X



【悲報】牧秀悟、大量発生してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:48.16ID:lqechwQM0
気温上がってきたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:08.35ID:uejPCs+p0
割と似てて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:59.92ID:Vke3c8+t0
全員ちょっとずつ似てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:04.33ID:3Z4md2AP0
なんで本人おらんのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:14.44ID:pcos3C2D0
最前列右と左2が一番近いかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:43.76ID:QWNuv+Op0
全員足して2で割ったら2/3牧が完成しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:45.56ID:mTbwwIgT0
マジで似てるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:01.13ID:JVASSAfy0
本物おらんのかこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:23.18ID:zilZFKUk0
横一列に揃ったら消えそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:27.14ID:QY5CPTp5a
どういう企画だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:26.50ID:K84aNETCd
前列左2は兄とかやろ
似すぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:17.31ID:8Je1JvDSM
ホモホモホモホモ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:50.25ID:3Z4md2AP0
>>13
牧秀悟→牧集合やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:53.68ID:jc1HDIDca
どれが本物
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:57.82ID:gSvBUic4M
本物もおるんやな
周りの人ええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:11.91ID:rVYUNxnd0
本人も混ぜろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:12.62ID:GzQngZXE0
1番前の左2似すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:30.10ID:wO53k1oB0
野球少年の子とかもいたけど流石に呼べなかったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:45.27ID:FQPGNRDU0
一瞬最前列左2が本物かと思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:48.74ID:jc1HDIDca
番長もそっくりさんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:59.75ID:XUA63LVPM
ハメちゃんええ加減にしてな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:10.52ID:coc9T86/0
小園おるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:13.33ID:wO53k1oB0
この人らをバックネット裏に固めるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:39.63ID:6fpXA3yZ0
今日来てくれた人数分牧がささろーからホームラン打つやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:31.39ID:YvPqZM1o0
どれが本人かマジでわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:58.87ID:VbxDlO0QM
一番後ろに西武の外崎おるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:02.46ID:E3qTuvsN0
これで今日ボロ負けしてもおもろいし無敵やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:01.85ID:FDe/1RDn0
筒香おるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:02.80ID:opm+Bg1z0
割と似てて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:14.22ID:18Wxa9CF0
番長ニコニコで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:14.56ID:rMPmydA0d
牧ってどのコミュニティにも1人はいる顔してるもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:49.20ID:eXNCjmcvd
監督のそっくりさんもおるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:09.68ID:CAEZLiC60
なんやこのコラボレーション
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:47.15ID:Vu6HIskU0
思った以上に似てて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:51.42ID:XpR5rjzRd
こう見るとマキっていかついドカタ系の顔なんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:19.02ID:hA9cYJYh0
何で本人じゃなくて番長呼ぶん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:29.10ID:6H/AD0gP0
三浦もよく似てるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:32.96ID:tHgzHfA/0
今日のスタメンはこの9人でええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:15.07ID:o4eylsDjd
この企画謎すぎてくさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:21.88ID:EW/cwgIK0
清宮っぽいのと宮城っぽいのがいて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:10.92ID:4JtOK4uXd
ちゃんと全員、髪を刈り上げて寄せてきてるあたりに好感持てる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:13.74ID:Umnt6QNm0
佐藤輝明のチンコがビンビンになってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:18.12ID:paM9arRO0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:32.03ID:U9Afa3lf0
本物どれだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:01.69ID:JjNfvmGn0
なんだかんだ絶妙な偽物感あってええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:31.01ID:lwNnfAQJa
他にシュウゴって名前のプロ野球選手おる?
