X



【朗報】性的同意を紅茶に置き換えた動画がわかりやすいと話題に 「むりやり紅茶を飲ませないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:34.36ID:oYpSJSFEd
相手が性行為に同意しているか・していないかを、どう判断したら良いのでしょうか。
性的な行為を「紅茶」に置き換えた、約3分間のアニメーションが話題になっています。

https://i.imgur.com/V7EnHUV.jpg
https://i.imgur.com/GGvxVrV.jpg

<きみが「紅茶飲む?」と聞いて、「うん、飲みたい。ありがとう」って相手が言ったら、紅茶が欲しいことが分かるよね。

もし、「紅茶飲む?」って聞いた時、「うーん、どうかなあ...」って言ったら、その人は紅茶を飲まないかもしれないし、もし飲まなかったとしても、これがすごく大事なこと。無理やり飲ませちゃだめ。

君が紅茶をいれたとしても、飲むかを決めるのはその人自身なんだ。もし「いらないよ」って言われたら、紅茶をいれちゃいけない>

以前「紅茶が欲しい」と言っていた人でも、その後に気持ちがわかることもあると動画では説明しています。

<「うん、ちょうだい、ありがとう」って言っても、紅茶をいれたら全然飲まないかもしれない。「せっかくいれたのに」って、ちょっとイラっとしちゃうかもしれないけど、その人が紅茶を飲む義務はない。

さっきは欲しかったけど、今はいらないだけ。お湯を沸かして、ミルクを準備している間に、気持ちが変わることもある。

気持ちは変わるものだし、紅茶を飲むかを決めるのはその人自身なんだ>
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:48.80ID:oYpSJSFEd
<紅茶を飲むか聞いた時は「飲む」って言ったけど、お湯を沸かしてミルクを準備している間に意識がなくなっちゃうこともあるかも。

そうなったら紅茶を下げて、この人が大丈夫か確認しよう。そしてここがまた大事。相手に紅茶を飲ませちゃだめ。

はじめに飲むと言ったとしても、意識のない人は紅茶を飲まないよ。

もし紅茶を飲み始めた人が途中で意識を無くした時も、無理やり喉に流し込んじゃだめ。

紅茶を片付けて、その人が大丈夫か確認しよう>

過去にOKと言ったからといって、それは「いつもOK」ということを意味しない、というのも重要なポイントです。

<もし先週の土曜日に紅茶を飲みたいって言ったとしても、その人がいつも紅茶を飲みたいわけじゃない。

勝手にお家に行って、先週飲みたがってたよね、と無理に飲ませたり、寝起きの人に、昨日の夜飲みたいって言ってたじゃん、って口に流し込むのもだめ。>

<紅茶を飲みたくない人に、無理やり飲ませることがいかに馬鹿げたことかわかれば、セックスも同じ。

したくない時もあるし、するかどうかを決めるのはその人自身なんだ。

紅茶だってセックスだって、相手の同意が大事ってことなんだよ>
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:30.44ID:cVWoo4+K0
はえ~わかりやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:58.48ID:KuzIDMo70
紅茶を飲む前には契約書を作ろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:19.32ID:XELJD59I0
サーッ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:21.95ID:aK1U0/zm0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:41.36ID:k6Mk2W4F0
何もしないなら帰れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:34.08ID:BWD/zASS0
紅茶におチンポミルクを入れるまで読んだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:46.16ID:CAEZLiC60
飲んどる場合か〜!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:18.19ID:OZMwRyDH0
入れてくれてありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:20.67ID:Tnki7OYa0
男「セックスしましょう!」
女「いいですね!では私が股を開くのであなたが挿れてください」
男「挿れました!」

これが正しいセックスのやり方
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:25.00ID:Xmlx5iqD0
山川「飲むって言ってた😡」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:01.01ID:637F/kxp0
紅茶準備していらないって言われたらクソムカつくだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:13.71ID:PEIEokvS0
ノリノリで飲んだけど飲むなんて言ってない!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:35.92ID:yIvWJSjx0
つまり女は紅茶を飲みたいか飲みたくないか自分で決められないガイジってこと?
飲ませるってなんだよ自分で飲めよ
障害者か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:36.19ID:OyGukItoa
彡(゚)(゚)「紅茶飲む?」

