X



ASMR声優「オッ!オホッッ!オッヒョ〜〜〜ッ!イグイグ〜〜ッッ!(何私やってるんだろう…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:28.12ID:LeIV/+lwd
悲しいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:29.87ID:LeIV/+lwd
>>2
えろアニメでおほ声って全然なくねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:27.85ID:hMQiD0B/0
わざとらし過ぎるのは声優何考えてるんやろって考えちゃうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:18.56ID:sWlYfYOM0
グーフィー定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:23.20ID:pJpdVS0Cp
オホ声出すと興奮するって言ってたもん😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:45.51ID:xSVDaZ5Cd
名前忘れたけど魔兎りりむみたいな名前のやつのオホ声は笑っちゃうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:06.71ID:swT5NvLY0
真顔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:16.28ID:pN2XhEG90
オホ声量産されすぎ
本来特殊性癖だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:41.06ID:pJpdVS0Cp
>>7
魔界ノりりむな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:58.40ID:B8o+1Vj40
dlsiteに置いてあるふたなり女子中学生オホ声音声作品すき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:14.51ID:UgVpZVSf0
手コキのこと「おててまんこ」って言うの草生えるからやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:49.12ID:VmEDc2EH0
聞いてる方も「何聞かされてるんやろワイ……」ってなってるからwinwinや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:27.49ID:3tiotrQu0
もう道草屋しか聴けへん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:57.13ID:0cpb+Sq9d
オホ声ってなんで急に市民権獲得したんや
10人中9人が「ギャグやろこれw」って鼻で笑うようなジャンルやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:38.35ID:YaKdpT7v0
普通に楽しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:52.63ID:Me7SRvNJd
おほ声よりイク直前に急に早口になって状況説明するあれの方がキツい
笑っちまうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:47.65ID:B8o+1Vj40
>>16
ワイもそう思ってたが今じゃ普通に抜ける
もうあんあん言ってるだけじゃ物足りない身体になった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:55.70ID:pJpdVS0Cp
>>16
同人音声自体が隙間市場だから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:58.85ID:ph5//ntR0
>>10
兎月りりむの方だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:57.91ID:yCDV7DeM0
こちらを煽るためのオホ声は良い
もぷもぷ実験室の遊佐ミコトが至高
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:14.67ID:fLGZYPMM0
2、3時間喘ぐだけで10万20万貰えるんやからまあ割はいいんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:08.77ID:OF//90Eh0
何って仕事やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:10.20ID:3MAqnE3u0
>>11
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:24.71ID:p8Jr1MSs0
オホ声より分倍河原シホや野上菜月とレロレロレロレログッチュグッチュベッチョチュポンみたいなエッチなキスがしたいです😔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:03.05ID:rBxOsRWhd
>>24
そんなに貰えるわけないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:05.79ID:njO7FOE30
騙されたと思って男のオホ声で抜いてみろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:57.36ID:5roGDZjPM
スーパーで何の気なしにまじでふと「ぴゅっぴゅだァめえ~…」て独り言呟いたら後ろに普通に人いて恥ずかしかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:43.45ID:Hal1kXKed
オホ声は「ウヒョヒョエッチだねぇw」より「っせぇなぁ!!」の方が勝つやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:17.06ID:pJpdVS0Cp
>>23
わいも嘘喘ぎすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:39.99ID:9gCiUdky0
>>11
これ野獣先輩?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:53.96ID:E6bcwwFp0
盗撮モノでロリっぽい女優がひたすらオナってて「おっおっおっ」って自然に声が漏れてる動画はクッソ抜けたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:07.53ID:Ygm+OYy/0
>>24
1文字0.5円とかやろ
人間が1時間に話せる文字数って1.6万前後らしいから時給換算したら8000円程度やね
やり直し・練習含めたら時給換算で2000円くらいじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:32.20ID:eqOW/f38a
虚空にしたチロチロワイ「こいつら正気か…?どんな教育受けてきたんだよ」チロチロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:28.39ID:kVlXJUu40
オホ声は抜けないおじさん「オホ声は抜けない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況