X



ワイニート「よし、働くか」履歴書の経歴欄「どうする?」ワイニート「うーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:07.75ID:QzAzZ4naM
ワイ「正直に書いたろ🤗」


落ちたわ
クソがよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:47.78ID:YTuiDUo+a
いうほど「書く」か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:38.58ID:4RKEtNDg0
1つ受けて受かると思ってるあたりがニートやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:45.98ID:XRzUS7yYM
入力

0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:44.41ID:b5DpEoIn0
>>4
人手不足だからこそ足手まといは困るだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:50.70ID:AXduxyCv0
人手不足ってか人材不足や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:05.67ID:opWHt4FSM
イッチは何歳や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:30.38ID:opWHt4FSM
面接は嘘ついてなんぼだからな
正直に書いても多分受からんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:59.77ID:HgbGJN900
嘘の職歴書いても源泉徴収票の提出、雇用保険、年金の加入記録でバレるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:33.59ID:UaQkNyxA0
猫の手も借りたいと言っても猫に来られたら困るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:37.41ID:n6iLrLfb0
まあ、数出せよって話

今ほどニートにとって良い就職状況ってないからね
うちも新卒や男性なんて諦めてて、普通に子育て一段落したママさん狙い

給料悪いがホワイトカラーなので、氷河期なら旧帝早慶の次あたりの二流大卒が殺到してた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:45.72ID:J/u/zXCN0
多少マシな学歴を持ってても職務経歴書で詰んでるニート結構いそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況