X



【画像】戸松遥さん(33・子持ち)、近影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:51.11ID:o9azHWQ/d
むほほ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:55.93ID:Pz46hW9n0
イケるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:20.52ID:KlNta7Yc0
なんかエロいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:56.36ID:SIdqo4Dm0
経産婦かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:25.58ID:z1q/Dssc0
左は誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:27.14ID:1G4Tmv510
子供おるんか
わいの子で無いとしたら誰の子なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:35.44ID:WEyttufd0
>>6
田村好っていう新人や
サマーレンダの潮
今はインソムニアのヒロイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:36.22ID:uYjuoYlc0
まだ33なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:37.60ID:SHKrwzXt0
こいついっつも顔違うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:05.52ID:XZW6tLju0
かわいいやん
33歳に見えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:13.67ID:UxBn38Le0
>>8
中華ソシャゲ一昔の声優使いまくるからすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:15.68ID:NqVQwUbH0
右?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:50.83ID:cIJCJ05E0
エッッッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:23.31ID:o9azHWQ/d
165センチもあるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:30.94ID:bewVrn2x0
ギャルの戸松ほんま好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:48.10ID:T0bYMIsC0
来期も2本アニメ出るんやな
ミューレの雨宮以外の二人と3期生はどないなっとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:58.67ID:csUlkwzU0
面白い顔やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:10.03ID:vHbZW1p8d
異世界おじさんのエルフめちゃくちゃエッチやったな
戸松のツンデレボイス聞く為に見てたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:25.55ID:L02qp/wD0
どれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:36.14ID:PCtQ6si50
>>9
演技派やね
顔でわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:39.05ID:judknJD50
代表作は八十亀ちゃんかんさつにっき定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:53.43ID:/yOPLU1Id
ミューレ3期生という闇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:02.04ID:sse1rjUI0
声に深みがないから消えてくれて嬉しいわ
Lynnと同じヒス声しか出ないタイプ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:18.48ID:X6ZbcyoS0
白丸パイセンすこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:32.84ID:xwCkj8LV0
右が経産婦なん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:15.06ID:kiCdHlZp0
ムホホ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:44.85ID:+EuBCkym0
>>27
何やねん声に深みて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:59.97ID:6MUSF+gz0
>>26
麻倉もも「声可愛いです。顔可愛いです。おっぱいでかいです」←こいつが羽ばたけなかった理由
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:00.57ID:UuXeoomQ0
子供産んでも仕事あるほど需要あるんか戸松って
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:42.90ID:K+SeLz/v0
>>33
本人にやる気がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:00.83ID:R4UzOvsKa
豊崎愛生ちゃんの子供になりたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:03.58ID:OoQtO6Bq0
どれやねん
声豚ってここにいる全員がその声優のこと知ってる前提で得意げに画像貼るよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:05.22ID:5x//Xy0h0
>>35
えっ?なんで声優がこんな格好してるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:03.79ID:cTtM5eHQ0
妖怪ウォッチは永久就職になると思ったんだけどね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:04.58ID:O6Q68+b3M
んほぉ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:05.18ID:lwW8vTZK0
>>33
もったいないんだ😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:51.73ID:nbzFX53y0
>>38
数日前体調不良でラジオの生休んだよな
ワンチャンあるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:17.28ID:L6/2/yRK0
アイプラの戸松のキャラ好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:24.94ID:s3T8KSj00
えっちだ…w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:29.66ID:L02qp/wD0
>>39
ホンマやな
さっきワイが真田アサミさんでスレ立てしたのを見習って欲しいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:30.97ID:l/ucfb4dd
>>33
演技も下手じゃないのになぁ
意外と演技の幅もあるし 
どうして伸びないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:40.59ID:qyr6O2Ds0
旦那婿養子やっけ?家系ええんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:48.62ID:c4mfvrF80
いつの間に子持ちになってたんか
