X



Bingで検索してるとアマギフ貰える ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:35.29ID:ahF3QCErM
まじで結構貰えるな
ええやん😄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:56.66ID:e6RWgmVpM
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:08.82ID:voHD/pLE0
マ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:22.21ID:dvjuDJc60
3~4週間で600円とかアホらしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:49.90ID:vhxe2fRf0
29000ポイントくらい貯まってるんやけど使い道ないわ
貯めるのが目的になっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:09.03ID:DMBYyDdBd
Bingはマジでアスペみたいな検索結果だしてくるからほんと嫌い
アマギフで釣らなきゃあんなん誰も使ってくれんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:26.51ID:3eeAi3E1M
>>4
流石に使わなさすぎやろ
普通はもだと貯まるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:53.03ID:8o208vqw0
200溜まったらすぐルーレット回しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況