(´・ω・`)「うーん、どうかなあ…」

彡(゚)(゚)「ほなやめとくわ」

(´・ω・`)「別れよ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:07.77ID:j/s/28g50
お前のことが好きだったんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:23.76ID:f18yLaPN0
同意したかしてないか後から第三者が確認する方法を考えろと言っとんねん
くだらない例えは必要ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:45.99ID:G73/kehW0
デブの妻に迫られてさっきやってきたわ
自分が男やったら自分を抱きたいかって聞いたら嫌だやって
そんなもん抱かせるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:59.97ID:mKyvLQ1Y0
だまって飲めよ
飲めば病みつきになるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:29.62ID:VIokKsfip
朝まで紅茶飲ませてもええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:45.36ID:iRJA8m3H0
ただしイケメンなら強引でもOK
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:52.45ID:RaISUXM/M
お紅茶飲まはりますか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:25.93ID:KRImkotr0
パンツ脱がすときに腰浮かすかどうかでわかるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:39.39ID:SrXD8jz60
セックスする?って聞かんといけんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:19.88ID:7dkA9pIna
私達は飲まされた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:51.01ID:NkLsb7HQ0
これマジでくだらないな
女子はオッケーなんて言わないよ
これでセックスしよう、今日はちょっと、、なんて言われて本当にじゃあ今日は辞めようなんてすぐに引いたら、毎回こんな感じで引いてたらなんでこの男は解ってないんだと別れられる可能性がある
この動画は危険だわ
女子の隠語とかそういうのを全て無視してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:49.93ID:pKb6VHEU0
マグロ男やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:36.42ID:0x3mcrrKa
けど女はハッキリ紅茶飲みたいって言ってくれないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:49.84ID:tenR6PhB0
飲ませた後に私飲みたいなんて言ってない!😡って言われたら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:59.77ID:3R8ySbdV0
紅茶と同じくらい気軽に誘ってもええってことか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:53.52ID:Rsme8sBw0
現実は違うやろ
その日は紅茶を美味しそうに飲んでたのに後から紅茶なんか別に飲みたくなかったって言われるやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:23.05ID:Jloh4cFm0
逆にわかりにくいし紅茶の例なら入れてくれたら気分変わってもとりあえず飲むぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:35.23ID:ZydIfSyY0
言質を取れってことか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:26.46ID:DVA1PNOc0
じゃあ誘われ待ちをやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:29.17ID:Rsme8sBw0
>>32
女「いちいち許可を求めてくる男は自信が無いように見えて嫌い」

無理やり紅茶飲ませないとダサい男認定されるのが現実よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:43.96ID:2H4br4Cw0
告白は博打じゃなく確認作業までは聞いた事あるやろになんでセックスは博打打つねんな分からん奴の方が分からん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:58.50ID:FyIgEHg0r
>>1
>>103
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/FzuymCy.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/DH55PWo.png
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:04.01ID:F6opCqcG0
晩御飯用意したのに!的な話?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:08.34ID:FyIgEHg0r
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/ZddmaTT.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:18.31ID:W2d5PwTEp
別に紅茶に例えなくてもセックスで説明するのと分かりやすさ全然変わらないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:29.57ID:4ukw1erPa
この例えは自分は頭いいと勘違いしてるタイプ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:38.91ID:ov2MUbasd
>>37
女「私本当は飲みたくなかった…」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:40.74ID:NkLsb7HQ0
これのダメなところって紅茶飲む?みたいにいちいち聞かないことだよな
聞いたらたいてい拒否される
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:49.58ID:k6Mk2W4F0
なお誘わなければ草食系男子とレッテル貼って根性なしと蔑むもよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:31:18.94ID:nurbt0M60
紅茶に置き換えた方がわかりにくいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:31:26.77ID:61mgqFXv0
セックスに縁もゆかりも無い女の声が性について声高に叫ぶ時代

性の喜びおばさんやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:20.46ID:FyIgEHg0r
>>62
>>155
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/GVg2rFn.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:22.96ID:buZsFhi2H
午後の紅茶がえっちな感じになるやん🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:33.33ID:Fa02WqUJ0
驚いたなあ
これが日本語版って事に
世界中こんなアホだらけなんか?
こんなん日本だけだと思ってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:34.64ID:FyIgEHg0r
>>66
>>47
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/6fro6zv.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/5opCJEU.png
https://i.imgur.com/aI6brD0.png
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:50.21ID:ofZuR5wA0
「アイスティーしかなかったんだけど、いいかな?」

