X



BLEACHの完璧な強さランキング、ガチのマジで発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:14.67ID:5mo7cvvL0
最終一語はないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:24.91ID:xuFo8tbQa
チャドって一角より強いんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:12.97ID:QEwGJT0B0
ユーグラムってそんな強いっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:38.09ID:0x3mcrrKa
零番隊のとりあえずそこにしといてあげました感すげえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:52.22ID:5mo7cvvL0
>>4
まあユーハバッハとは複数で一気に戦ったからな
RPGのボス戦みたく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:31:26.39ID:9279X2VK0
石田上過ぎじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:34:37.55ID:yTec6kpU0
和尚ってハッシュバルトより下なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:35:04.89ID:0x3mcrrKa
>>9
Aが強いから妥当やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:04.70ID:SI2Ws0fTa
わざわざこれ作ったんかイッチ
何歳なんや気持ち悪すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況