X



【悲報】ハーランド 率いるノルウェーさん、EURO予選敗退へwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:41.72ID:HgbGJN900
24チームも出られるEUROにすら出られないって…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:19.60ID:bsF1zeXS0
ハーランドって基本的に1人じゃ何もできない選手だしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:24.78ID:rAvUVKTl0
こいつらいつも敗退してんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:03.26ID:rueocbKAd
ハーランドだけじゃなくてアーセナルのエースもいるのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:19.48ID:s7hfb9LG0
ンパッペ「ホランド…お前と戦いたかった」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:36.97ID:i8jPmChW0
ハーランドとウーデゴールいるのに何故スコットランドに負けるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:48.84ID:H2gTuSUDM
イングランド代表を選ぶべきやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:10.55ID:7UdZCHNk0
デブライネいないとダメなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:12.47ID:c6Y209Ru0
一人で10点取れば勝てるし甘えだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:22.69ID:qTFQ3jEB0
でもハーランドとウーデゴール以外のメンバー言えないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:39.84ID:mGkF6Qg4M
イブラヒモビッチもそうだけどやっぱりチームの総合力がな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:02.41ID:QI6gaflT0
>>13
います
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:36.09ID:h117ZyIIr
ウーデゴールとハーランドがおって点が取れないとかどうなっとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:42.45ID:8IZCRAH70
ハーランド(マンC)
ウーデゴール(アーセナル)
セルロート(ソシエダ)
リエルソン(ドルトムント)


こいつらがいてもノルウェー代表弱いのにまともなの3人しかいない韓国が強いわけないよなぶっちゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況