『世にも奇妙な物語』とかいう長寿人気コンテンツが完全に終了してしまった理由は?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:26.48ID:XhtryVk60
昨日の回も歴代ワーストを更新するレベルの駄作だった模様🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:38.30ID:XhtryVk60
楽しみにしてたのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:54.63ID:oO+CtXvMd
タモリ死んだらストーリーテラーは誰やるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:25.84ID:pICnttIYr
>>3
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:41.97ID:vmYsih/3a
>>3
ハライチ岩井
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:50.25ID:mWHQXv980
もうマンネリだよね🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:25.80ID:bX10Hpc7d
あんまり怖すぎたらクレームくるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:43.89ID:wfc1cvy5d
見る側がもう途中でオチ予測しちゃってるからな 
0010スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:25.02ID:rKxyOmXLd
>>8
いうて世にもって普通に怖い話そんななくね
変な世界観だったり変に後味悪い感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:14.56ID:Bwb9hSsv0
CMの時点でハズレやなって思ってたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:18.38ID:y3eREGn+0
昔からそんなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:26:17.04ID:HC5Zvjbr0
時間ずれてる話をやらなくなった
30年後の同窓会とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:34.83ID:mWHQXv980
大昔に世にも奇妙な物語でハンバーガーが水中に大量に浮いとるシーン見た気がするんやけど知っとる人おらん?🤔
小さい頃昼頃に再放送されてた世にも奇妙な物語で見た気がするんやけど探しても出てこんわ 川に大量のハンバーガーが落ちててめっちゃ印象的なんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:29:09.94ID:BQny8B+ip
最後の虹とかいうのだけマジでレベル違うわスタッフの子供が卒業制作で作ったものをテレビで放送したのかと思ったレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:29:23.43ID:SGdqfvnx0
昔の傑作選でもやってくれた方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況