X



菊池雄星6勝2敗 防御率4.31 WHIP1.37 71投球回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:39.49ID:TnEKTros0
奪三振率9.00
K/bb3.09
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:56.34ID:TnEKTros0
前までの菊池と比べたらようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:33.42ID:TnEKTros0
勝運ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:14.10ID:1eIETT0H0
まあとりあえずメジャーレベルの投手ではある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:47.24ID:tmEeVs1z0
なんかほぼ存在無視されとるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:43.42ID:O7e6DCGf0
>>4
war-やから3Aレベルな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:06.17ID:SJk3M+1J0
いつもの菊池と言いたいとこやけど前よりは若干良くなったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:20.16ID:YzHwQFwO0
平均5イニングのカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:11.59ID:3n+bKdja0
藤浪がギリギリやれそうだと思われてたぐらいの成績
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:21.19ID:TnEKTros0
メジャー行く前の年の防御率も3点台やと思えばこんくらいやろってなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:50.77ID:pBaeM1AO0
アメリカで指舐めが汚いMLB投手ってアンケート取ったら絶対1位やろコイツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:27.24ID:UOhsIc2L0
アンダーソンと交換してや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:37.35ID:AhzVZNaj0
>>6
この奪三振率でマイナス……?被本塁打多いんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:57.86ID:W0hQ9cFQ0
>>11
打たれた直後にもう指舐めてるのほんと草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:31.01ID:NkVIs0G20
死刑囚コンビのベリオスは復活しそうなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:37.71ID:lfCp81rR0
悪くはないでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:01.53ID:oNbVxmrc0
菊池のせいでマリナーズが日本選手に手を出せなくなったとか言われて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:08.56ID:wM1LZWgB0
4月あたりだいぶ調子良かったように思ったけど落ち着いてきた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:35.84ID:Ke3hCaxS0
報道に耐えうる顔じゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:16.84ID:dIus9SMV0
指標から見るともうちょっと悪化しそうだが踏ん張りどころやね
千賀も同じ感じで今は出来すぎてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:26.85ID:ALoiojFM0
松脂さえ使えれば
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:27.59ID:+ioDNkMe0
投手のメジャー成績ってぶっちゃけどうでもいいよな

野手ほど価値ないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:52.79ID:AMOPiPy60
意地でも5回で変えるけどイニングの出来高でもあるんか
信頼ないのもデカいんやろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:17.20ID:/h5sd49Kr
>>19
岩隈がこいつ召喚したのに…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:34.93ID:dIus9SMV0
>>25
ERAがよかった序盤は使ってもらってたけどな
悪化してからは昔みたいな運用に戻ったわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:54.29ID:xyaywEqD0
三振取れて四球率改善したけど逆に被打率悪化して被本塁打リーグトップでwarマイナスだから別に良くなってないという
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:15:08.61ID:XNQqSH1n0
何故か契約がある謎の投手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:14.99ID:ktaCyUOf0
14登板でQS3回は草
それでいて6勝ってあの時の松坂みたいな感じか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:23.79ID:AMOPiPy60
>>28
一応ゲームは壊さないからまた信頼してもらえるか踏ん張りどころやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:31.52ID:vTv8ahX60
毎年好調時に信者がイキってるけど学習能力無いのかなと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:37.97ID:+3ycpgqv0
古巣がプロと言えないレベルのクソザコチーム化したんやが助けに来ないのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:23.96ID:JXhmehwG0
見たら分かるけどマジで長所がない
左にしては速いストレート(ただし質はゴミ)くらい
変化球もショボいし軸になる球がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:50.09ID:DFLjfXOm0
今シーズン最初はめちゃくちゃ調子良かったけど戻ってきたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:02.01ID:ALNdzawg0
ボラスとかいう詐欺師に騙されたトロントwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:05.16ID:YzHwQFwO0
>>32
壊す前に下ろされてるだけやないのかそれは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:14.49ID:YhDDHB700
>>13
半端ないレベルで多いぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:07.98ID:TnEKTros0
>>37
結局菊池は菊池のままやったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:09.16ID:+170oF5IM
warマイナスなんか...
四球出しまくってそれなりにホームランも打たれてる千賀でも1くらいあるんやろ?どうなってるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:26.04ID:+3ycpgqv0
藤浪ですらいまだに投げさせてもらえてるの見るとメジャーってやっぱりおかしいわっていうか
そういう契約って糞だわっていうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:13.14ID:ktaCyUOf0
前半戦だけならオールスターにも出たことあるしこの時期割と見れる数字なのは別に珍しくないんだよな
結局シーズン終わればいつも通り
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:35.59ID:gvRKVKsi0
>>38
ボラすとかいう詐欺師に騙されたアスレチックスww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:53.43ID:5zjV+y1C0
>>43
藤浪の場合はチームが再建期ってのがでかいんちゃうの
勝ち負けよりワンチャン覚醒したら転売したいんちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:35.99ID:UOTmzIper
>>46
転売(チームが)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:07.73ID:39rMAUZp0
>>42
千賀はホームとビジターの差が大きすぎるだけでホームだと内容もかなりええからな
似たような扱いされてるけど中身では差がある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:45.69ID:5S3iCUvK0
千賀はめちゃくちゃノーコンだけどそんなに打たれてる訳ではなくて奪三振多い
良くも悪くもバットに当てられてない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:56.27ID:Znx6jclr0
煽り抜きで毎試合被弾しとるしイニングも食えんからWAR上がる要素ないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:00.51ID:NIshP/2I0
>>48
いうて大谷も1.4とかでチーム一位やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:02.20ID:TnEKTros0
>>50
吉田が成功したのが唯一の救いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況