「萌えキャラ」+「オープンワールド」←絶対需要あるのに作られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:19.55ID:+U0hYwAc0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:58.08ID:NIJ+sI7v0
原神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:16.10ID:rG1bNnUD0
幻塔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:37.94ID:seyXuISlr
夏色ハイスクル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:57.51ID:om3zOC4id
日本が原神を作れなかったどころか原神が流行って後追いすらできなかったの派手にショックやわ
根本的に開発力ないんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:09.02ID:Trl9X+rNd
普通にあって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:35.97ID:ix7TjR070
ゼルダがあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 07:59:58.72ID:8Tn9pBMAa
他のプレイヤーが常にいてオープンチャットあった方が楽しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:00:10.94ID:CHy6SSL7r
>>6
でもワイらにはティアキンがあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:08.59ID:CpAaD00f0
作れないだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:01.47ID:zboaOmAN0
それよりディアブロどこかパクれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:01.66ID:WhvgbK3S0
>>6
日本代表ブループロトコルあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:56.29ID:gcCBxUbj0
>>6
でもティアキンのほうが100倍面白いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:18.94ID:zV6DwqXT0
ただのMMOやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:29.13ID:oN5958Yj0
ソシャゲって「コストかけてソシャゲ史に残る大作を作ってやる」みたいな気概を感じるタイトル少ないよな
安く作って運良く当たったら楽に集金できるローリスクローリターンばっかりや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:32.85ID:JzZKTTP0a
Fallout 4 のアニメMODでええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:47.63ID:WlKcrARda
海外に需要ないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:01.67ID:ix7TjR070
>>17
そんな気概あったらソシャゲ作ってないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:45.69ID:/5c4LGSHr
FOで幼女化&衣装変更MOD入れて複数コンパニオン連れ回すの楽しいから最初からゲーム側でできるようにしてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:31.00ID:WhvgbK3S0
>>18
でも声はアニメボイスならないんやろ
L4D2とか萌えキャラMOD大量だけど見た目だけだからなぁ
最近はAI音声作られてきてるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:31.32ID:gB4/9xAc0
ゼルダってもっと美形にできるだろうにあえて顔面偏差値落としてるよなモブ含めて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:45.34ID:vNMd7/3Lr
>>6
そもそも原神自体がブレワイの後追いパクリゲーやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:52.61ID:ksOjSON7a
複数タイトルが出て触れる人が増えてからOWが上位互換って風潮もだいぶ薄れてきたと思うけどいまだに技術の終着点みたいな感覚の人もおるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:20.57ID:zy8b+iaw0
エルデンリングが萌えキャラやったらここまで受けてないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:29.10ID:9YHnXSMva
原神好きってガチャなくてもやってたと思う?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:53.65ID:WP1gU1zu0
作っても中国レベルのキャラデザならやる気にならない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:16:43.80ID:nN96v2TG0
萌キャラ+ディアブロみたいなのたのむわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:18:22.40ID:/5c4LGSHr
>>26
でもラニが1番人気じゃん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:57.38ID:ix7TjR070
スカイリムの美少女フォロワーMODは萌えキャラに入る?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:08.45ID:WhvgbK3S0
>>27
ガチャのために石貯めなきゃってのがモチベになってつまんないサブクエ、クソ地味作業、おもんなイベントやれるってのあるから
課金要素なかったら微妙かもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:01.35ID:qAmxa0ZeM
ゼノブレイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況