幸せに過ごして欲しいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:04.21ID:tIvK5anw0
絶チルの紫穂すこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:26.05ID:g1MY/n5Ia
ケータの声でヤってよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:36.25ID:judknJD50
>>33
雨宮天伊藤美来麻倉もも←他2人が強すぎるからや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:44.96ID:ZQ4CBYPT0
佐藤元のほうがかわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:03.21ID:9nyTRjYs0
Cの真朱
まにまにの姫
あの花のあなる

戸松ベスト3や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:40.01ID:ZOMhBFPyd
昔はコロコロ顔面七変化してたのに落ち着いてきたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:48.06ID:x7PtKNso0
誰だよ
キモオタしか知らない系か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:03.06ID:/H6dvwgs0
>>57
わかるわ
にゃんこいの双子とかケメコのエムエムとか絶チルの紫穂もええけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:21.47ID:judknJD50
最近脱ぎたがり女声優おらんよな?だからさっさと水着やれ佐倉綾音
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:41.51ID:ywRsgHizr
整形かよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:52.62ID:9fdu0n4cp
井口裕香とかここら辺の世代はコロコロ顔変わるからマジで分からんくなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:00.06ID:WPNF/SIs0
>>9
潮は永瀬アンナやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:16.14ID:r2al527Y0
ミューレ3期生とかいうソニー内抗争に敗れたミューレの被害者
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:23.76ID:E/FDEF2Dd
>>59
妖怪ウォッチとかいうキモヲタ向けアニメの主人公や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:51.00ID:cTtM5eHQ0
名塚、小清水辺りと同期かと思ってたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:02.67ID:s4uLd9VC0
突然影が薄くなったよな

最近流行りの中華ゲーとかにも出てないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:20.45ID:9YUAxzuz0
胸が小さくなったな
子供生んだ時クソデカくなってたのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:23.34ID:uL6iTrMa0
>>66
アイプラ以外でマジで見ないんだ😫
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:50.48ID:mB8vebvd0
>>55
伊藤美来に何の関係が…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:55.23ID:z272J7oj0
要介護ウォッチのアニメ終わってたんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:09.28ID:Pbtx0XQJ0
>>66
営業クソ弱くなってて可哀想
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:11.66ID:IgtmqkBB0
>>69
ちょうどNIKKEの限定イベ来てたんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:51.44ID:0T0DmbTX0
まあ結婚出産後はなかなか仕事できないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:28.99ID:AeG/UjjA0
>>66
ソニー「ほーん、ワイらで声優専門の部署作るわw楠木ともり!水野朔!ギャハハハハw」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:44.92ID:X9/eQxbp0
ママ~👶
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:49.86ID:d2KIPTK6d
麻倉ももっておっぱいでかいの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:12.96ID:YtFXv4DP0
>>64
アスナは正直戸松が活きてへんわ
初期のツンの頃ならええけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:49.05ID:mC9SSGXX0
>>78
かわいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:55.34ID:vHbZW1p8d
戸松って本名なんか
戸松遥以外で戸松性見た事無いけど普通におるんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:21.80ID:VJtVZRBK0
>>57
真朱ええよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:34.97ID:Y7AYBYxE0
かんなぎやろ代表作
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:52.60ID:v1PgZfAd0
>>83
一宮に腐るほどおるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:56.52ID:NALh8CDR0
子供産むと綺麗になるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:00.17ID:CUjTpeFd0
>>35
なんやこれエロすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:05.55ID:gB4/9xAc0
戸松の全盛期と比べると10代の声優がゴリ押されて大量に出演することってなくなったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:10.53ID:jk6u0H440
アイプラの戸松のキャラすこなんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:15.21ID:5E2NGS4B0
産経婦やからおまんこ柔らかくてとろとろなんやろなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:41.12ID:L02qp/wD0
>>86
一宮って地味に出身有名人多いよな
ちな愛知民
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:31.47ID:1Rob5G4q0
豊崎は出てるの見るし高垣寿ですらちょくちょく見るのに夏川とか麻倉とか若いくせに何してんねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:47.63ID:cTtM5eHQ0
名前忘れたけど花咲くいろはの人生舐め太郎みたいなキャラ好きだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:42.48ID:qpgSYcj10
