X



なんGクレカの支払い滞納してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:56.13ID:bomOFDwFM
鬼電とかめっちゃええカード会社やん
何の連絡もよこさず静かに信用ブラックになるカード会社も多いのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:21.69ID:b28z2ify0
払ったら負けや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:23.70ID:bomOFDwFM
>>3
社会的に死んでもええなら無視したら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:06.29ID:80yArAmN0
即刻廃部せぇや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:13.32ID:wilTB0IId
>>4
取り立てちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:14.83ID:LfmYxfzka
家借りる時審査通らなくなる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:16.73ID:t6xNXH1I0
ワイリボ残高80万毎月ギリギリや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:19.41ID:muppdWG40
>>6
どの段階でペナルティ発生するもんなんやろ
1ヶ月滞納とかくらいならセーフか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:21.29ID:wilTB0IId
>>11
もうその時点でおしまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:26.26ID:LfmYxfzka
税金は無視や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:33.04ID:LfmYxfzka
税金は無視や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:17.78ID:B77n4HBO0
口座移すの忘れすぎて一昨年ブラックになったワイ、ローンに通らずあたふたする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:27.19ID:muppdWG40
>>9
家と車のローン支払い途中やが別口座や
ワイのお小遣い口座が滞納しとる
スマホゲーム課金しすぎて嫁にも言えないで泣いてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:19.12ID:aL2PZqcY0
むしろ何を置いても税金払わんと倫理無視の国営ヤクザが取り立ててくるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:20.47ID:y46Pvyjx0
怒涛の分割で耐えてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:22.39ID:wilTB0IId
>>17
家庭持ってて滞納とかだらしなさ過ぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:39.04ID:vvhWgMqha
正直無視し続けてたらなんともないんちゃう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:47.10ID:0Wz2Vdkz0
クレカ滞納するとかどんな育ちしたらそうなるんやって思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:51.91ID:LfmYxfzka
>>17
いい年してスマホ課金とかしとるのがあかんのや
暫く課金やめて生活整えるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:28.23ID:vvhWgMqha
フツーに社会の穴だと思う
払わなければ何も問題ない
リポもそう借りるだけ借りて返さない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:50.71ID:muppdWG40
>>20
意外とみんなそんなもんやろ
お小遣いの中からガソリン代払わなあかんし
ガソリン代上がったのがキツすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:56.38ID:4KsBiltC0
クレカはどんどん使い捨てにしてけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:16.82ID:CUjTpeFd0
クレカ4枚あるけど整理しようかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:38.38ID:McPdfGdo0
知らん他人やしどんどん滞納してくれ
ワイらのサービスは君らで成り立っとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:15.11ID:N3GncSal0
>>17
信用情報は口座別じゃなくて本人やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:09.50ID:l9nIDnrP0
>>17
余裕で全止めできるで
おうち無くなっちゃうねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:11.70ID:X1llfCyC0
審査通らなくなるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:59.32ID:K9v2ZMel0
すまん、クレカ支払い滞納ってどういうことや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:24.97ID:muppdWG40
>>36
この社会厳しすぎんか
金貸しやみたいなもんが偉そうにしやがって1ヶ月滞納くらい大目に見ろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:06.78ID:k6qUfw660
60日で移動付くからそれまでに払えばええで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:22.12ID:MX2b4K+q0
236 番組の途中ですが\(^o^)/ (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd

明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)

これやればええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:31.98ID:hEd4vMiMd
リボにすればええやん😁✨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:02.60ID:vIK7/0p10
ブラック落ちしてしまうのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:15.75ID:l9nIDnrP0
>>40
はよ嫁に土下座しろ
離婚待ったナシやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:50.88ID:CUjTpeFd0
リボとかいううんこってこういううんこの為にあるんだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:09.64ID:k6qUfw660
>>50
過ぎたらブラックになるから気をつけるんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:17.56ID:XPAC+GeR0
クレカ滞納はやめとけよそれなら消費者金融で借りてこいブラックリスト入りしたら後悔するぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:34.93ID:muppdWG40
>>46
一応クレカのコールセンターに連絡してみた 23日までに支払え言われたわ 無理ならまた連絡しろって言われた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:49.63ID:mbGA+zINM
電話掛かって来たけど借金は貸す方も悪い
ちゃんと担保取っとけってゆったった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:09.00ID:pFGWNYUb0
ワイクレカ4枚全部滞納して潰したぞ
お陰で今はニコニコ現金払いや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:26.65ID:N3GncSal0
信用情報はほとんどの金融機関で共有してるから銀行もサラ金もケータイ会社も知ってるぞ
家のローンどころかケータイ契約できなくなるぞ
完全ブラックになる前に家族に相談して解決するかサラ金でつまんで返せ
もうすでに傷ついたから新規のローンは通らないし新規のケータイも契約出来ない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:35.88ID:wilTB0IId
>>29
周りに妻帯者でお前みたいなのおらんで
ワイは嫁に財布渡してへんし管理は全部ワイやからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:40.21ID:oral2xgBM
カードなんてブラックでも何も私生活に支障ないよ
ワイは楽天カード滞納してブラックだけど
1年滞納してるから利息3000円くらいついちゃったけど
クレカは利息で稼ぎたいから1年くらいなら差し押さえとかもされんしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:02.95ID:MX2b4K+q0
>>49
えぇ…貯金もボーナスもないんか?
5chやってないでアコム行って借りた金でにゃんこ大戦争かゴブスレでも打ってこい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:36.25ID:MkQc3d6s0
ブラックリスト入ったら一生ブラックのままなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:58.47ID:vlJ61w3Ia
>>64
支払い完了、時効の援用から5年
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:33.60ID:muppdWG40
ホンマにコールセンターのやつムカつくわ
なんやあいつ 高圧的にしやがって
こっちは客やろがい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:36.36ID:bDfiIynq0
お前ら"リボ"を知らんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:37.07ID:t12sm1YjM
そんなことより楽天落ちたワイ慰めて
無職世帯年収1000万の26歳や
父親海外単身赴任やけど世帯年収から省いたら間違いなく落ちるから世帯年収にカウントしたんやけどこういうのもバレてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況