X



一生行くことがない県wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:04:36.65ID:9xlG/3ver
青森
山形
秋田
岩手
福島
宮城
茨城
栃木
群馬
富山
石川
新潟
福井
長野
山梨
静岡
岐阜
和歌山
滋賀
島根
鳥取
高知
徳島
愛知
香川
宮崎

こんなもんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:13.05ID:6WEulEYQ0
東京大阪間どうやって移動するんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:23.83ID:NyMnu144a
静岡はあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:56.75ID:eyEPTJqA0
長崎住みか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:49.87ID:kQq8l4TMa
横浜、福岡、東京、北海道、大阪、千葉、沖縄しか行かないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:17.86ID:6WEulEYQ0
>>7
熱海伊東伊豆あるやん
首都圏住んでるやつなら絶対どれか1回は行っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:20:32.75ID:CwoGz8sWM
車がないとこんなもんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:28.05ID:R355emX40
四国っていつ行くの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:25:19.12ID:XlEnZzoG0
九州人の典型
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:27.02ID:o9azHWQ/d
青森は行くやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:23.79ID:Kpyv4+5n0
沖縄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:56.98ID:A/CVpXxLd
奈良愛媛in
宮城愛知out
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:38:18.51ID:mN0BSNnA0
九州民やったら修学旅行で宮崎行くやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:48:26.41ID:yZPw3Gxtd
愛知の位置草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:50:38.24ID:Jidbsv0HM
たぶん北関東4県には一生行くことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況