まあでも牧ほど他にいそうな顔立ち体型と丁度いいキャラおらんし二番煎じは無理か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:09.15ID:5BuGDdx70
合宿とかやってて草生えたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:54.91ID:uejPCs+p0
>>52
藤井
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:00.58ID:Fy+aw//U0
たまに上茶谷がおる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:05.46ID:dYkpioL10
前列左2本人やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:28.49ID:KIkDN7rN0
んで本物はどれなんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:25:25.87ID:Ny2xVoMN0
これなら真ん中に本人やろ
何で監督やねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:25:59.62ID:vXMokXNX0
番長と上茶谷がいるのはなんやねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:08.54ID:K+HeYcKAa
この中の何人がホモなんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:55.86ID:O2VNRjVK0
まあ、牧って何人いてもええからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:39.82ID:C1BnpddVa
それぞれに似た感じあるの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:13.30ID:NHo3bhnS0
本人おらんの🌿
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:45.06ID:c7sNj4Lp0
棒立ちしてるノリ悪陰キャなんなの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:47.18ID:VSAtWf3z0
外崎とか小園みたいな系統のやついない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:32:30.27ID:6zAA+gvT0
そんな害虫みたいなスレタイある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:17.20ID:RxdPpE4+p
牧より身長高いのはあんまりいなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:30.08ID:gjFRd7Sn0
>>16
こういうことにパッと気づける大人になりたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:16.46ID:j4hu6NVd0
ちょっと似てて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:39.36ID:gMy4+RkN0
左端どちらかというとBOSEやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:46.32ID:1pcR/QGZa
右下本人やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:30.91ID:IrQHPQNB0
スタメン全員これで固めたら佐々木も誰が牧か分からなくなって抑えられなくなるんちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:23.51ID:+S8TQpuW0
(右)牧
(中)牧
(左)牧
(二)牧
(三)牧
(一)牧
(捕)牧
(遊)牧
(投)石田
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:37.46ID:jc1HDIDca
>>76
ポーズ取ってない人外人なんかねデスターシャ知らんみたいやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:36.18ID:uRYd4UnT0
>>77
1人しか打てる奴おらんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:31.41ID:Fbbux9sf0
右端体格良いし本人かと思った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:04.24ID:hDDg/dk5d
こいつら全員痩せたら大和になりそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:13.22ID:dYkpioL10
中列右端は牧秀悟(40)て感じ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:01.33ID:KGdZMr1y0
スターマン、ここに秀悟さんいない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:11.87ID:yKFLLj0L0
本人が2、3人紛れてるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:15.37ID:ZM2rbhbGM
お花の牧ちょっぴり太ったほとんど牧やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:23.86ID:qyr6O2Ds0
各球団でもそっくりさん大会すればええねん 巨人なら丸の顔たくさんいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:41.13ID:N+8CKHzRa
牧より牧っぽいのおるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:50.32ID:ssYhJqrv0
>>79
あかん、優勝してまう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:01.30ID:jNyCpo+m0
これ宮崎でやったら
客席ノースフェイスのスクウェアバッグ持った人だらけになりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:39.71ID:yNxKy++ld
黒電話っぽいのいるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:45.63ID:5kqWs1rK0
中段左から2番目北の将軍様やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:57.68ID:xaIr5eTO0
牧坊やかわヨ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:12.89ID:tZsa+4ANd
中列左2ミサイル撃ってきそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:52.23ID:O3qiR/h60
これ本物は何人いるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:10.23ID:UuXeoomQ0
前列左2ってフジに出てたやつ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:36.29ID:+n2R4l5Aa
>>94
牧が怪我してる間は見せ宮崎みたいに影武者立たせれば四球貰えるかも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:17.94ID:/Tc4mQckr
ザ・ハメみたいなくっさいノリやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:00.98ID:wrFvAHbz0
この企画成功しそうで良かったわ
応募3人とかだと悲惨だもな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:05.71ID:/6cb1Aqw0
どれが本物や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:22.35ID:moGdUJQp0
昨日スーパー銭湯行ったら牧みたいなおっさんいたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:42.33ID:AIbkjlM7M
大山みたいなニイちゃん結構おるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:03.45ID:15oS+40kd