性的同意をしっかり取る女性の鑑
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:52.30ID:AjkY9LD50
少子化にさせたいだけだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:33:16.55ID:lkcZv+580
アイスティーで無理矢理ヤるってこと?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:33:19.14ID:Rsme8sBw0
>>49
せめてうまい棒とかにしてほしいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:33.06ID:wL5bznPP0
何もしないなら帰れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:33.20ID:gzLpSWDa0
紅茶飲んだこと無いからわからん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:34.69ID:U90XKhPQp
ガチのミルクティー嫌いだけどレイプもその程度の認識でええんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:30.63ID:+5X7tc1pp
>>56
女の子説とかいうパラドックス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:38:01.32ID:KOuICvRK0
うるせえぶっ飛ばすぞ👊😡👊
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:38:12.45ID:kOnu3vAhr
紅茶の入れ方がヘタクソすぎるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:38:55.97ID:eDXlTZXg0
男さん「セックスしていい?」
女さん「やぁ……❤」
男さん「それはしたくないという意味ですか?それとも形式上の拒否ですか?」
女さん「形式上の拒否であり本心ではありません。私とあなたはまだ正式に婚姻を交わしているわけではないので正直にあなたの行為を受け入れるのは憚られました」

男さん「では続きをしても良いという認識で間違いないでしょうか?」
女さん「はい。かまいません」

男さん「もうこんなに濡れてるよ。じゃあ挿れるね」
女さん「やぁ……❤」

男さん「それはしたくないという意味ですか?」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:49.63ID:dCe4h7Sn0
セックスは紅茶じゃないが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:37.64ID:qDvcRca2M
遅くなるから晩飯は食って帰るって言ってるのに毎回用意して食えないって言ったらキレるワイの嫁はレイプ犯扱いしてええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:34.78ID:2HQ3J5Sm0
同意してなきゃNoってのはわかるんだがそれちゃんと表明する?聞くことを気持ち悪いみたいに言わない?ってのと
揉めることになったときにちゃんと司法機能する?同意の有無どうやって確かめる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:49.55ID:9MCj0k7q0
山川穂高も
「同意は得てないが無理やりではない」
とか言っててあのザマだから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:53.52ID:HIEyIixy0
飲まないと言ってる人に無理矢理飲ますのアカンのは当たり前のことで、問題は「飲みます」と言われて「おいしいです」と言ってたのに後日になったら「あのとき本当は飲みたくなかった」って言われたときの対処法やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:59.48ID:zvy4PyLr0
一緒に飲もうじゃダメ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:17.13ID:td3MNrb60
紅茶に謝れ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:43:18.73ID:WjE9ABjMa
国「同意を得ないと犯罪です」
女「いちいち全部聞いてくる男キモイ!」

どうしたらええんや…🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:09.83ID:IXDRhp8W0
飲むわって言って入れてもらった紅茶を前にやっぱ飲まないって言うのは自由かもしんないけど礼儀的にどうなんですかね...
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:03.32ID:gwywc5cM0
話が長え
要するにすまん気が変わったわってことやんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:19.77ID:buZsFhi2H
めんどくせぇ
もうお金払えばわかりやすいやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:40.39ID:Vh046b1/0
ワイ童貞大爆笑
陽キャ苦しんでて結構なことやわいは無敵や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:33.46ID:J/NEd5OF0
こう言いつつぬいペニとか🐸化現象とか言い出すからな
まんこと感情だけで生きとる生物に慈悲なんかくれるからアカンのや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:12.10ID:HBoznj3O0
ミルクってザーメンのこと?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:08.83ID:gwywc5cM0
まあ大体好きだったら通報されねえからドンドンやってけ
状況証拠ねえと認定はされねえわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:16.46ID:QHuwFp1s0
うざすぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:18.65ID:/DXEpQUy0
紅茶飲ませただけで逮捕されるの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:26.04ID:1U79/7jp0
男女逆にして考えようや

女さんが紅茶用意しました。
男さんは「やっぱいらんわ」って言いました。男さんの気分が変わったのです。
女さんは怒らず我慢しましょう。相手の同意が大事なのです。


こんなのまんさんブチギレ案件やろ。そういうことやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:29.53ID:Xf8XvNeL0
つーことは騎乗位推奨ってこっちゃな
好きやからええけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:52.34ID:dzOyT9YdM
紅茶無理やり飲ませたら意外と美味しく飲んでくれるかもしれんやん😯
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:54.21ID:iP4V9g3Ga
いやわかんねぇよ
嫌なら嫌って言えばええだけやろ
不同意性交罪は嫌って言わなくてもレイプにできるんやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:34.13ID:yo8/Nhxd0
性交同意書を取り交わすところを動画撮影しとけばいいだけだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:50.07ID:dLqafF7R0
いやいや
ちょうだい言って出された飲み物なら責任持って飲めよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:57.65ID:eAV+AIAb0
面倒臭え女に引っかからないようにしようってだけやろ
普通にやってりゃ何の問題もない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:59.64ID:KZ3AV5Px0
京都人のあれ思い出したわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:33.19ID:8bR1EeAnd
てか3分もの動画を見なければ理解出来ない奴はやばい
性的同意なんてこんな動画見なくても分からなきゃ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:04.03ID:DVUeeA5d0
女って言うほど「いや」とか「ダメ」とか言うか
そんなのAVだけじゃね?

