X



10分前の原爆ドームから戻ってこられたら1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:47.58ID:LCc1Jtd10
やる?
ただし車とかの速い乗り物は使ってはいけない物とする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:40.72ID:lDGBwclM0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:04.49ID:nkHBVGFs0
意味が分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:55.91ID:cp7cGA9RM
スレ立てた時刻から10分前ってコト!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:04.66ID:Jy09xX2P0
10分前に戻れるタイムマシーン作ったら1億どころの騒ぎじゃねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:19.82ID:hWKQ1JFGH
ガイジの妄想定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:02.37ID:sGDKNaoy0
実は原爆ドームから徒歩5分程度の場所で助かった人がおるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:31.45ID:IzqekEns0
10分前の原爆ドームから戻ってこられたら1億円ならやるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:23.02ID:tdMXNyAl0
原爆投下の瞬間の10分前って意味だろ

察しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:56.50ID:K/DLBzyq0
ハッタショの立てたスレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:15.89ID:FTJoYJE60
すべての日本語が全く意味不明過ぎw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:25.15ID:iLfKg5RWH
冷蔵庫に入れば助かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:52.76ID:OznOmnU5p
コンクリ造りの地下に潜れば即死は避けれる
後は放射能耐性次第
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:15.23ID:4xbmFtHy0
>>11
いや
これこういう定期だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:18.13ID:f1SIECKr0
生き延びられたら?
タイムスリップして現代に戻るまで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:46.25ID:Qoy0DVGx0
>>16
ギリギリまで走って海の中に入れば回避できるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:10.83ID:LmoKfE/+0
22時だから博多行きの新幹線は残ってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:35.52ID:+eYcBORJ0
懐かしい定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:59.40ID:LmoKfE/+0
>>8
頑丈な地下室におってしばらく出なかった人は助かってるんよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:11.61ID:eOvXTjxf0
広島で自転車買えば余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況