いやなんで真ん中にいるの本人じゃなくて三浦なんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:14.86ID:2U7rJ1bL0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:34.63ID:qafnXX0/0
上茶谷柴田に広島小園もいるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:07.88ID:UjGB3GCk0
>>110
似すぎやろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:43.91ID:E1oNuB6Ud
こいつ長野県に良くいる顔だわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:00.68ID:JM9lq8zk0
ロッテTwitterにもあがってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:10.39ID:rcUJowZra
どん真ん中右が京田に似てる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:27.54ID:dtj0qdd50
よく集めたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:33.51ID:/gLe2RiB0
皆絶妙に似てて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:34.55ID:y44h22Kg0
割とクオリティ高くて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:38.92ID:IVA86+wm0
前バス乗ってたらめっちゃクソ態度悪い夢見たからあれ以来牧嫌い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:41.66ID:bMKo/vF20
牧の海に溺れたいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:48.49ID:ZbA/FysT0
暗がりにいたら割と分からなさそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:49.89ID:8cqgny+o0
最後列右2は小園やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:09.23ID:AwwJ+Tnl0
ちなみにgif健も横浜負けると確実に牧虐gifあげます
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:17.05ID:jNyCpo+m0
>>122
知的障害もってそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:54.08ID:8cqgny+o0
>>126
横浜ファンもファイルが潤って喜んでくれるからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:33.24ID:ARFsFNXF0
ひゃだ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:52.44ID:UwqZL2Sqd
デスターシャしてないやつなんか草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:11.52ID:3EGMJij1a
>>129
左2牧やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:18.75ID:9n5SUjfWd
次は戸柱と伊勢似を集めよう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:50.30ID:fQMfrVVy0
>>129
牧少年すき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:59.60ID:Q8EY97F/0
ガチで似てるやつ何人もいるから混乱してくる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:08.22ID:7dkA9pIn0
本人が何人か混じってるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:09.61ID:nUYTxeh0d
>>86
何を練習するんやこいつら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:28.62ID:bMKo/vF20
ポーズとってない人武藤に見える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:12.51ID:BVDtCFZf0
参加者同士で連絡先交換したりしたんかな
牧のグループLINEとか作って
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:09.04ID:KUZsaHPu0
これデスターシャのポーズわかってないのに牧に応募してるやつ草生えるんやけどどういういきさつで応募してるんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:14.59ID:w99/KnhVa
>>142
実力もそっくりさんになるためやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:21.32ID:FLcGBuEU0
>>110
ちょっと細川っぽいのもおるような
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:51.72ID:8gVj47Rka
>>147
そらもう周りの推薦よ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:51.64ID:FAU3b1Jja
>>147
応募は自薦・他薦を問いません。他薦の場合はご本人の承諾が必要です。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:19.90ID:w99/KnhVa
メヒアの海は難しいけど牧の海なら作れそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:36.55ID:qafnXX0/0
>>129
牧界のキレイなジャイアンやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:00.24ID:6W+Uebdj0
三浦のデスターシャが激レアすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:32.68ID:/Jmek5zE0
>>111
牧に囲まれるのが夢だったんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:46.00ID:Xo03NIcU0
これだけ牧居たら佐々木朗希も攻略できるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:38.91ID:g9zuiyRZd
そういやデスターシャドッキリやってから3人の本塁打減っとる…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:15.19ID:4qi0ZGtpd
前より増えてるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:28.24ID:/Jmek5zE0
>>156
身に覚えはないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:59.28ID:Fn+Z4mxE0
牧じゃなくて京田混じってるやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:12.67ID:qz3meYIx0
>>129
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:40.47ID:8g41HJje0
牧を15人集めて合体させるとキング牧ができるからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:17.40ID:fUp6jaIld
>>129
栗山さんのそっくりさん集めて絶頂させたい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:10.65ID:pzRQCLs+p
なんで牧の顔ってこんな弄られるん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:19.91ID:6qvjAd2X0
>>129
上茶谷はなんでしれっと混ざってんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:23.88ID:IlS6A2wP0
牧増殖バグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況