ワイは過去に巨乳で可愛い彼女が7人居たけど何れもセックス中にそんな事言われてねぇぞ
ちなみに今は最後の1人と結婚して嫁にしたが一度も言われたことがない
巨乳で可愛い嫁にも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:43.23ID:/hjcTEUS0
こんなん飲食店はもう経営出来ないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:18.34ID:eAV+AIAb0
>>97
こんな絶対嘘ついてるってわかるレスも珍しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:28.87ID:iP4V9g3Ga
>>95
要するに嫌と言われたらやめればええんやろ?
でも現実はそうじゃないやん
先の法案で「本当は嫌だった」で一発アウトやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:03.14ID:5PDU6EX50
めっちゃ説明してるけど例えなくても分かるだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:21.81ID:/DXEpQUy0
ってかこういうのを押し進めると例えば友達の家に行って

友マッマ「駅から遠かったでしょ?麦茶入れてあげよっか?」
👦「あ、いえいえ大丈夫ですよ~」
友マッマ「ほな、やめとくわ」
👦「(ファッ!?)」

こうなるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:32.91ID:DVUeeA5d0
要は仕事や人間関係の上位的背景を使って女を誘うなって話やろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:00.42ID:XArc68+d0
これ紅茶に例えなくてもそのままセックスで分かりやすくない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:23.95ID:eAV+AIAb0
>>102
それは普通やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:30.10ID:DVUeeA5d0
>>102
それでええんちゃうか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:45.40ID:qq0BIHTk0
誰も飲まないまま冷めて腐っちゃった😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:34.16ID:DVUeeA5d0
>>100
嫌と言われたら止めろやなくて
良いと言われるまでヤルなやろ

No means Noやなくて
Yes means Yes
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:56.52ID:CJlua3M0a
そこで本日紹介するのがこのYesNo枕でして
なんとお値段据え置きギコギコはしま(す
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:00:41.13ID:yIvWJSjx0
紅茶専門店に行く
二人で紅茶を飲む
ついでにケーキも食べる
支払いをして出る
次の日女が「私は本当は昨日紅茶なんて飲みたくなかったの!ケーキも食べたくなかった!」と言い出す
これ男が悪いの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:00:59.69ID:eAV+AIAb0
いちいちエッチしてもいい?って聞くの?
キモすぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:11.36ID:/DXEpQUy0
性交同意アプリ作ったほうがええよな
エアドロとかニアバイみたいな仕組みで
そしたら記録も残るやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:57.97ID:M6QE1c3o0
ミッドサマーみたいなセックスにしたらええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:38.86ID:/DXEpQUy0
>>112
聞くのはいいとして「いいよ」って言わせるのダサくないか?
彼氏に押し倒されて仕方なくっていう言い訳作りたい女も多いと思うんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:44.96ID:iP4V9g3Ga
>>109

いちいち同意を取れってのか?
それ一番嫌がるの女自身やろ
てかまともな大人やら嫌なら嫌と言えや 子供ちゃうんやぞ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:03.80ID:49fkskoR0
京都人「紅茶飲むどすか?」
京都人「セックスするどすか?」

正しい返答は?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:11.58ID:DVUeeA5d0
>>111
紅茶を飲む?と聞いて「飲む」と答えた時だけ紅茶を淹れろってことやな
勝手に紅茶頼んだら本当は紅茶飲みたく無かったのに嫌われたくなくて無理やり飲んだかも知れへん

上司に酒勝手に頼まれるのと似たようなもんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:58.35ID:PSR0Yrte0
>>119
飲むと言わないといけない雰囲気だった。本当は飲みたくなかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:59.15ID:rAvUVKTl0
わかりやすい
ありがとうまんさん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:35.67ID:CJlua3M0a
結局女を満足させられなかったからセフレにすらなれんかったんやろ
ククク…コイツは性技四天王のなかでももっとも最弱早漏で候
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:45.42ID:cNw7ws5S0
ワイ「ワイは本当は抱きたくなかった、性的同意はない中無理やり抱かされた」

