X



大物Youtuberゆゆうたさん、終わる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:17.40ID:kwBz62ux0
もともと一部の人間には自宅バレしており少し前から自宅にピザや進研ゼミが送られてきていたため警察に連絡済みと配信で話す

更に悪戯がエスカレートし怪文書が直接ポストに投函されるようになっていた

一方インターネットでは闇バイト募集サイトでゆゆうた宅襲撃の依頼が出ていた

闇バイト募集サイトに潜り込んでいた暴露系YouTuberがその募集を見つけて警察に通報して&Twitterに拡散

犯行予告日、ゆゆうたが警察に保護される

Twitterを見た野次馬がたくさん集まってきて警察と揉める

結局犯行時刻に犯人は現れず

これ野次馬のせいで犯人捕まえられなかっただろ絶対

ちな闇バイトの依頼内容(ゆゆうたの配信から)

報酬:50万円
内容:区役所の人間のふりをしてインターホンを押してゆゆうたがドアを開けた瞬間部屋の中に入りスマホとiPadと炊飯器を盗む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:22.74ID:gR1w+Hv7a
なんでそんな恨まれとんねん...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:25.19ID:GMWg5txA0
ゆゆうた嫌われすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:59.48ID:SJFOO3V6a
炊飯器ってネタかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:17.07ID:uaBz2ypf0
炊飯器?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:23.33ID:nrObDxvta
淫夢厨とハセカラ民と俺オナ民を踏み台にしたせいなんか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:29.49ID:tuwg1LgUp
法的措置とるの?
そうきた時ブランド価値大丈夫?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:41.98ID:2K2dNgfjd
つまりギリ健バトルにてゆゆうた軍団が闇バイターに敗北したってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:45.40ID:pDknAxX+0
ユダヤに逆らうようなことして統一草加ランサーズに粘着されてるんやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:51.30ID:tuwg1LgUp
>>3
一番面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:24.23ID:2ELDI2Qd0
配信者はZ世代にとっちゃ宝物庫だからな
これからバンバン襲撃される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:39.97ID:r8Mbw4Dq0
>>3
村上宗隆に似てんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:42.30ID:XGf+vCkGa
金持ってて家バレしててよく盗賊団のターゲットにならんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:47.93ID:mVUxHJoM0
流石に引っ越すのかな
もう住所ネタにできないね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:55.24ID:d0ilMqGkr
住所特定されたからって自分から住所言うのアホよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:57.50ID:k2tewwid0
バカ界隈
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:43.02ID:/8yhRWeM0
ハセカラ界隈は犯罪者何人出すんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:32.11ID:y44h22Kg0
引越しはブラックリスト入りだかして無理とか見たけど
そんなことあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:51.82ID:J9zNyXuw0
ゆゆうたが最近嫌がらせ受けてるのがエスカレートして闇バイトの強盗デリバリーの嫌がらせをされた
でたまたまデリバリーされたのが騙された振りした悪事を暴く系のyoutuberだった
それでそのyoutuberがツイッターにそのことを投稿してヤジウマがゆゆうた宅前に集まってしまった
もちろん警察はいつもの嫌がらせと知っていたけどそのyoutuberが変に出しゃばったせいで大事になった
つまり強盗目的ではなくゆゆうたの成功に嫉妬した例のアレ系の嫌がらせってだけだったってことかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:42.44ID:tuwg1LgUp
>>8
かずちと撮ったゆうさくパロディすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:17.64ID:yWjzvL6Xd
炊飯器草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:25.36ID:wJorAGSz0
>>21
この人以外でも審査通らないとかザラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:03.72ID:HHUq/Ywt0
教徒の犯行やないんか?
だとしたら一線超えすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:03.88ID:QylNgh7g0
こいつのせいで歌劇派が頭おかしくなったから嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:05.42ID:mWHQXv980
>>3
こんな否に偏ることあるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:28.10ID:8mOMCVwT0
自作自演じゃなかったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:48.53ID:mVUxHJoM0
>>3
もこうは今でも愛されてるのに何が違うのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:26.32ID:vuWPjCh2a
アメリカだったら特殊部隊送り込まれてるからな
闇バイト程度で済んでてラッキーや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:19.31ID:/cThRJvP0
人のことネタにしてのしあがった業だよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:21.76ID:Cq1NnEDd0
今からでもKに謝罪に行くべき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:42.83ID:J9zNyXuw0
まぁあの界隈ネタにして成りあがってそれでそれに関する動画削除して終わりで
他の動画は消さないでyoutube活動して成功者になってるから嫉妬したってことかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:22.39ID:4MDLiZim0
ハッセや尊師とキャッチボールせずボールパクるとか
ただの誹謗中傷だからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:41.92ID:fnpnFA9qa
どうせノーダメやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:54.08ID:ADoft8K90
ちなみに今回のはハセカラ界隈マジで無関係やで
カラケーとコロケー見てきたけど恒心教はゆゆうたの話全くしてない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:24.26ID:1Wi2nFZea
やしろと違いガチ被害者やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:40.84ID:dxI+h2+Aa
シャムとのコラボほんまつまらんかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:55.44ID:QhyvoXm10
顔の割に濃い人生送ってる男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:32.42ID:hEd4vMiMd
暴露系youtuberが見つけんかったらどうなってたんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:20.33ID:rJbvo+cG0
こいつって厄介な界隈に自ら絡んでいく寄生虫やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:56.29ID:O4bSvi550
まず誰やねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:40.65ID:uP9dLDie0
>>3
これいつのや
だいぶ古そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:15.40ID:6zAA+gvT0
警察「仕事はなにしてるの?」
ゆゆうた「ゲイポルノやyoutuberをネタにして歌にして小銭稼いでます」


