X



【悲報】アンジャッシュ渡部さんまだ許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:53:27.07ID:mHfsR2+B0
おまえら厳しすぎるよ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:54:59.00ID:QvblVP9w0
もう許されてるけど席が無くなっただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:56.55ID:HaCBX5RB0
今だにプライド高いからな
後輩無視するし
千鳥にいじられてるのが一番
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:57.44ID:age5zWE50
勝手にロケハンするYouTubeがおもろいからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:34.82ID:mQ0ctxA00
ラジオから頑張れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:29.45ID:Onv6GYBr0
福岡何故か白黒アンジャッシュ深夜やってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:29.21ID:GzFLelzd0
謝ってないやつを許す道理はないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:29.70ID:pCkukTr7M
さまぁーずちゃんねるの渡部おもろかったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:47.62ID:mQ0ctxA00
>>7
面白くない謝罪会見したやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況