トライセイルは雨宮以外鳴かず飛ばずなわりに脱ぎもしないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:57.20ID:UxBn38Le0
>>93
ミューレ一期生は音監とかスタッフのコネがあるのがデカいんや
天さん以外の二人はそもそも今まで全然アニメ出てないからそのコネすらない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:45.04ID:8nvylz+90
>>96
悲しいなぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:50.85ID:mB8vebvd0
夏川のwiki見たら真っ白で笑ってしまった
ほぼ年一やんけアニメ仕事
これと比べたら麻倉はまだようやっとる方や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:57.41ID:vHbZW1p8d
>>86
ワイの地域に殆どおらんだけなんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:14.78ID:8nvylz+90
>>94
石川アニメ今期もインソムニアに出てるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:03.69ID:7m/7azqy0
>>96
かなしい😢
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:11.20ID:qpgSYcj10
コネっていうかスフィアとトラセじゃそもそも声優としての資質に差がありすぎる
寿と雨宮だけ逆だが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:11.21ID:Ph4yQ1bL0
顔の作画が
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:42.39ID:vHbZW1p8d
トライセイルって雨宮天による雨宮天の為の雨宮天のグループかと思ってたけど以外と他2人も人気と知ってびっくりした
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:03.31ID:6yzoIM8Y0
日笠とかいう結婚後仕事爆増した化け物
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:57.64ID:cTtM5eHQ0
アニメに出てないから大丈夫かみたいな風潮声優側からしたら笑うらしいな
世に出ない仕事も結構あるんだと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:03.10ID:NNdbqRUi0
2010年代はざーさんと並んでそこら中の深夜アニメで声聞いてたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:19.62ID:6yzoIM8Y0
>>107
誰一人として息してへんぞ
1期生戸松2期生雨宮みたいな誰をまず推したいかすら不明や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:26.44ID:f0ALrng/0
>>95
別に売れてないって騒ぐ程売れてないわけでも無いからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:39.51ID:D1G/26Xod
声優のアイドル活動という点で戸松やスフィアが与えた影響は大きいが、
その後でろくに声優もしないアイドルまがいが増えたのは功罪だな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:53.21ID:Pbtx0XQJ0
一週間フレンズの奏聴いたとき衝撃受けたわ
絶対売れるわこいつと思った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:11.31ID:Z26UZuuJ0
>>35
改めて見ると化粧に一昔前感があって時代を感じるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:32.82ID:FMZHygAqM
ミューレ3期生って実質アイプラ専属みたいなもんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:46.61ID:cIJCJ05E0
>>110
地味だね
Q&Aリサイタル
courage

持ち歌強いのズルいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:59.82ID:N3JY2JT50
この間花澤香菜のYouTubeで対談してたな
声優20周年だかなんだかで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:24.49ID:sXqh7c2oa
ざーさんがこんなに息長く活躍すると思わなかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:27.52ID:7wQCNbBp0
>>110
っぱ田淵よな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:41.38ID:179s45bU0
>>16
妖怪ウォッチ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:25.80ID:cTtM5eHQ0
>>113
でもスフィアクラブとかいう謎番組速攻で終わったよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:40.92ID:fYU5kR1o0
>>105
一番顔があれなやつがガチ恋多いって聞いたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:41.65ID:BF6+vWev0
べる様すこ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:00.26ID:KvbE6mJX0
かわいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:34.52ID:teMmzMA70
スフィア 夏色キセキ
トラセ マギレコ

3期ちゃんも専用アニメ作ってくれるといいね😉
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:37.35ID:CrmloFUN0
スフィアで独身なのって寿美菜子だけか?
スキローに出とるけどイギリスから帰ってきたのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:52.22ID:LJ7oraVcd
>>124
いやむしろ地上波で声優のグループがあんな番組出来てたことがそもそも異常なんだぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:56.74ID:Ivix6jIT0
戸松の同い年
内田真礼
石川由依
竹達彩奈
潘めぐみ
小見川千明
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:27.85ID:awYukxWXa
3期ちゃんは本当に少しずつだけど仕事は増えてきてるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:38.87ID:n/19Zcgw0
>>132
ようやっとるな最後以外
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:54.84ID:0gRa9/se0
演技の戸松
歌唱の高垣
声質の豊崎

寿………?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:10.21ID:DEWxlh23d
>>132
小見川はともかくなんだかんだ全員見るな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:17.53ID:QIp37Vv30
>>132
最後の人今何してるんですかね…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:18.71ID:WGeFh6+60
>>129
3期生にはアイプラがあるから…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:42.67ID:mQ6VdqHhM
>>135
いうほど戸松って演技か?
