X



【朗報】森友哉さん、FAで全てを手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:35.23ID:+QSaxRRZd
暗黒の扉を開けた金欠球団から離れ血管球場のインチキドームから離れ気持ち悪い先輩からも離れまともな球団に行けた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:45.00ID:JoQBgc3A0
森いなきゃマジで今シーズン終わってたと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:28.62ID:Jh91G2srd
今の西武見てたらほんまFA大成功やと思う
地元でのびのびプレーしてるのええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:58.19ID:Q8Hyks1M0
栗山ってそんな嫌われてるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:32.37ID:pBaeM1AO0
>>5
多分無関係やと思うわ
流石に森にアテンドとか頼まんやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:14.15ID:o4ISBVwxd
上手く逃げたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:02.03ID:jOOcd/8e0
見事に吉田の穴を埋めてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:38.55ID:oDjyghyZ0
>>7
上手くも何も前から逃げる気満々だっただけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:25.95ID:yubf5CM00
最高のタイミングで山川と縁切ったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:44.75ID:jOOcd/8e0
オリックスっていつのまにかいいチームになったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:17.42ID:125sSPVaa
開幕当初オリックスファンが森のリードをボロクソ言って投球内容の全責任をおっ被せてたの忘れんからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:26.49ID:GciYSyAw0
移籍直後に森はオリの投手陣はリードできないだの
成績落ちるだのなんだの難癖つけてた性豚みじめやったなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:02.43ID:/UrJqebX0
森目当てのファンも増えたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:11.96ID:125sSPVaa
>>13
性豚もそうだったかもしれんけどオリクファン集合スレやおりせんもその風潮だったんやから歴史改変はやめて認めようや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:42.24ID:GNkaYYn+0
最初の頃ファンに叩かれてなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:29.20ID:aNzUQ7ZT0
未だにポロポロしてるのはどうかと思う
若月に慣れて感覚狂ってるのかもしれんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:01.82ID:cq/vs4C+0
意外と若月と仲良くなってるんで若月がFAするにしても森友から評判聞いた西武には行かなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:34.27ID:WOge1lMFd
>>4
40のジジイがいつまでも半グレみたいな態度してる時点で終わってるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:15:21.34ID:Yj+2pcqAM
>>18
打撃に関しては健矢が森に勝てるとは思わんけど守備、リードはやっぱり健矢がいるかいないかで全然違うわ
健矢が嫁さんを信じるか健矢自身が出番重視するかは分からんけど石川じゃ全くもって期待出来んし健矢が残ってくれるのがホンマにベストなんよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:25.13ID:AjkY9LD50
アリエルマルティネスとれたのにとらなかった西武が悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:42.04ID:lsZXWDkk0
>>10
ほんともってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:18.98ID:4cxu3tdyM
この移籍をきっかけにパの捕手界隈ぐちゃぐちゃになった気がするw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:15.77ID:CTTx0+1D0
開幕戦で森にホームラン打たれて実況の斎藤が喋れなくなってたのほんまスカッとジャパンやったわ

