X



中学時代にレイプされた女性のエッセイ見て心痛めてたんだけど最後顔見たらデブスでびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:13.23ID:8C55uun+0
びっくりさせるのやめてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:38.34ID:E4C+iUE80
叙述トリックな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:14.30ID:8C55uun+0
こういう被害者を勝手に美人だと思い込んでしまうワイの脳にも問題はあった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:03.12ID:f3S/5j8e0
痴漢被害者はブスが多いみたいな話やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:23.24ID:AUQ9ueWn0
あかんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:53.51ID:ONblVWila
これからfc2PPVに出演してた人たちが
被害者の会を結成して・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:05.10ID:BHNCS1SBa
正直見た目も良くはない特別学級の子に猥褻行為した奴いたみたいなんやけどそこまでして性欲抑えられんの怖すぎるわ
行き詰まったおっさんならともかく未来ある中学生のやる事なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:14.13ID:8C55uun+0
なんというか反省するよな自分自身に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:56.28ID:axbTuU0U0
それってもしかして国際政治学者ですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:26:35.02ID:EgJIePTp0
また被害に遭いたくないから無理やり太ったりするんちゃうの
確実にトラウトになるやろうし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:32.24ID:SyXIlVmM0
逆に安心するよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:17.71ID:OxoqIWvA0
ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況