これでどうにか逃げ切れへんか😭?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:53.78ID:K6In8P0Ja
女「紅茶飲みたい!早く飲ませて!」
男「しょうがないなぁ」
後日女「飲みたくなかったのに無理矢理飲まされた!」
現実はこれだから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:19.00ID:iP4V9g3Ga
>>123
最初に騎乗位させるくらいしかないわガチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:34.10ID:dCe4h7Sn0
ワイら「喉が渇いた……紅茶飲みたいよう……」
女の子「不味い紅茶なんて飲みたくない!」バシャッ

これが現実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:44.17ID:DVUeeA5d0
>>117
別に嫌がらねぇよ
思い返すとワイ絶対に「いい?」って聞いとるわ

大人だから断れって言っても仕事の上下関係あると断り辛いよねって話やろ
ワイらやって無理やり上司に酒飲まされて辟易しとるやん
それと同じやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:49.81ID:eAV+AIAb0
>>123
そのちんぽは飾りか?
私を満足させてみろと恐喝されました😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:07:55.65ID:DVUeeA5d0
>>120
まぁ1番安全なのは上下関係ある時は誘うなやな
アメリカやと上司が部下の女を飯に誘うだけでクビになるいうし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:59.20ID:2HQ3J5Sm0
>>127
非モテくんは確認が好きって揶揄するのとか夜に会いたいと誘うという直球投げたけどスルーされたとかあって
yes means yesなりNo means Noが機能してないと思うんだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:09.87ID:wzNsiuC40
頼りない
はい蛙化
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:13.26ID:DVUeeA5d0
>>116
ねぇよ
AVの見過ぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:39.61ID:CJlua3M0a
相手が本気でいやがってるかどうかが判別できない時点で些かの発達傾向はあるよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:32.93ID:eAV+AIAb0
>>127
さっきからエアプ臭がすごい
上司となんでそんな状況になってんだよ
部屋でのやりとり想定だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:40.17ID:2HQ3J5Sm0
>>129
ウォール街とか一部政治家は女と1対1にならないようにしてるって話あったな
まぁそりゃそうだよな
それぞれに嫌がることが違っててそれを超えたらハラスメント認定
ハラスメント認定されたら事実上キャリア終わり
最大限防衛しようと思ったら関わらないのが正解になっちゃう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:56.17ID:/DXEpQUy0
>>136
その時点のものは判別できるけどあとから気が変わることまでわかったらエスパーやからね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:02.53ID:wzNsiuC40
迫った時無言はパニックになって頭固まってるパターンもあるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:59.89ID:DVUeeA5d0
>>138
CEOでさえ社員の女を飯に誘うとクビになるからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:22.03ID:4qGKyMhf0
ワイ早稲田やけど入学してすぐこの動画見させられたで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:33.02ID:Q5ZcVIDe0
これ紅茶に置き換える意味あるんか?
単語入れ替えただけやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:27.17ID:CJlua3M0a
>>139
ヤベー女センサーがない時点でお察しやねん

>>141
新しいアンサリーテストやこれから流行るぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:56.82ID:iP4V9g3Ga
>>127
「いい?」って聞かれるまでもなく行為に及ぶ段階で「嫌」って言えばええだけの話やろが
セックスの行為自体は断れないけど良いか悪いかには答えられるっておかしいんとちゃう?そんな女ほんまにおるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:16:21.96ID:/DXEpQUy0
>>145
やべー女センサーなんか働いたら日本の男性の半数は結婚してないぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:16:53.07ID:SXZW5RNcp
アメリカのmetooだと男が権力を背景に女を誘った時点でアウトやからね

男が権力を背景に女を誘って女が応じたら女を枕だなんだと非難する日本は異常やで

アメリカでは女が応じて見返りに利益を貰おうが男がアウトなんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:10.35ID:tenR6PhB0
>>148
実際婚姻率減って来てるからセンサーの精度は上がって来てるんやな😎
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:15.28ID:KRImkotr0
まあ正直恋愛って試行回数ゲーやし………
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:17.42ID:HLbSJKio0
>>16
これ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:29.22ID:grbRJSR80
まん「紅茶うんめぇ~❤」

まん「飲みたくなかったのに飲まされた💢」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:18:09.07ID:/DXEpQUy0
昔の偉い人「内心だけで犯罪にしたらヤバイやろ…暴行か脅迫って要件入れな冤罪になるわ」

