X



昔の戦争「音楽隊のリズムに合わせて戦います」←これwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:28.18ID:PSR0Yrte0
アホかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:54.47ID:BWD/zASS0
音楽で命令を伝える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:18.43ID:CkbVWu3N0
>>2
普通に伝えろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:28.06ID:/ivqqEs90
マクロスかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:20:00.95ID:BWD/zASS0
>>3
当時マイクないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:20:35.33ID:CkbVWu3N0
>>5
大声出したらいい定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:11.70ID:BWD/zASS0
>>6
出しきれない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:45.69ID:Q8EY97F/0
パタポンかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:58.59ID:BWD/zASS0
戦国時代の数百人の合戦で大声
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:08.98ID:uyEL3eXq0
怒りのデスロード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:27:37.70ID:Q3L+NeVE0
リアルに自分達専用戦闘BGMあるとかめちゃくちゃ士気上がるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:01.27ID:fbxMIzRnd
パタポン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:28.10ID:XArc68+d0
昔は傭兵主体で出陳地がバラバラだから音楽とかラッパ音で指示を出すしかなかった
同じ国でも地方によって言語が全然違うとかよくあった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:54.33ID:ammH9jPT0
ロマサガ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:52.56ID:+CIhbEahd
バリーリンドン見てキチガイだとおもった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:39:43.83ID:fj/H4d1s0
>>2
サンライズなら暴れていい的なヤツ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:26.11ID:BWD/zASS0
>>18
たとえばみんな鉄砲打ちまくったりキエーイって叫んで戦闘してるときにお前ら右に回り込めー!敵を囲めー!って言っても聞こえない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:49:52.26ID:s2O9R2TiM
ファランクスみたいのは声じゃ無理そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:52:40.45ID:NA3/vZK30
敵国のサイン盗みする奴いそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:53:57.23ID:FW2QL10BF
自分らでエレクトリカルパレード歌えばええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:55:16.72ID:ETRPEvcq0
陣太鼓に合わせて武田騎馬隊が突っ込んでくのかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況