X



このキチガイとうすこスレでレスした自虐造園連呼キチガイ、とうすこ負け犬キチガイ等来いよw🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ (4級) (アウアウウー Sa5f-FMHs [106.146.57.47])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:28:13.85ID:kUQCrx+7a

とうすこスレ立てとけよ糞無能馬鹿浪人🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687003683/

↑↑↑↑
このスレで負け犬発作を起こしてる自虐造園連呼知的障害、とうすこの出来損ないキチガイ等の事なw逃げるなよ負け犬キチガイw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002アルファラジュ (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.59.176])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:29:18.80ID:52/AxQLqa
その↓のスレ>>81の自虐造園連呼発作負け犬キチガイへ
とうすこスレ立てとけよ糞無能馬鹿浪人🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687003683/81
81 それでも動く名無し 2023/06/17(土) 21:32:55.71
全レス追いつかないからとうすこから逃げたクソザコ造園くんのことはほっときましょw

↑↑↑↑
お前は幻覚発作しか出来ないのかw俺に毎度全レスされ、挙句1つ反論すらもできず逃げたのがお前w
ワンパターンの捏造妄想自虐発作しかできない出来損ない自虐造園連呼知的障害wどのスレでも逃げてこの通りボコられ死滅した知的障害がお前
誰にも相手にされずただ泣きわめくしか出来ないカスニートwよっわwww
0003アルファラジュ (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.59.176])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:20.01ID:52/AxQLqa
そのスレで泣きわめいてるその他自虐造園連呼知的障害、とうすこの負け犬キチガイもよええwwwなんの進歩もなく結局俺にこのようにボコられ死滅wwwwww雑魚すぎwww
0004アルファラジュ (アウアウウー Sa23-FMHs [106.146.95.238])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:31:57.18ID:FbAOu9Mka
自虐造園連呼発作キチガイ、とうすこのゴキブリキチガイここにも来れず完全死滅w出来損ないキチガイ弱すぎwww

はい完全勝利w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況