今の政治家「同意してなかったらアカンやろw処罰したるわwww」

現代社会って知性の劣化を感じるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:18:58.13ID:gwywc5cM0
>>138
おもろいのがこれで女の仕事の幅が狭まってるってことや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:57.15ID:2HQ3J5Sm0
>>149
だからウォール街では女性に関わるなが不文律になっちゃったのか
まぁそりゃそうだよな
そういう下心がなくても単に誘っただけでアウトなんて基準になったら怖くて関わり合いになれない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:27.57ID:DVUeeA5d0
>>137
男が無理やり自分に置き換えると上司との酒の席でのやりとりが近いかなと
ワイらも嫌やけど上司の酒の席に付き合うやん
そんな感じちゃう?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:31.04ID:TnSaIhDga
>>155
まぁ女の敵は女ってことやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:37.96ID:iP4V9g3Ga
ホテルに行ったら同意でええやろ
不倫の証拠もそれなんやから
泥酔状態とか脅されてとかならともかくとして
大人なら自分の行為の責任は持とうや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:06.00ID:gwywc5cM0
>>149
ジャニーズの問題でもbbcは言うてたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:28.25ID:cXkT0Z8j0
>>159
それやと山川がセーフになるけどええんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:55.62ID:DVUeeA5d0
>>146
上司に酒つがれて「酒いらねぇよ」といえないやろ
出世に響く

そんな感覚なんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:04.70ID:iP4V9g3Ga
>>157
なんで男女関係が上司と部下の関係になるんだよwwww
こいつ心に男尊女卑が根付いててやべーな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:32.07ID:DVUeeA5d0
>>163
男は多かれ少なかれみんな男尊女卑やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:34.27ID:gwywc5cM0
>>161
あれはパーやからアウトや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:04.75ID:CJlua3M0a
>>148
ヤベー女を増やしてるのも男なんだよな
能力のある女を目の上のたんこぶ扱いして
能無し股パカ女子をこれぞ女!って言うからヤベー女増えるんやわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:34.31ID:iP4V9g3Ga
>>164
いーやワイは男女平等主義者やから
女も対等な存在、大人として最低限の意思行為能力を持つ人間として見ている
女を見下してるお前とはちゃう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:09.30ID:DVUeeA5d0
>>167
寧ろワイは男尊女卑思想じゃない差別主義者じゃないってやつこそ男尊女卑の差別主義者やと思うわ
自覚してないだけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:57.50ID:fw5KovPm0
性的同意なんかそんな難しい事か?普通に
ワイ「やりましょう!」

女「いいですよ!」

これだけやんけ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:00.08ID:gwywc5cM0
>>166
別にたんこぶ扱いしてなくね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:19.89ID:iP4V9g3Ga
>>170
ワイ「….(流れでホテルに行くんやろなぁ)」
女「…」

女「本当は嫌だった」→ワイ逮捕

これおかしいんちゃう?ってことやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:08.61ID:H09VzVcf0
アイスティー(麦茶)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:29:12.86ID:DVUeeA5d0
>>172
勝手に連れ込んだらそらアウトやろ

ワイは嫁とやる時も
ワイ「やろ?」
嫁「うん」
ってやり取りしとるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:31:44.40ID:eAV+AIAb0
「今からセックスがしたいのでホテルに向かいますが構いませんか?」
「はい私もセックスがしたいので同行します」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:32:02.52ID:OxoqIWvA0
こういう人に必要なのは精神科であって同意ではない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:32:04.60ID:/DXEpQUy0
>>170
1週間後

👩「トイレは座ってしてって言ってるでしょ!」
👨「うるせーよ!」
👩「ギャォオオオオン!!!」
👩「…💡」
👮「なるほど同意してなかったと分かりました」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:33:14.63ID:Osfuw+wx0
紅茶飲同意書
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:33:37.91ID:vaamJDh00
アイスティーしかなかったけどいいかな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:33:53.61ID:DVUeeA5d0
>>175
別に「ホテルいく?」でええやん
今まで彼女の同意取らずにホテルに連れ込んだことなんてねぇわ
それが普通やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:33:54.10ID:Osfuw+wx0
>>178
こんなもん言われたら行けるもんも行けんわw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:00.93ID:3/KSV3lqd
>>175
英語の教科書かな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:35.37ID:wzNsiuC40
聞いてこない  → 私たちはレイプされた
いちいち聞く   → 蛙化

どうすりゃええねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:37:35.53ID:MnzbNw200
プレイ中も録音して言質残しとかなきゃいかんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:37:41.09ID:DVUeeA5d0
>>184
普通やって

