X



道徳心押しつけてくるやつってウザいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:29:46.21ID:BWD/zASS0
建前としてないと生きすぎるのかもしれんが息苦しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:56.95ID:JfPssvCf0
生きすぎぃ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:31:14.01ID:tzqL0oQZ0
なんで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:55.54ID:BWD/zASS0
たとえばなんもわるいことしてないチー牛をいじめるのはよくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:08.49ID:CHVsfVuFM
すまんこれ元ネタなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:43.18ID:BWD/zASS0
なんかチー牛ダセえよなって言うだけで弱い者いじめやとか言ってくるやつおるやん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:09.32ID:BWD/zASS0
それとか奇形が閉じ込められてるのはルッキズムで不当な監禁だとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:48.17ID:BWD/zASS0
もう少しスレタイへの批判集めてから本音言えばよかったな
お前らどう思う?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:37:19.91ID:5BpJTeV/a
>>7
いなくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:37:44.17ID:BWD/zASS0
>>10
おるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:39:48.14ID:BWD/zASS0
綺麗事的に言えばこういうのは人間の持つ原罪や
遺伝子に刻まれた性格が弱者を苦しめる
全人類遺伝子改造して直そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:39:52.28ID:ETRPEvcq0
道徳的に生きようや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:49.53ID:BWD/zASS0
>>13
義憤が歪んだ形で表れたんや
君はワイの言葉を理解するのを無意識に拒否するやろけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:46:33.79ID:yIvWJSjx0
道徳心=Fカップのおっぱいだったら?
押しつけられたいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:46:59.64ID:BWD/zASS0
それがポリコレや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:49:03.40ID:BWD/zASS0
ワイこういう主張しまくってた時期2回ほどあるけどなんだかんだ周りと折り合いつけるからな
みんなワイの言葉を理解して向き合うのは拒否する
なんでやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:49:49.67ID:BWD/zASS0
なに言っても「ええええええええええ!?!?!?」って言ってくるやつおったわ
2ch時代の専門板に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:51:56.80ID:BWD/zASS0
すまんこのスレ立てたの間違いやったわ
言いたいことあるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:52:23.05ID:ETRPEvcq0
言いたいこと言ってから落としてよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:53:58.07ID:BWD/zASS0
>>20
いや、言わない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:55:08.73ID:BWD/zASS0
気づくことは必ずしもためにならないということかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:00:00.09ID:6+sfXjcvp
早起きしちゃった中学生かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:01:11.36ID:lsi8Nc1I0
イッチの言わんとしてる事は理解出来るが周りに拒否されるのはイッチのほうがウザいからなんやで
イッチが他人に押し付けてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:02:32.39ID:OaPHtJ0Y0
へたくそ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:03:35.30ID:O/l8ipHA0
道徳の授業まともに聞いてませんアピールするやつってクソガキみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:11:06.89ID:fNtdV2HX0
珍カスかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:30.90ID:P1sUamc10
別にどうでもええけど5ちゃんでやる奴は死んで欲しいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況