X



【画像】長谷川京子さん(44)、美しすぎてファン騒然「海外セレブのよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:45:59.14ID:ZZK+erl50
妊娠しにくそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:06.68ID:ddwpZUUD0
なんで変顔してんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:09.38ID:maLu0gEA0
メイク似合ってないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:23.28ID:12gbApJxd
ダダ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:26.38ID:JsWPxByd0
うーん🤨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:17.82ID:5x//Xy0h0
全盛期はマジでキレイやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:50.77ID:VxFTj5pI0
なんで野暮ったいポーズなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:00.74ID:VxFTj5pI0
よく見たらセットポジションやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:44.63ID:M6MXaR9t0
口周り整形したのが歳とってから露骨にバレる感じか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:59.91ID:VzdC3w2B0
宜保愛子っぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:13.98ID:yOcwGWwC0
顔どうしたんだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:40.98ID:nzz2qdJed
ドラゴン桜の頃を返して…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:53.40ID:ak93Si6Td
こんな顔だったか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:09.85ID:/iaURm080
アンジェリーナジョリーとかお好きなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:27.87ID:OyZLWg7a0
平子理沙みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:34.24ID:pJyx9Hs00
変な顔やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:45.69ID:9d2HSfX2d
こんな眉毛太かったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:07.11ID:3R8ySbdV0
平子理沙定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:20.78ID:2xd+IJA60
こんな顔面中心にキュッとしとったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:01.80ID:lfMM3eZU0
そういう顔になってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:27.39ID:kfTWu6nb0
こんな顔やったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:32.42ID:q6XCA2Qh0
なんか一般人みたいに順当に歳食ってるよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:40.01ID:iVmkt4I20
金魚妻ももうちょいちゃんとやれよと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:43.19ID:Nbw2tMw50
平子理沙といい唇加減すればバレなそうなのに分からなくなるんやろな

あと頬の歯並びに沿ってジョーカーみたいになってるのhydeもあるけどフェイスリフトやろか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:54.16ID:S5tk/6ik0
なんでみんな唇タラコにしてしまうん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:02.91ID:dTeyD31Nr
整形モンスターってみんなこの顔やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:18.62ID:jhfUTr0ia
若い頃の桑名正博
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:23.91ID:VxFTj5pI0
>>29
フェイスハガーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:49.02ID:dVO7N5iA0
RGにモノマネされてる人ってイメージしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:21.96ID:bDfiIynq0
ワイは可愛いからすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:29.32ID:seyXuISlr
本業に失敗した人が美容の先生になってる印象
今のMEGUMIとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:40.03ID:AjU3WxURr
>>30
ヒアルロン酸入れすぎらしい
ヒアルロン酸は時間が経つと溶けてなくなるから足さなきゃいけないらしいけど、微妙に残ってヒアルロン酸溶かす注射でも消えない膜?みたいのが出来てそれを隠して均等に左右差なくなるようにヒアルロン酸打ち続けてると長谷川京子とか平子理沙みたいな整形顔になるらしい

客観的に見ておかしいってのがわからなくなってそれよりしわ、たるみを消そうと注入しまくる扇風機おばさんの初期段階や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:41.87ID:JW2G3QRed
この眉毛ならワキ毛もボーボーやないとバランス取れんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:06.75ID:+1NjQaT30
この顔になると離婚するとか言われてて笑ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:46.70ID:uROwOQlYd
随分変わったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:23.05ID:S/+X7Doa0
まぁでもその辺の44歳より圧倒的に綺麗だしやりたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:08.10ID:vTsaFxTSd
ミラクルひかるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:11.97ID:VxFTj5pI0
>>41
んほー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:03.24ID:veBu4CNm0
2枚目はまぁわかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:35.67ID:GkZaGBJ90
ドラゴン桜の頃好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:18.90ID:soIahJku0
ポルノグラフィティのやつと別れたんだよなぁ あの男の人も大変やったろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:49.18ID:qJyucG5s0
まゆげが太いのが今風なんやろうけど、細くて髪を結ってる方が綺麗に見えるんちゃえかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:03.66ID:IMKVfvuTM
昔の長谷川京子は綺麗やなと思ってたらあの時点で弄ってたの後で知って愕然としたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:04.91ID:OqSNixn5a
有吉にこういう顔になりだしたら離婚のサインとか言われてたけどその通りで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:30.95ID:soIahJku0
ワイはイジる前のが好きやったなー
本当に勿体ないひとだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:15:33.71ID:lWs+xyOB0
こうなったの元旦那がやらかしてからちゃうん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:16:39.29ID:VxFTj5pI0
>>58
夏目三久はどうなんだ?
あさチャン末期でもギャルメイクと太眉と日替わりだったぞ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:17:45.97ID:7o6IIquj0
だいぶ戻したとはいえ唇オバケのイメージがついてしまった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:17:57.40ID:Le6xineLa
平子理沙と並べたら見分けつかなくなりそう
http://imgur.com/dcQeNfb.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:18:13.39ID:fMzZuTsm0
海外セレブ(意味深)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:32.06ID:soIahJku0
>>65
この人が目の前にいたらめちゃくちゃ怖いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:58.41ID:Sk3d9/dPd
>>56
きもちくさせたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:11.52ID:FFfIfdWfa
>>58
それ言ったの矢作やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況