ワイ高校3年の初体験の時から

ワイ「ホテル行く?」
彼女「うん」
ワイ「ラブホでいい?」
彼女「うん」

このやりとりやわ
無言でホテルに引っ張ってったら怖いやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:38:22.64ID:KpfOVw6T0
これ異次元の少子化対策ってマジ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:11.49ID:eAV+AIAb0
>>189
盗撮してたら罪軽くなったみたいな小噺生まれそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:40:05.80ID:OxoqIWvA0
>>190
こういうバカが後から考えればやっぱりあれは同意してなかったを生み出す
同意というものを簡単に考えすぎ
言葉による同意なんてお前が言うように簡単に調達できる朝飯前
問題はうんと言ったけど本当はが簡単に生まれるということ
同意=yes 不同意=noと単純に考えてるアホが多すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:42:01.89ID:eouXu2ta0
うるせえな精子飲めよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:42:15.78ID:OxoqIWvA0
うんとかはいとかってのはコミュニケーション能力があれば簡単に引き出せるんだよ
問題はうんとかはいとか言わせた後でよく考えたらあれやっぱ違うわが起こるってこと
同意なんて簡単でしょって思ってる奴は単純に頭が悪い
これは頭の悪さが根本原因だからどうしようもない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:02.54ID:DVUeeA5d0
>>193
本当は嫌だけど彼氏に嫌われたくなくて「うん」と言いました的なのはさすがに知らん

ホテル行く時、やる前に聞いて「うん」と言われればそれでええやろ
聞かずにやるなってことよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:44:15.53ID:rrQ/zWqI0
なんでわざわざ分かりにくい紅茶に置き換える必要があるんや?🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:44:16.84ID:DVUeeA5d0
>>195
それはお前の能力の問題やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:30.88ID:wzNsiuC40
>>195
君まんこぐらい面倒l臭い人やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:34.62ID:tenR6PhB0
>>198
つまりコミュニケーション能力が高かったら口頭による「真の合意」を取れるってことか?

すごいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:43.77ID:DVUeeA5d0
>>200
最初に書いたがワイはセックス中に「いや」とか「ダメ」とか言われた事が一度もない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:14.42ID:irlbFoII0
>>13
なんか草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:38.10ID:IG9YbHcwM
事務所社長「ホテル行く?」
新人アイドル「はい」
事務所社長「ラブホでいい?」
新人アイドル「はい」

パワハラレイプ成立
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:42.19ID:OxoqIWvA0
A「紅茶飲む?」
B「うん(まぁ本当はコーラの方が飲みたいけどね)」
A「じゃあ紅茶入れるね」
B「紅茶ゴクゴク(あーやっぱ飲むんじゃなかったな)」
数日後
B「あの時紅茶飲むって聞かれてうんって言ったんだけど本当は嫌だったんだ」

言葉による同意なんてものは簡単に覆る
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:14.65ID:Qcj1X/VT0
店入る前に奢るって言ったけど食べ終わった今は割り勘の気分
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:32.39ID:JP1Q+ztW0
もう女とセックスなんかしない方がいい。男の娘なら性欲男だしこういうことになんない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:51.49ID:irlbFoII0
つまり第3者に事実確認させる為にも会話は常に録音しておけって事ね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:43.07ID:4s4GyJkLp
紅茶ならロンネフェルトのアイリッシュモルトが好き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:45.46ID:FMxfKQBK0
童貞しかおらんのやな
女はどこで紅茶を買ったか知りたいんや
そして2人で紅茶を買いに行くのが正解やで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:55:55.92ID:irlbFoII0
>>210
2人エッチやめろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:10.93ID:E+UfTlvw0
強者男性「女は無能だし俺たちが守ってやる」
女性「私の機嫌を取ってくれてステキ」

弱者男性「女を守りたくねーよ。つーか女が俺を守れよ」

世界ってこの3人に分けられると思うわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:59.02ID:wC5RbCir0
紅茶に置き換えようとコーヒーに置き換えようと素人童貞のワイには関係のない話や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:04:19.12ID:irlbFoII0
>>213
???「女性は守られる存在じゃない」って主張する第4勢力の存在忘れてますよ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:38.74ID:8C55uun+0
いつも思うんだけどこういう強引にセックスしたがる発達気味の男と
ネットではうるさいけど現実では草木のように暮らしてるなんG民って層違うだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:07:05.64ID:E+UfTlvw0
>>212
強者男性「だよね。そんなお前のためにポスト用意してやったぞ」

