X



【朗報】性的同意を紅茶に置き換えた動画がわかりやすいと話題に 「むりやり紅茶を飲ませないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:17.73ID:j/3JjrAU0
相手が性行為に同意しているか・していないかを、どう判断したら良いのでしょうか。
性的な行為を「紅茶」に置き換えた、約3分間のアニメーションが話題になっています。

https://i.imgur.com/V7EnHUV.jpg
https://i.imgur.com/GGvxVrV.jpg

<きみが「紅茶飲む?」と聞いて、「うん、飲みたい。ありがとう」って相手が言ったら、紅茶が欲しいことが分かるよね。

もし、「紅茶飲む?」って聞いた時、「うーん、どうかなあ...」って言ったら、その人は紅茶を飲まないかもしれないし、もし飲まなかったとしても、これがすごく大事なこと。無理やり飲ませちゃだめ。

君が紅茶をいれたとしても、飲むかを決めるのはその人自身なんだ。もし「いらないよ」って言われたら、紅茶をいれちゃいけない>

以前「紅茶が欲しい」と言っていた人でも、その後に気持ちがわかることもあると動画では説明しています。

<「うん、ちょうだい、ありがとう」って言っても、紅茶をいれたら全然飲まないかもしれない。「せっかくいれたのに」って、ちょっとイラっとしちゃうかもしれないけど、その人が紅茶を飲む義務はない。

さっきは欲しかったけど、今はいらないだけ。お湯を沸かして、ミルクを準備している間に、気持ちが変わることもある。

気持ちは変わるものだし、紅茶を飲むかを決めるのはその人自身なんだ>
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:33.95ID:j/3JjrAU0
<紅茶を飲むか聞いた時は「飲む」って言ったけど、お湯を沸かしてミルクを準備している間に意識がなくなっちゃうこともあるかも。