こいつの声ってなんかアニメで浮いてない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:59.43ID:NNdbqRUi0
>>132
小見川いまだにアニメ出てたら棒ってコメされるのほんま…
よくいえば味があるんやけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:25.38ID:mB8vebvd0
>>135
寿は国際派や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:25.83ID:0gRa9/se0
天さんですら2年下積みしてた事考えると3期生を評価するのはまだまだ早いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:30.44ID:Ol8BqhEd0
小見川はインスタライブかなんかで乳見せてたのは知ってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:34.44ID:PZsVZ0f6d
ミューレ3期はもう他の事務所もミューレがやってたアイドルフォーマットで売り込むからメリットないんやろな
声優やるなら普通に声優事務所行くしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:46.95ID:d1EKkdpM0
トラセって結局売れたって認識でええんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:30.13ID:teMmzMA70
>>142
ソウルイーターからずっと棒だと思ってたけどこんなもんかと思えるようになったね☺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:31.44ID:cTtM5eHQ0
>>145
マ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:31.47ID:EFbPwmjq0
>>135
寿はダンスや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:40.83ID:vSD/Mw0X0
>>147
めちゃくちゃ売れたやろ
メンバーのパワーバランスがおかしいだけで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:53.21ID:CrmloFUN0
>>142
まあソウルイーターの頃から変わらないのが魅力っていうか魅力かね
地声(ラジオの声)の方が高くてふわふわしてるという珍しいパターン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:25.87ID:uYjuoYlc0
寿って留学するっていう設定で休職したけど
結局、出産して引退したんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:34.75ID:awYukxWXa
アイプラライブの戸松の衣装えっちなんだ😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:28.06ID:teMmzMA70
トラセはハイフリが海のガルパンになれなかったのが痛かったね🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:34.66ID:Iz43npkX0
>>147
売れたけど人気声優って聞かれるとうん?って感じ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:36.84ID:vHbZW1p8d
雨宮天って花澤香菜みたいにアイドル声優ぶっちぎり街道進むかと思ったら今鬼頭明里とかの方が上になったよなどうしたんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:38.25ID:qJI180oy0
下に見られがちだけど寿も代表作強いんよな
けいおんのムギ
タイバニのブルーローズ
ベイビーステップのヒロイン
ユーフォのジョイナス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:28.55ID:cTtM5eHQ0
>>158
美人すぎると逆にオタク人気は出ないらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:30.55ID:0gRa9/se0
>>154
ガチで留学しててウィンブルドンの現地リポーターしてたぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:33.37ID:yd7wYFiY0
>>159
やが君もあるで🤗
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:12.35ID:CrmloFUN0
>>154
スキローとタイバニに出てるやん
NHKでウインブルドンのレポーターやってたしイギリスおったのもほんまやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:39.30ID:d1EKkdpM0
NOW ON AIRってどうなったんやろうって思って調べたら1人癌で亡くなってて言葉を失っとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:40.29ID:K/QWktP20
戸松も彩奈も子持ちという事実
出荷されたのは俺達だ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:41.73ID:gf9esLrR0
>>159
夏川椎菜の代表作「」
麻倉ももの代表作「」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:26.53ID:FpCLzXQg0
くっそかわいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:58.38ID:QzhK72MX0
>>167
はっ…はいふり…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:59.79ID:O8LO8kTT0
>>160
ワンチャンありそう(ない)な感じが大事なんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:09.26ID:vHbZW1p8d
>>160
それ鬼頭明里や伊藤未来が美人過ぎないみたいな言い方やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:36.67ID:NNdbqRUi0
>>158
鬼滅の有無がデカすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:55.97ID:F9xmw/Xh0
ミューレ1期生とかいうドギツい個性の塊
これ超えろってのがまず無理やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:25.30ID:WRqTixHcM
こんな顔だったけ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:51.66ID:CrmloFUN0
>>173
