
そらアメフトに閉じこもるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:32.14ID:PhSMKGr+p
>>110

>>112
ひえ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:36.84ID:WIYxXqwK0
>>108
逆に日本人でも知ってるNBA球団ってどこ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:37.86ID:xH8V0Zux0
そういや八村は結局レイカーズ残るんか?
それともどっか主力と見込んで取ってくれる所あるんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:00.74ID:fKDl6l5y0
>>118
レイカーズやない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:24.63ID:ot+6YUrK0
プレシーズンで疲労骨折・シーズン全休発表のエンビパターンはある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:33.40ID:DrSko2WBd
>>118
レイカーズ、ブルズぐらいかね
ヒート、ウォリアーズも知ってる人は知ってるかも
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:37.06ID:RIfs46dU0
>>108
下手したら八村おったってだけで一般層からはウィザーズ以下なんかなあのお笑いより低かったな悲しいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:41.14ID:ynJBXlCB0
アメリカ人のでかいヤツ「センターやりたくないンゴオオオオオオオオオオオオオ」


そりゃ衰退するわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:12.51ID:/YecXEnm0
>>115
あと半年後ぐらいかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:40.79ID:WIYxXqwK0
ていうかピストンズは無駄に豪華なコーチ陣結成してるけど宝の持ち腐れじゃないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:46.54ID:ot+6YUrK0
ヨーロッパに呑み込まれるというかなぜか分からんがアメリカ人選手が勝手に小粒化してるんだよな
それこそ15年前のレブロン・ウェイド・コービーが今いても大スターになれるのだから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:55.73ID:3iA3OJ48
223cmってジャイアント馬場よりでかそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:31.89ID:hpDY62hv0
去年もそんなような奴いなかったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:32.83ID:NQb3Pumzr
そんな凄いんか メッシみたいなもんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:50.71ID:TqZu6shY0
どのスポーツでも頑丈さは大事だよな
ウェンバンヤマはまあ5シーズンしっかり働いてから評価すれば良いかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:04.70ID:pJ2vgjSK0
>>87
左2めっちゃアジア人っぽい顔やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:22.43ID:DrSko2WBd
>>128
体張るやつがいなくなっとる
どいつもこいつもスリーや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:03.57ID:hLk4lGZb0
>>133
中華ハーフやからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:47.10ID:knXHrJR0a
ってもガチのヒョロガリやしすぐ壊れそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:40.71ID:jpWW2oDF0
正直細すぎるだろ
レブロンみたいなゴリラとは言わんけどある程度筋肉ないとすぐ怪我するで
実際似たようなチェット・ホルムグレンはすぐ怪我したし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:27.94ID:3iA3OJ48
>>136
これはあるわ
ワイと肩ぶつかったら5mぐらい吹っ飛びそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:54.15ID:fylQpN/l0
ポップが育てられるかは心配や、もうアップデートできてないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:04.35ID:gE7AHx760
はえーそんなすごいんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:29.68ID:NQb3Pumzr
>>138
すごいけど何個かトラベリングちゃうん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:04.13ID:rWvrDiXp0
スパーズのヘッドコーチまだあの人なのか
すげえな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:20.18ID:YmaYCk2P0
育成成功でもKDの上位互換レベルやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:55.00ID:48XPIm3B0
>>138
これプロフェッサー?レッグスルーの感じが似てる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:28.76ID:rMDsz8JA0
SASって知名度低いか?
なんかジノビリみたいな選手好きそうやん日本人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:42.70ID:ot+6YUrK0
トニースネルの自閉症カミングアウトとかいう「うん知ってた、がんばってください」としかならんやつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:57.37ID:tReActPYM
未だかつて220cmでガードやれるくらい動ける奴が存在してなかったから
マジでバスケを破壊しかねないレベルの期待値あるけどシュート下手疑惑あるのがね…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:33.17ID:XGn5JdHf0
【悲報】ウエストブルックさん、KDイバカどころかレジージャクソンにすらリング獲得を先越される
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:33.22ID:fylQpN/l0
>>148
NBAに興味あったらそら知ってるやろけど、NBA文化に触れてなきゃバスケ部すら知らん奴おってもおかしくはない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:15.67ID:FchxNeHVM
>>124
外でシュート打ったり仕掛けたいってのもあるかもしれないけどインサイドプレーってマジで疲れるからな
ミニバスから高校までバスケ部やってだけど接触プレーがあるかどうかで疲労度が全く違う
センターキツすぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:33.53ID:NQb3Pumzr
>>147
雰囲気なんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:41.42ID:NQb3Pumzr
なんGてすごいな野球は当たり前にせよサッカーやバスケやテニスも詳しいヤツおるよな
兼任してるんやろか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:20.45ID:48XPIm3B0
>>154
しかもコートの奥から奥を往復だもんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:30.38ID:XGn5JdHf0
>>108 本当に興味ないやつはブルズすら知らんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:19.73ID:HUMs06lE0
本家のリーグパス復活せんかな
楽天嫌いだからもうずっとNBA見てないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:24.90ID:FchxNeHVM
>>157
それもマジでデカいわ
味方のスティールから前の選手だけでサクッと速攻完結してくれた時が一番楽
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:57.59ID:ot+6YUrK0
ヨキッチ見てればわかるけど、213以上あればガード並みに動ける必要はないわね
ハンドリングとバスケIQさえあれば
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:49.02ID:HmdjXPob0
センターじゃ主役になれんからね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:07.37ID:5syD+yh00
スクートってPORに合うの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:14.55ID:6se1kBOdM
220cmでハンドリング3p上手いのは反則でしょ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:22.07ID:6aMg8T9P0
まぁバストやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:15.41ID:U26zWtXCa
どうせボジョレーヌーボなんだろ?毎年言うとるやん
本物を見せてくれよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:59.81ID:hLk4lGZb0
>>164
再建するなら合う
でも高確率で指名権トレード、さらにその前のホーネッツが指名するから考える必要性は低そう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:09.64ID:01d2D/Xpd
ちなみにフランスリーグでの成績

