X



原作とアニメの差がすごいアニメがコチラwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:03.76ID:om3zOC4id
ヘルシング
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:45.97ID:nGHnGMTnp
workingの原作ってこんな絵が下手なんか
よくアニメ化できたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:38.95ID:vcp9Le1qa
悪の花に勝てるアニメあんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:03.44ID:2SO9IZ+2p
原作のみゃー姉はめちゃくちゃゴツくてビビるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:21.77ID:hRIczfAIM
ゆるキャンは原作絵のほうがかわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:54.78ID:lwNnfAQJM
ヤマノススメは原作ヤバいわ
4期まで見ててねんどろいどまで買ってるアニメで原作買わなかったのは初めてやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:08.71ID:tZCSNK+q0
今は原作レイプされなくなっただけマシや
一昔前は原作レイプしたろが当たり前に横行してたからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:16.47ID:Dm10z9TE0
そこまで乖離してないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:06.15ID:sV8Fn6plp
workingやばいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:32.77ID:tZCSNK+q0
ヤマノススメは松尾祐輔
って人が、俺この作品好きだから1人でやったるわ、って超レアケースやから
作画監督全話とか1話まるまる一人原画とかアホな事しとるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:19.62ID:0B4XXjwL0
>>3
原作絵すき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:39.65ID:WhvgbK3S0
おにまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:48.36ID:z0NDRO1w0
ヤマノススメは原作絵無理すぎてちょっと読まれへんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:33.55ID:sV8Fn6plp
>>16
おにまいは個人的に原作の絵の方が好きやな
アニメはインナーカラーが気になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:38.27ID:taeoxMoV0
>>18
原作はイカ娘っぽいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:53.93ID:wxv3tll50
ベイマックス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:16:27.95ID:lwNnfAQJM
>>15
中身見てみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:17:51.04ID:gY4PVXCka
氷菓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:00.12ID:I08gJtLqp
workingは良くも悪くも絵柄が10年間変わらなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況