X



【画像】平成初期のアニメ、倫理観崩壊しすぎやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:52.52ID:/DXEpQUy0
1 先生が生徒(中学生)に
https://i.imgur.com/FpNWlrW.jpg

2 キスする
https://i.imgur.com/kqu5pzO.jpg

3 案の定バレる
https://i.imgur.com/fc3jAly.jpg

4 校長に怒られる(なお、処分はナシ)
https://i.imgur.com/y26ufOb.jpg

参考1 ちなみに負けヒロイン(一番右)
https://i.imgur.com/0A6VgsF.jpg

参考2 ちなみに出演声優はこんな感じ
https://i.imgur.com/rCWQTCw.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:50.51ID:/DXEpQUy0
教育に良くないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:15.52ID:GoXs/bJsd
ただのアニメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:17.94ID:voHD/pLE0
キスぐらいならええやん
セックスしたらやばいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:45.52ID:My41ka2Ad
今のアニメの方がヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:48.42ID:GoXs/bJsd
アニメにマジレスするようになったら終わり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:19.35ID:0Zqn9ApAM
こういうの騒いでるマンさんの感性わからんわ
溢れてる人殴りまくるアニメはよくてキスしたら発狂って 
あえて言うなら殴るほうがあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:55.36ID:dCe4h7Sn0
ヨスガノソラは笑いながら見てたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:10.20ID:jQYEFBYQ0
推しの子の作画の人のアニメでも先生が生徒と寝てたな
https://i.imgur.com/sOEISfJ.gif
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:40.46ID:SI2Ws0fTa
いつの時代もきもいアニメってあるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:43.23ID:KHd2bx2W0
未成年アイドルに中出しして孕ませるアニメが人気の令和なんてさらに異常だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:21.50ID:jQYEFBYQ0
>>11
孕ませた相手はそのアイドルより年下だからセーフや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:55:41.94ID:KHd2bx2W0
>>12
もう倫理観すら崩壊してるよ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:58:43.89ID:uQLI1cAJ0
平成14年ていうほど平成初期か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:33.74ID:4csRmlUV0
こんなキモいアニメ見てたの豚しか居ねぇだろ
さすがに今のアニメと一緒にすんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:32.74ID:MeLNq6yJ0
>>1
中学生じゃなくて高校生で「外見年齢は15歳だが、実年齢は18歳[1]。」らしいけど
なんでいちいち嘘ついたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:07.09ID:PqqdAup10
いや今の地上波ドラマとかでもこういうこと普通にやるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況