シュート成功率.470
3Pシュート成功率.275


しょぼくね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:13.07ID:ew+/6YBC0
レブロンとかハーパーってやっぱ異次元だったよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:53.34ID:xIiNw/fQ0
バスケって身長高い方が有利なのか?
身長低ければ小回りきくしスピード感もあるし身長低いなりのメリットあるから身長差ってそこまで気にならないんじゃないの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:41.10ID:/EelW/Yfd
>>169
どこが3P上手いんだよ
スリーもあるとか言うレベルですらねぇじゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:05.30ID:YmaYCk2P0
>>171
圧倒的にメリットになる
正直チビというだけでどれだけうまくてもドラフトかからない奴がなんぼでもおる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:54.41ID:CSudlVjD0
アメリカ人って身体能力雑魚なのバレてきたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:40.27ID:nYo8yjxAd
スパーズってThe地味よな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:43.94ID:qeSoMDfhp
>>169
ドンチッチはスペインいた頃よりシュート確率上がってるしこいつが本物なら乗り越えるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:56.68ID:qF4XELNBd
スパーズってThe地味よな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:02.46ID:080PtkrW0
>>171
高さ3メートル弱のところにリングがある時点でチビが有利な理由なんかみつから無いぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:06.60ID:48XPIm3B0
>>171
210cm以上あったら7人に1人くらいの割合でNBAでプレイしてるみたいな統計見た気がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:46.25ID:hLk4lGZb0
>>169
HCが好き勝手やらせてるだけあってショットセレクションが悪い
一般的に3P%より大事なFT%はいいからあんまり心配する必要はないという評価や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:21.63ID:48XPIm3B0
>>174
一時期ネッツにいたマイクジェームズって奴がすげー上手くて好きだったけどヨーロッパ行っちゃった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:21.72ID:qeSoMDfhp
>>171
攻撃はそれでもええけどディフェンスはチビだと狙い撃ちされて上からシュート打たれ放題やからあかん
アイザイアトーマスとかもそれでクビになった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:54.51ID:ot+6YUrK0
ハンドボールですらトップレベルだと平均身長は190を越えるから、腕でボールを扱う以上でかいは正義や
相手から触らない位置でボールをコントロールできるし、チビが小回りきかせても体格差で後から追いつける
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:34.68ID:TqZu6shY0
ウォリアーズのやり方は限界見えてきた感ある
ヨキッチは特別とは言えパスワーク出来るビッグマンが芯としているとええな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:03.38ID:DT+AaLpUd
>>183
アイバーソンもディフェンスでは完全にザルやったしな
オフェンスはハンドリングやスピードで躱せばなんとかなるけどディフェンスはどうしようもねえわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:58.42ID:D9p6/Yxv0
ダンカン超えられそう?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:18.95ID:qcGxhr3b0
スクートってのもそんな凄いん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:44.80ID:qWHdI0L50
プレー見たけどそれほどでもないやろ
アメリカメディアがいつも通り持ち上げスギナだけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:58.97ID:fylQpN/l0
>>185
カリーの年俸が安めで優秀なベンチメンバーが揃えられてたから強かったけど、やっぱ主力のメンバーの年俸の高騰で揃えられなくなっててキツくなってるわね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:43.99ID:uLz+5p5q0
体重増やしすぎたら膝ボロになりそうだし
体重は今くらいがいいんだろうか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:13.88ID:ot+6YUrK0
総合力でレブロンをシュート力でカリーを上回る選手を想像できねえんだよなあ
まあヨキッチ・ヤニス・ドンチら先達とはまた少しタイプの違った化け物も生まれてくるわけですが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:02.88ID:hLk4lGZb0
>>188
まあ2, 3年に1人はいるPGのトッププロスペクトって感じ
事前の期待的にはモラントが近いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況