抑えの新人出てきて「相手のバッターの名前は言いません」とか意味わからん実況してたしざまあすぎる

点取られたあとも「たかが1点」とかほんまオリックスにリスペクトない実況続けて挙句負けとるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:48.09ID:Yj+2pcqAM
>>23
今年良いところで併殺多いのがね
健矢は元々屋外だと別人のように成績良いんだけど今年の健矢も例外に漏れずそんな感じなのが草
伊藤光→健矢でうまく捕手交代出来たしこのまま残って欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:25.53ID:iqeBunMe0
森と頓宮覚醒で見事に吉田の穴が埋まってるな
若月は来年何処の球団にいるのだろうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:48.93ID:3ni59glV0
>>16
それが西武ファンの工作では?ってことじゃないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:55.25ID:Yj+2pcqAM
>>29
同じ捕手として中嶋本気で引き留めてくれ
健矢くらいしか応援できる野手おらんのよ 花咲徳栄の頃から応援してたからさ
健矢自身が決めることだから外野は何にも言えないんだけどね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:54.80ID:wMg8H+6op
1番良い時に1番良い球団に入ったよな
オリックスなんかクソゆるゆるやのに強いという
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:52.49ID:aNzUQ7ZT0
>>31
自身もFAで出てった中嶋がなんで引き止められるねん
のめり込み過ぎるとアンチになるから気をつけろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:13.48ID:HBoznj3O0
西武って外に出る選手多くないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:04.06ID:jOOcd/8e0
>>35
残る理由ないからなあ
出て行きたければ活躍してFAとれって球団やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:34.93ID:mfoII/op0
いうほどオリックスまともじゃないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:46.09ID:0TuPLKSD0
成績落ちてるオワコンだからノーダメって言ってたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:33.15ID:9pLP448/0
>>38
隔年スタイルで活躍する選手ってこと忘れてるのがほんと草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:42.32ID:2NaajNsW0
大阪やしオリ全盛期に重なったのもラッキーやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:23.65ID:HBoznj3O0
>>36
ドームの環境があかんし年俸の低いからやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:25.50
西武より全然金出せる球団やしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:33:43.43ID:9pLP448/0
>>41
ドームで暑い寒いってドームの意味ないんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:08.68ID:w48aYLLF0
浅村も秋山も脱出成功できて良かったな
源田外崎は何考えて残留したんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:28.19ID:DHSj5wOR0
最高のタイミングだったな
下手したら山川の不祥事に巻き込まれてたかもしれんで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:42.58ID:FU6Zn2Pq0
森友哉は京セラ得意やしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:37:20.80ID:Hq0YIcgv0
>>44
芸人にいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:37:22.72ID:6Ez6EAVh0
でも巨人入り出来なかったよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:32.72ID:Dm10z9TE0
森の見切り力よ
西武にいたら山川の件でなんかとばっちり受けてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:48.11ID:HBoznj3O0
>>48
満足度上位やな
楽天が低いのが以外や
年俸高くなかったっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:25.10ID:q6XCA2Qh0
実は若月今年の方が昨年より打席数多くなるペースなんやっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:40.85ID:Tbtvv/gKa
でもFAしたせいでWBC世界一は手に入らなかったね😢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:06.81ID:ARRvqEJed
山川の騒動後初のストーリー更新でリハビリ中に食べたラーメンが美味かったことを発表してたのほんま草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:45.72ID:0TuPLKSD0
>>53
若月伏見頓宮でやってたのが森若月になったからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:42:15.91ID:/3uHNg9L0
外崎FAしたら脱出出来たよな?
地元だから楽天も狙うだろうし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:03.94ID:AyEEvY1p0
>>52
楽天は年俸の中央値が低いからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:09.31ID:ARRvqEJed
>>44
出る喜び溢れ出てて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:44.34ID:9pLP448/0
>>57
できたと思うけどポジション浅村と被るからその辺で残留決めたとちゃうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:02.85ID:YCe0+BzC0
西武ファンがウキウキで叩いてたら息してなくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:12.14ID:HBoznj3O0
>>58
高い人は高いけどそれ以外の人は低いって感じか
全体的には不満になりそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:23.58ID:QEwGJT0B0
西武?...って今どんな選手おるん?
ゴミしかおらんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:45.47ID:Wy3Dwliv0
山川と離れられたタイミングが本当についてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:53.34ID:IVA86+wm0
>>44
この企画は結局なにすんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:50:51.19ID:JJbC+S1O0
伏見と若月併用したい理由付けで「伏見は左腕投手のリードが上手い」とされてたけど、今年若月森でも田嶋宮城山崎福別に問題無いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:24.87ID:1Oz0NCZC0
西武より酷い球団なんかないから脱出できた時点で勝ち確なんにゃで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:58.71ID:HR3ZmX7SH
>>41
首都圏やのにアカンか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:26.82ID:jxaSiwWy0
移籍したからこそ母校のブラバンに応援してもらえたしな
アレで多分一番檻に移籍してよかったって思ったんちゃうやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況