X



藤浪、メジャーWARランキング1267人中1267位のブッチギリの一位www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:57.90ID:iEMWOOxYa
今季MLBでプレーした全1267人のランキング

1位 4.6  大谷翔平
2位 3.8 ワンダー・フランコ
3位 3.8 アクーニャJr



1265位 -1.4 トニー・ケンプ
1266位 -1.6 ジーン・セグラ
1267位 -2.2 藤浪晋太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:12.47ID:DIb4aYG6M
チーム最多勝なんだが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:20.89ID:P9TEziZP0
チームの勝ちがしらやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:23.87ID:kVcxd//Kd
オセロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:43.63ID:SkOP2kBq0
ぴしゃり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:05.66ID:H2gTuSUDM
fwarならそこまで悪くないからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:22.06ID:eayBtiJm0
チーム最多勝なんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:56.60ID:Dm10z9TE0
なおチームトップの3勝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:32.14ID:Pcrj5TWYr
逆一位は大谷か
大谷しっかりしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:50.16ID:1vDSKZ4/0
1位大谷っていうのが運命感じるわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:05.05ID:BNPMexW00
個人成績よりチームの勝利に貢献することを選んだだけやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:10.65ID:kfTWu6nb0
防御率10.00超えをいつまでもロースターに残し続けるOAKさんサイドにも責任がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:30.42ID:Nrws0kqu0
勝ち頭でもあり負け頭でもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:49.40ID:Dm10z9TE0
>>15
イニング食ってくれる先発かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:49.61ID:nNQEqI3Fa
fwarも荒れ球で三振取ってるだけだから別に擁護にならん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:14.53ID:LEkMCKqMa
最強と最悪
まさにライバル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:16.31ID:9lUcsinH0
大谷と併せてオセロなら日本の勝ちだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:57.78ID:HC5Zvjbr0
藤浪顔色というか骨格がこわくなってきた
印南みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:24.32ID:H72fo6NU0
WARそのものが結果に対する評価で有るべきなのにfWARで語ってるやつはガイジやと思う
しかもMLBの主流はbWAR
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:04.97ID:RgxjlA3G0
チームの勝ち頭やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:57.24ID:l3wVLToTd
MLBチーム投手WAR
28位WSN 3.2
29位NYM 1.9
30位OAK -3.2

すごい貢献しとるやん・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:28.82ID:AVbv3An9a
でもアメリカの珍カス記者がMVP投票で藤浪に入れるんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:07.01ID:cwVsfwOU0
3日くらい登板してないのに
今日延長12回までいって全く使われる気配すらなかったのワロタわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:50.09ID:tgQ2cmT+0
上も下もトップとか同じ日本人として誇らしい😤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:01.76ID:7c4dh/URa
逆だったかも知れねぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:30.17ID:n6iLrLfb0
20試合登板して二ケタ防御率って、MLBの歴史でほぼいないのでないかと思うわ

1イニング1点以上コンスタントに取られてる投手が20試合も投げさせてもらえることがないだろうし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:05.94ID:tgQ2cmT+0
10年前のなんJ民に10年後大谷と藤浪はメジャーにいるって伝えたら信じるけど成績を教えたら嘘松扱いされそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:49.33ID:yKFLLj0L0
ブッチギリの1267位定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:14.30ID:lgWseQzu0
何でも1番になれるのはええ事や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:53.97ID:4svicvY/0
藤浪が努力の才能あって投で大谷超えてたらますます面白かったんやろに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:10.40ID:JviAsAin0
ノイジーとのトレードと考えればまぁギリありやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:23.20ID:7c4dh/URa
イニング契約のノルマ終了かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:50.50ID:5Mq4gBxe0
>>24
大体藤浪で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:36.14ID:B1HX25Eq0
よりによって歴代最強格の突然変異とライバルだったフジ
やっぱ持ってるわコイツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:34.90ID:oP7yjAdx0
割と勝ってるのに酷いよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:35.35ID:doQf2j1z0
でもたまにきまるアウトロー102マイルが気持ちいいから…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:50.54ID:PNNAZK/j0
6月防御率
藤浪 3.60
菊池 3.68
千賀 4.02
大谷 4.76
ダル 5.19
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:31.18ID:eDQPFi+70
>>19
最強と最凶な
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:43.87ID:NSyBvarxM
ダントツぶっちぎりまで行くとカッコイイな
普通そこまでマイナス稼げないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:56.67ID:+Ubzt2T8M
阪神って一流育てられないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:36.64ID:D7VsO8jq0
最多敗の暗黒エースだってWARは圧倒的にプラスな訳だからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:15.67ID:K84aNETCd
>>45
アンチさぁこれみてどう思うの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:41.40ID:KFZ5zcco0
藤浪のアンチなんているの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:00.95ID:rXixGvJp0
>>45
やっぱ藤浪よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:04.04ID:6Ep96HNE0
逆だったかもしれねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:35.01ID:Y0IFxbQ2d
>>48
二流の先発は山程湧いてくるのに一流はおらんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:31.72ID:bU1DsAlG0
日本人ガチャ割とええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:08.87ID:gheiDot/0
>>24
メッツさん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:36.28ID:yOcwGWwC0
わーって何?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:52.86ID:s/71yD+H0
わりと逆に凄い記録だよな
めちゃくちゃ弱いチームじゃないとこんなにマイナス稼げないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:10.42ID:cBjYsgR70
ここしかないっていうピンポイントで適切な球団に送り込んだよなボラス
コイツ球団のスカウトにしたいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:50.85ID:Rs5iDpZg0
え!!
まだ最下位なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:03.24ID:gheiDot/0
>>63
アスレチックスでないとこんなに試合出れないしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:17.86ID:997YT1DU0
日本人が2トップ獲得
誇らしいね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:50.18ID:7o6IIquj0
伏線回収
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:52.91ID:/wWoQOW00
アスレチックスばかりネタにされて同じくらい弱いロイヤルズは触れられない理由何?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:03.79ID:sdqtR2bX0
阪神生え抜き産のメジャーリーガーって地味にヤバイよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:27.27ID:wioWrDSgr
メジャーに渡った藤浪が前半戦で3勝するとか想像もしてなかったで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:14.39ID:wioWrDSgr
>>69
中日ばっかり話題になって淡々と負けてるヤクルトみたいなもんやろ
1番悲惨
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:29.07ID:zhMp/koa0
昔は大谷が藤浪追ってたとか信じられないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:34.92ID:qYmDdd6DM
前半戦3勝で後半戦4勝とかだと7勝5敗とかになるんか
活躍してるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:42.93ID:iJ5WlkON0
>>69
エンゼルスと同じ西地区だから取り沙汰される回数が多いせいかな
中地区は日本では注目されない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:58.98ID:b28z2ify0
>>69
ビリー・ビーンがナイスガイだから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:54.80ID:K84aNETCa
>>71
投手だけに絞ったほうがええ
メジャーで四番打った新庄がいるから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:56.47ID:cLGTvAbdr
>>80
投手に絞っても藪はまあまあようやっとったぞ
単純にIGAWAとFUJLNAMIがアカンだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況