伊藤美来ってよくスレ立ってるからどんな美人かと思ってスパイ教室の特番見たら一番下に見えた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:08.51ID:brASqKAx0
>>169
それが寿にとって初主役だったんだよな
恥ずかしくて紹介できないだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:19.79ID:sGEB6ocV0
>>167
あの麻枝准が手掛けた大作アニメご存知ない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:25.45ID:teMmzMA70
天ちゃんも鬼頭明里みたいにヘソ出しとくべきやったな
鬼滅の鬼頭明里
東京喰種の雨宮天
差がついてしまったな😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:37.81ID:cTtM5eHQ0
山寺ですら出たいんやからもう皆どんな端役でも鬼滅出たいんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:58.25ID:WRqTixHcM
>>181
雨宮天はいかんせん演技がな…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:06.94ID:+WKTAQWX0
右の声優人権なさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:08.22ID:NNdbqRUi0
>>169
あの頃のエロアニメには毎回スフィアの誰かしらが出てたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:29.58ID:9thYJGHd0
>>55
おい!😡夏川椎菜ちゃんをいじめるな!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:38.00ID:Iz43npkX0
天さんはアクア以外のヒットキャラいないのが全てや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:14.53ID:vHbZW1p8d
>>181
売れっ子女性声優オールスターアニメ「スパイ教室」のメインヒロインやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:19.21ID:ce7M6Ie90
>>189
なんかあるやろ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:46.90ID:WGeFh6+60
天さんって自分ではアクアみたいなキャラ演じるの苦手って思ってるんだっけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:54.47ID:VwY9Rj00d
>>169
再放送はよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:05.13ID:QPNpXBXG0
堕姫は戸松のイメージやったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:09.24ID:l/ucfb4dd
TrySailもエロアニメ出せば良かったのにな
アイドル路線が強すぎて使いづらいところもあるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:22.43ID:cTtM5eHQ0
>>189
アイマスミリオンライブのキャラは1番人気と聞いたぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:31.89ID:m10m8SKo0
想像したことある?友も故郷も二度と戻らなくなることを
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:33.60ID:dKMhfyAr0
遊郭編のキャスト発表された時もう鬼滅に出てくる女キャラ殆ど残ってないから他の女性声優が鬼滅声優になるのは厳しいみたいな意見あったけどカラスやら悲しき過去…の子供役やらでそこそこ出番あるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:52.81ID:WHGl4VcX0
>>197
台詞変えれるようにしろ😠
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:09.15ID:Iz43npkX0
>>196
でもワイはそのキャラ知らん
そういう事や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:09.53ID:m10m8SKo0
妖怪ウォッチの人
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:38.36ID:NhWoytyfd
キュアフォーチュンが黒歴史という風潮
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:45.31ID:7LeK0X4Y0
屍鬼の戸松ほんますこ
リョナ厨には最高やった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:31.49ID:kxWZZVRl0
魔法使いの夜の映画も控えとるで
楽しみやわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:44.83ID:8BPVdmmW0
10年前くらいの声優をアニメで見かけると嬉しくなるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:18.10ID:fBEs0EAl0
井上麻里奈ってアニメまだ出てる?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:23.80ID:K+mLD75j0
ストーカーのせいで源氏名みたいな後輩が生まれた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:55.11ID:aS3GPpmq0
イナズマイレブン出てた頃はボロクソに叩かれてたわ
キャラクターのせいやけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:55.94ID:PqCRRIUyd
>>209
鬼滅の鳴女
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:00.68ID:vHbZW1p8d
>>209
結構出てる
うる星の面堂の妹とかやってたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:17.36ID:MB0+Gx7e0
>>209
青二に移籍してナレの仕事多くなったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:41.63ID:SxEj930Aa
ミューレ3期生は相川奏多て子だけワンエグてアニメで主役やってた
脇役にラブライブ声優勢揃いさせたのに、アニメガ核爆死してその後姿見なくなったけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:56.24ID:+hLCiBN/0
>>216
ミューレ的にはその子を3期生で押したいんかな
厳しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況