ドン引きでしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:04.50ID:y44h22Kg0
>>26
あーYouTuberはクレカ通らないとかと同じタイプなんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:47.33ID:vjUrKbSW0
こいついつかマジで刺されてもおかしくないよな
施工管理業界にクソ喧嘩売ってるしマジで敵作りまくり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:23.69ID:1AdZyNvXa
そんな悪いやつちゃうやろ
まあまあピアノ上手い兄ちゃんてだけやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:42.90ID:vjUrKbSW0
ゆゆうたが近所に引っ越してきますなんて言われたら普通に顔ひきつるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:18.40ID:CX7ilxZd0
金あるんだし自分で家建てればええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:57.38ID:vjUrKbSW0
>>51
なお特定される模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:00.37ID:MQ03WOua0
まだ恒心とやり合ってたん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:10.28ID:6qfmfeASr
音楽系Youtuberも増えてきたしな
そういや3年ぐらい動画見てねえわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:32.90ID:EMjUzz8Pp
やってる事極悪すぎるやろこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:35.28ID:iaVwUroFa
てかそもそも他人ネタにしてた時点で因果応報だよなこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:05.53ID:9FhJIfWT0
本人は恨まれてる自覚ないのが余計ヤバイよな
普通に生命の危機やと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:17.97ID:pCkukTr7M
>>56
これよな
淫夢ネタやってる時点でこういうリスクは考えるべきや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:07.70ID:pmWlGlQ10
ハセカラのおかげで成り上がった男だからこういうの絶対起こると思ってたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:51.03ID:prjxSn+W0
まだ恒心教に粘着されてるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:55.46ID:WYnx8oEm0
ニコ生は帰属意識が高すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:48.37ID:mWHQXv980
てか闇バイトゆゆうたおる時に犯行するんか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:04.74ID:NaUYz/10a
歌劇派がゆゆうたに壊されたのは正直面白かった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:55.42ID:5H5JYw180
>>60
されてないどころかマヨケーでは話題にされることすらあまりない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:31.94ID:ghHQoPHk0
恒心教徒が今更ゆゆうたに絡み行かへんやろうに
アイツら尊師とN国絡みの事ばっか追いかけてるイメージやしゆゆうたが尊師やz李とズブズブでない限り関わらへんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:03.24ID:EPyzGPFi0
今は比較的クリーンになったけど悪人時代の負債がデカすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:43.70ID:6j9ZjvSH0
ハセカラ民は今後唐澤貴洋を侮辱しない事を条件に攻撃止めたからなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:47.69ID:+iVLMnRS0
加藤純一の視聴者こいつに結構流れてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:37:29.43ID:aE7mdaqTp
へズマでもクリーンで行けるならクリーンで行くやろしな
散々アウトなことやって知名度と人気稼いで安定したからクリーンに移行とかやり口が汚いねんこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:37:51.37ID:mWHQXv980
>>67
じゃあ誰から狙われとるんや?🤔
有名なのに住所割れとるから別の悪い人から狙われとるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:08.92ID:iaVwUroFa
こいつは自業自得
まずはネタにしてきた関係者に謝罪からせんとあかんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:28.15ID:3iQvXlbT0
前々から住所割れてるのに引っ越さないのってネタ作り&同情集めてるとしか思えんわ
配信者なんて金あるんだからとっとと引っ越すとか何ならボディガード雇ってもええやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:37.19ID:OudNd5bh0
>>51
1度特定されたら終わりじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:25.31ID:ghHQoPHk0
>>70
単にゆゆうたが気に入らん配信者界隈のキッズか頭のおかしい奴やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:18.22ID:d8RBCSShp
>>3
これが最後の配信やったんやっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:08.29ID:8J0Y+8uS0
こんなんノーダメやろ
ハセカラに勝った男やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:17.47ID:Ea3eSPjZa
理由とかないやろ
ゆゆうたがおもちゃにしてたり乗っかってたハセカラとか淫夢とか例のアレは理由なく面白そうだからおもちゃにするクソみたいな界隈やったやん
そんなとこに首突っ込みまくってるか対象が自分になっただけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:21.22ID:rVbs1rwXH
こういうのネットでやると絶対バレるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:25.36ID:qZL/WZG30
>>3
やなせたかし姿の村上
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:57.84ID:IA2HPXZw0
ええな
最近有名税安すぎやからもっと名前を売ることにリスクを負うべきや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:10.87ID:LhqVB56ld
YouTuberが事務所入ったり作ったりするのはそういう引越しとかでケツ持ってくれるってのもあるからなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:17.21ID:7KOM8dRp0
なんでこいつのスレ毎日立ってんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:20.62ID:SJu+JYUL0
建設系の依頼とか草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:46.96ID:QlFdP9U2a
恒心はこの件に関与しない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:11.62ID:IK+Pskhea
>>75
爆破予告するようなやつらがネタにしない事を条件に一切危害加えないなんてそんな上手い話無いと思うがね
ほんならちょくちょく煽ってるV豚くらいか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:31.48ID:Y1nz2qGN0
ピアノしか需要ないと思ってたら普通にゲーム配信で1万人近く集めててビビったわ 凄い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:36.63ID:AYoXndjy0
淫夢ハセカラで名前売ったらそうなるわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:44.94ID:jt5wY1N00
闇バイト募集サイトに潜り込む暴露系YouTuberってそんなんあるんや
めっちゃ気になる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:46.73ID:MIyLLrh/0
北朝鮮が匿うやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:15.59ID:x8AKEuV10
やっぱ淫夢とかハセカラとかsyamuとかの弱者男性コンテンツに関わるやつは殺処分すべきや
社会不適合者だらけやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:34.59ID:NC4u0alDd
ommc
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:39.20ID:qZL/WZG30
いろんな方面に喧嘩売ってるから仕方ないわ
リスクを承知でリターンを得たんやから覚悟の上やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:12.28ID:lUWC8zXQ0
闇バイト→不法・脱法的な業務要件のバイト
闇営業→事務所を通さない営業