女「機嫌取ってくれてステキ」

0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:07:34.81ID:t4viW+wC0
こんなのがまかり通ったら少子化がますます進むぜ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:26.88ID:W3Quhwym0
マジでキモイ例え話ばっかりだな
酒飲んでホテル行ってこんなこといちいち考えられるかよキメえわクソブスの閉経bbaがよ
誰にも相手にされ無さすぎて漫談家みたいになってるじゃねえかよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:10:12.25ID:OxoqIWvA0
うんとかはいとか言わせれば同意が取れたで終わるシンプル世界ならこの世に戦争も差別もない
合意した調印したこれは正当な行動だ
言語による同意なんていうものは所詮その程度のことだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:17.94ID:eiwzM17Op
紅茶に例える必要全くないやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:27:30.70ID:o9azHWQ/d
アイスティーしかないけど、いいかな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:06.99ID:Qq4d+LKy0
日本女には自分がやったということにしないで
責任から逃げて優位をとろうという文化がある
ここを壊さないといろんなことがうまくいかん
女は傍観者じゃなくてプレイヤーになりたいと言ってきた
プレイヤーには傍観者にはない決断と責任があるんや
そこをわきまえてほしいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:31:27.68ID:0PK5rJTD0
ワイの前やと女はみんなすぐ紅茶飲ませて飲ませてって抱きついてくるわ
んで飲ませたらひぃひぃ言うとるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:21.11ID:KuzIDMo70
性的同意する前に
ロボットではないことも確認したほうがええ

犬の画像を選んでもらおう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:56.96ID:fj/H4d1s0
『これは誘いの合図だ』
とか
とくさんか?
みたいなの考えたらええんかね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:46.22ID:mys00Y7z0
アプローチがアホな男は論外やが
まともな会話で後から意味不明な制球されるならボイスレコーダー使うしかない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:38:37.79ID:GRqPTg+30
実際は空気読んで流れで行かなあかんからな
セックスしようとか言ったら台無しや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:49.92ID:d1erZ1ec0
プロ野球選手みたいな強者側の人間でもスキャンダルで詰むの恐ろしいよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:05.25ID:079xUYHY0
というか後から翻されたら男が圧倒的不利っていうのが問題なわけで
俺には関係ないけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:51:36.53ID:AdolcMg60
紅茶は1人でも飲めるけどセックスは1人じゃできないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:59:21.26ID:AXiRXHWVd
アイスティーしか無かったけどいいかな?って聞くのはどうなんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:59:27.90ID:zrXTrJOMa
大物恋愛サポーター「非モテは許可申請出すのが好き」
i.imgur.com/2A0a4Hm.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:00:55.15ID:ETRPEvcq0
和歌を送って返歌があれば同意ってことにしようや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:10:49.78ID:lDDxN2Zg0
謎定期
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:11:06.04ID:kWOuV6CL0
実際明確にこのセックスはセーフですという安心できる制度をじゃあ作れよって思うよな
後からあれは不同意だったとかいくらでも言えるだろってなるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:15:16.76ID:L6YxGGyz0
>>239
ちなみにこれ罠だから気をつけたほうがいいぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:15:17.34ID:fLray7zvd
サーッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:45.24ID:uBvCVtqM0
男「紅茶飲む?」
女「飲みたい」
男「どうぞ」
女「ありがとう」
後日
女「本当は飲みたくなかったのに無理やり飲まされたので訴えます」

一番不安視されてるこのパターンはちゃんと書かれてた?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:17:43.96ID:FjO2JMsuM
>>239
これからセックスしようとする相手にビンタされたり拒否られる可能性がある時点で相手選びを失敗しすぎている
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:18:34.75ID:X33ZHgFI0
じゃあ紅茶飲みたいとか言うなで終わりじゃないか?匂わせた時点で向こうが悪い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:19:20.24ID:fLray7zvd
男「暴れんなよ暴れんなよ」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:24:08.69ID:PUJW4aT9p
実際昏睡レイプされたけど二人は幸せなキスをして終わったら性犯罪になるの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:25:38.27ID:AtRc6AUuM
>>250
状況なんか関係ない性交渉後に女が被害届を出すかどうかが全て
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:27:23.89ID:kWOuV6CL0
セックス予約証明書や身分証明の写しを役所に送りそれでOKと返ってきたらその日時における
その相手とのセックスは大丈夫とかいうのはどうだろ?
実際後からもめないようなシステム作ろうと思ったらこれぐらいやらんと駄目だと思うが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:28:09.58ID:JP1Q+ztW0
結局

なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況