X



「ディープインパクト」とか「松風」とか「赤兎馬」とか「スレイプニル」が競馬対決←この斬新な設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:29:34.53ID:LbhG2KW3d
ふと思いつたんやが誰か漫画描いてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:30:45.99ID:0r36sjL30
スーホの白い馬も入れろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:31:29.51ID:RtwWkih40
シャーガーは出てくるやろなあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:32:25.53ID:CuoRTUnwM
ロシナンテは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:33:44.62ID:CWhR+Ch4d
オグリキャップが勝つよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:33:57.73ID:PGLxmgX50
ディープインパクト以外全員騎手が攻撃してきそうなんやが武豊に武器あるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:34:45.04ID:4s+COOOZ0
>>6
鞭使えや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:34:53.31ID:soD6YxG+d
ワイはレインボーダッシュ単勝で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:35:01.99ID:yNMZIApT0
どうせセクレタリアトの圧勝やろ
積んでるエンジンが違うわけやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:35:04.94ID:vqXjSgGp0
ディープインパクト
とか、AVのタイトルかよw

大笑いじゃw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:35:32.71ID:CuoRTUnwM
>>6
サラブレッドに乗ってるんやからそれくらいハンデやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:11.43ID:SGVIrDU70
>>10
映画だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:17.91ID:4s+COOOZ0
>>9
イプラトロピウム10倍喰わせりゃいい勝負するかもよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:47.91ID:YwaUlA4Ga
ウマ娘ってこういう伝説の馬をウマ娘化とかやらないんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:37:02.58ID:wsVWym/Pa
パチンコ屋「松風vs黒王vsガロの馬」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:45:02.16ID:5p4SJbiop
競馬界の代表がディープになってるけど競馬ファンほんまにそれでええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:46:39.67ID:e1043zBZd
昔の馬が現代の馬に敵う訳がない
サラブレッドは本来なら数千~数万年かかるはずの進化を品種改良という手段で3百余年で駆け抜け現在に辿り着いている
松風や赤兎が実在したかは分からないが、もし実在していても現在なら地方デビューすらできないレベルなのは100%間違いない
バカな想像してる暇があるなら宝塚記念の勝ち馬でも考えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:48:44.22ID:ooQZo3bXd
スレタイに●付けろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:48:52.62ID:4s+COOOZ0
>>19
イクイノ以外ありえんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:24.21ID:7F2gcfFz0
>>20
こんな糞みたいなアフィスレと混ぜさせるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:52:22.07ID:IfncKFPX0
各馬のファンバトルが始まってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:57:20.73ID:l1+R8jVv0
終末のワルキューレとか好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:01:06.30ID:7s9828BV0
ベルセルクの髑髏が乗ってる馬って名前ないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:20.22ID:NgQe771k0
シルバー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:40.12ID:YwSryEla0
競馬である以上サラには勝てないよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:40.59ID:djqXJ2Aod
まあレインボーダッシュが勝つけどね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:09:50.19ID:1diM8RZra
セキトバっていう競走馬っていたことないのかな
いかにもいそうだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:14:49.79ID:nnu5LeOBd
>>30
リバーセキトバってのなら地方にいたよ
どっかの地方重賞を勝ってたはず
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:14:50.89ID:PJjgKQ140
>>30
3年前くらいに地方競馬におったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:56.54ID:CbVBWFu+d
クリノセキトバが地方で現役で走ってるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:18.02ID:4VBI5FEma
>>15
牡馬をメス化してもつまらんだけやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:25:00.63ID:4VBI5FEma
>>22
●スレが既にゴミカスなアフィスレやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:33:56.84ID:vgPAiSRz0
武インパクト豊が一番強いからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:35:42.41ID:XCUHy7PS0
週末のワルキューレの作者に書いてもらえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:45:06.32ID:QdvrV5C/0
薬物はありですか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:46:58.10ID:+FKhPR2N0
>>6 田原とかが殴ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況