闇営業の闇の意味だいぶ軽くない? 芸能事務所が「闇」のイメージを悪用して実際より悪く見せてるよね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:36.36ID:Kv0sR0s6a
ピュアな女の知り合いがゆゆうたのこと知ってたけど、淫夢だとかハセカラは全く知らなくてなるほどなぁ思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:57.11ID:BkkTN35Q0
一体なぜ・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:25.51ID:abF7iqwsd
やっぱもこうは愛されてるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:42.12ID:0lsf6SA30
遊戯王マスターデュエルやってた頃に見てたけどあれは一時的な平和だったんだな…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:46.00ID:JceRecdEd
>>93
ゆゆうた当人がそれにバッチリ該当するんですが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:48.68ID:ttuPdq2HM
例の界隈に粘着されてるYouTuber
ゆゆうた
たっくー

後一人は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:51.11ID:RPs9pkG80
50万払ってまで嫌がらせしたいって相当な恨みやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:16.97ID:F2HfyTrN0
まぁ変な界隈ネタやりまくって大金得たからね
厄介なことになるよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:44.29ID:LdSZPO4q0
セピアが切れてたのこの件か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:56.72ID:KHd2bx2W0
>>102
ゆゆうたは自分ら例の界隈のネタ使って大きくなったんだからある意味自業自得だけどな住所とかも自分で公開してんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況