X



広島の元助っ人キラ・カアイフェについて知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:44.56ID:9R1nEo0q0
ハワイ出身
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:58.04ID:w48aYLLF0
ライト看板にあてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:04:39.00ID:8C55uun+0
なぜだ、なぜ裏切ったエルドレッド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:07:17.49ID:RtwWkih40
一瞬だけ呂明賜くらい打ってたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:11.46ID:Bp5iByc00
赤い笛売ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:20.59ID:dhjvL+240
キラからのLやなあって思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:57.87ID:Bp5iByc00
エルドレッドとかいう普通にママチャリで走ってるとこ見れるプロ野球選手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:13:37.53ID:S9VzJQsWa
応援歌好きだったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:52.10ID:SjzXEwuo0
1(中)丸
2(二)菊池
3(遊)梵
4(一)キラ
5(右)松山
6(左)エルドレッド
7(三)堂林
8(捕)石原
9(投)前田健
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:01.23ID:vJepzDLv0
なんか3ラン打ってるイメージがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:28.57ID:9T4gf3exd
ルナおった時期と被ってる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:17.41ID:vJepzDLv0
被ってないやろ
間にハズレ外人挟んでたはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:52.44ID:fjewP9pT0
>>12
ニック?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:24:22.22ID:0lsf6SA30
デスノート連載時期だっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:25:11.10ID:4N/zHwsl0
サイクル打ったやつか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:25:11.29ID:7yGaP0igd
シアーホルツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:27:39.63ID:vJepzDLv0
グスマンとシアーホルツだった
数字見たら今だとようやっとる扱いされそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:31:41.52ID:fMFEGKEv0
サングラス付けてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:18.41ID:fMFEGKEv0
>>14
違うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:34.36ID:CEyv+b/Ba
上手く言えないけどキラはなんとかしてくれる感あったんだよ
本当頼れるハワイアンだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:58.49ID:NA3/vZK30
やたらと横浜戦で打つ嫌な奴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:52.80ID:/cThRJvP0
森昌子と親友
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:22.62ID:MFWu07Wfp
キラとエルとかいうデスノート打線
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:45:23.09ID:FNCmB3lMd
最近事故死したんやっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:45:33.05ID:5HjmpnHI0
キラエルのデスノ打線やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況