X



大谷23号弾にネット上が大興奮!「最高の日曜朝をありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:25.89ID:7y7EjUvU0
エンゼルスの大谷翔平投手(28)が17日(日本時間18日)、敵地カンザスシティーでのロイヤルズ戦に「2番・DH」で先発出場。メジャー通算150号となる両リーグ単独トップの中越え23号ソロを放つなど4打数1安打1四球で打率は・300となった。

この一発にインターネット上には「まじヤマすぎ」「まだまだ通過点!」「大谷さんがホームラン打つと元気が出ます」「最高の日曜朝をありがとう」「爽快モーニング弾最高」「またまた確信弾」「もう信じられないくらいの活躍」「これで明日からの仕事も頑張れます」「また打ったのってやばいね!」「毎朝の本塁打報告ありがとう」などの声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f94c4d968ca9668db28fec3dc856ba0f9fe440f4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:03.35ID:hRIczfAIM
なお
0004Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:31.69ID:OqTzKA0B0
弱者男性の闇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:47.92ID:tFBCRtdta
もどして😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:56.36ID:bDOBR8OBd
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:26.63ID:fhAbwKZdd
なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:34.94ID:uB34QRyYa
エンゼルスの勝敗とか殆どの人が気にしてないから大丈夫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:44.12ID:c6Y209Ru0
大谷ファンは山程おってもエンゼルスファンはおらんからセーフや
0013Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:54.57ID:OqTzKA0B0
>>8
弱男顔真っ赤😆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:01.93ID:qkZoC2ol0
楽しかったあの頃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:36.71ID:xUHnRenj0
弱男「最高の日曜日をありがとう」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:55.64ID:H2gTuSUDM
ファンの大半は大谷の個人成績しか見てないからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:15.81ID:Xmlx5iqD0
エファンは白目向いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:26.00ID:CUjTpeFd0
大谷HRで試合は打ち切られたんだ、いいな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:27.65ID:a4J5Kb+L0
負けたら意味ないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:55.15ID:MliiqeOW0
> チームは6点のリードを守り切れず、9―10で逆転サヨナラ負けを喫した。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:45.79ID:Xmlx5iqD0
>>23
これ7点でも8点でも無理そうだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:46.43ID:TnSaIhDg0
まーた打ったんか、本気でホームラン王になりそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:19.75ID:yGdX37eja
直江
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:27.21ID:TDLCPAmf0
>>13
でもお前弱者男性じゃん
競馬見て特撮見て弱者コンテンツを嗜むアーロンジッジじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:32.81ID:NJHi8plG0
789で332
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:41.28ID:ZKfBU7Ecd
>>16
大谷の活躍は見たいけど弱男のキモいコメントは見たくないわ😥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:00.97ID:0tx3ha7D0
エンゼルスの勝敗なんてどうでもええわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:13.65ID:NOQjN2GHd
エンゼルスの中継ぎおもしろすぎるだろ
どうしたらこんなに狙ったように打たれるんだよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:41.31ID:VwXLMytCF
エンゼルスとは言えそこから負けるとは思いませんやん😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:05.98ID:VwXLMytCF
>>27
アンチ乙
"アローン"ジッジだから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:16.43ID:JXspe5Ed0
中継ぎゴミすぎるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:30.47ID:CEpmMnjAd
大谷は凄いけどネットの声シリーズほんときらい
わざとみたいに香ばしい表現ばかり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:51.80ID:a4J5Kb+L0
何点あったら安心できるんやこのチーム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:27.46ID:NgglKAHK0
お前さん達やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:09.87ID:1EUrL8MQ0
夜は最悪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:26.56ID:BQNm2WMC0
弱いチームのファンは選手の個人成績で精神保ってるから万人にとって最高の日曜だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:09.09ID:Nrws0kqu0
久々のなおエ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:17.17ID:Wn4P7Fp8a
安定してるなリリーフ陣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:34.35ID:iNdXaTiX0
は?負けたんか
トラウトが9回に勝ち越し打ったって聞いたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:50.86ID:Vy4RbFhUa
大谷ホームラン
勝ったな(チャンネルポチー
そろそろ終わりか・・・ファッ?!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:24.30ID:uaYeQWFF0
>>24
さよならじゃなけりゃ
9回裏で5失点くらいしてたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:26.29ID:cUofJ0nbd
>>35
ほんとこれ
言い回しが臭過ぎて蕁麻疹が出るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:46.25
つか勝てよ
何逆転負けしてるんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:40.48ID:UqA6vCym0
ネットの声より「大谷選手、背中をポリポリかいてます😂😂😂😂😂」とか報道するテレビのがきしょいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:51.65ID:7TPHdhc80
すまん普通に気分悪いわ
ネビンほんとに辞めてくれんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:35.52ID:XELJD59I0
最高の日曜日じゃん。これがホームゲームなら満点だったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:51.93ID:FkujvAj00
ネットの反応拾うだけとかまとめサイトかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:29.65ID:iw4iUMQo0
ゴミみたいな負け方してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:40.11ID:5HjmpnHI0
天使たちなら死んだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:01.76ID:/ca4ybo8a
休日の朝5時に起きてナイトメア見せられた奴wwwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:03.92ID:XELJD59I0
ヱ軍が負ければ負けるほど大谷が次の舞台に早く飛び立てるんやぞ
ワールドシリーズで躍動する大谷が見たいやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:06.52ID:qw6jFBGF0
いうほどエンゼルスの勝利に興味無いわ
炎上してたほうがネタになって楽しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:18.44ID:iUl7b1260
ピッチャー大谷のゲームで降板後8-2から逆転負けしたらテレビ壊すわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:54.47ID:BsPXmvet0
エンゼルスの公式ツイッターも大盛り上がりやしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:40.24ID:fX2A0JvR0
直江負太郎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:10.35ID:tCLiUhd70
最近は壊れる上原の方が見たいまである
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:11.14ID:vlChCk2n0
なんか最近勝ってたけど色々思い出したやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:47.92ID:iUl7b1260
さすがにエンゼルスは大谷に相応しくないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:28.65ID:9UoZ6mJ20
ウォルシュとかがベンチでお祈りしてたとこがピークやったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:42.19ID:CEpmMnjAd
>>51
芸能人がSNS更新してファン歓喜「可愛すぎます」「天使だ」みたいなのも最近多すぎ
まとめと同レベル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:20:56.44ID:NICH23T3d
大谷が打った時7-2とかだった気がするんですが🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:25.65ID:iUl7b1260
エンゼルスから電車に1時間乗ればドジャースに行けるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:36.19ID:1SJLwjGQa
ああ、最高の日曜日だよ(ハハッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:09.55ID:Vke3c8+t0
332x
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:55.27ID:689f4cpB0
>>27
これ誹謗中傷だよな
ログ残して警察持ってかれても知らんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:24:15.44ID:D7VsO8jq0
ソガイについて意外と皆が知らないこと

無職
今年61歳
元々ジャッジのアンチ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:30:32.33ID:uQGxbTEB0
あまり勝ちすぎるとロイヤルズファンがかわいそうだからね
たまにはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況