そうなったら紅茶を下げて、この人が大丈夫か確認しよう。そしてここがまた大事。相手に紅茶を飲ませちゃだめ。

はじめに飲むと言ったとしても、意識のない人は紅茶を飲まないよ。

もし紅茶を飲み始めた人が途中で意識を無くした時も、無理やり喉に流し込んじゃだめ。

紅茶を片付けて、その人が大丈夫か確認しよう>

過去にOKと言ったからといって、それは「いつもOK」ということを意味しない、というのも重要なポイントです。

<もし先週の土曜日に紅茶を飲みたいって言ったとしても、その人がいつも紅茶を飲みたいわけじゃない。

勝手にお家に行って、先週飲みたがってたよね、と無理に飲ませたり、寝起きの人に、昨日の夜飲みたいって言ってたじゃん、って口に流し込むのもだめ。>

<紅茶を飲みたくない人に、無理やり飲ませることがいかに馬鹿げたことかわかれば、セックスも同じ。

したくない時もあるし、するかどうかを決めるのはその人自身なんだ。

紅茶だってセックスだって、相手の同意が大事ってことなんだよ>
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:48.51ID:zGJqEOFx0
意味のない例え好きだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:32.46ID:R8ozIIGr0
おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:55.03ID:mLEeWslb0
何のためにやったのかわからんけど
飲むって言われて準備してる間に気が変わった言われたらムカつくやろが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:12.75ID:Zv+u+1Xa0
サーッ(同意する音
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:08.87ID:V1KTgfu8a
紅茶に置き換えれるレベルのこだわりなら黙って飲めカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:24.68ID:5q6xQ9HFp
レイプって紅茶飲まされるくらいの悪行だったんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:30.13ID:w0eGhd/ad
>>9
はい不同意性行
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:34.95ID:xaIr5eTO0
喉乾いた…喉乾かない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:01.78ID:xwCkj8LV0
性はお茶じゃないし
そもそもこいつ他人がお茶飲む飲まない気にし過ぎじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:16.69ID:3SNgl0vK0
>>6
ちゃんと本人の意思を聞いてるから問題ないなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:33.31ID:vUeWIHbir
オタク特有の無意味例え話
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:48.90ID:5F5A04ynd
野獣先輩は性的同意を獲得していたんやな
4賞はやはり純愛、はっきりわかんだね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:50.49ID:MqRzU/OGd
何も上手くない例えで逆に分かりにくくなってる奴らなんGにもよーおるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:17.26ID:NipNIBIcx
置いてあったらなんとなく飲むよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:30.31ID:Ant3+1kr0
例えることでなにも簡略化されてない例えって無意味だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:43.71ID:g9E9ptcD0
「出された時は同意して全部飲んだけど本当は紅茶なんて飲みたくなったの😭」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:56.95ID:QBzC8405d
いらないと言われても形だけ出さなきゃ社会人失格やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:03.47ID:fQMfrVVy0
お前のことが好きだったんだよ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:04.05ID:GWp6bZ+jr
飲んだ後で「あれは流れに乗せられたけど実は無理矢理飲まされたかも」と言われるのが怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:08.47ID:NipNIBIcx
なんとなく飲むんだからなんとなくセックスもするよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:12.43ID:Qmk4kD9Bd
なんだ、ヤジュセンってレイプ魔じゃないじゃん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:15.62ID:amYYlpO9M
紅茶に例えたらむしろ途中で気が変わったとか言い始める奴はワガママで気まぐれなクソ野郎になるしそんなやつのご機嫌取るためにめちゃくちゃ気を遣うのもアホらしいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:30.20ID:vm4Jdqrta
お前らには関係のないお話
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:33.46ID:93QfPtMPa
紅茶を飲みたいは簡単に言えるけどセックスしたいは言いづらいやろ
雰囲気で合意するもんだからみんな困ってんだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:54.45ID:mWHQXv980
おい!それってYO!ホットコーヒーmodのネタじゃんか!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:00.42ID:QyR2SutUa
アイスティーしかなかったけど良いかな?とちゃんと確認してるから4章は純愛
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:14.25ID:dBdVoqPyp
頭の弱い奴ほど例え話したがる
役所と病院行って手帳貰ってこい知恵遅れが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:39.23ID:x19FL4vD0
アフィカスがんばるね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:46.77ID:l9WkSS05a
>>9
こういう意見も多いし男からするとダブルバインド状態なんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:47.39ID:UThycp2t0
やっぱり淫夢は純愛じゃないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:09.37ID:lJGzP+ZO0
ノンケって大変よねクソまんこの相手しなきゃいけないんだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:16.03ID:e1pPS0SLr
なんでこんな無意味にお洒落にしたがるのか
なんで自分が自分の意思表示すらできない弱者であることをアピールしたがるのか

女ってだから馬鹿にされてると早く気付けよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:20.73ID:wlUovSgO0
完全に同意を得てても後出しで同意してないって言えるのええよな無責任で
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:27.94ID:Jloh4cFm0
いらないって言われても形だけ出すし
途中まで準備させて気が変わったら飲むぞ
そもそも例えとして意味ないどころか余計わかりづらくなってるっていう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:39.74ID:Xdnq7+D10
つまり紅茶飲ませてからやればええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:27.29ID:/HfcZVVE0
アイスティーしか無かったけどいいかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:32.40ID:Lz+D6DxGd
アイスティーしかなかったけど(昏睡レイプしても)いいかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:57.13ID:6AtGChsDr
暴れんなよ…暴れんなよ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:25.46ID:b+c8tJB50
あの時は飲みたいって答えたけど、本心では飲みたくなかったんです!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:44.49ID:KUZsaHPud
紅茶飲む?
うん飲む~😄
本当はレモンティーが飲みたかったの😭

これで逮捕される世の中
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:51.68ID:c7sNj4Lp0
アイスティーしかなかったけどいいかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:04.14ID:lPEl9pAea
無理やりじゃなくて
良いかな?って聞いてから飲ませるのが常識
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:04.15ID:EPN9TwmGd
婚前交渉しなきゃいいだけの話やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:36.35ID:7yAAIsgCa
>>5
タブーには例え話が有効
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:40.78ID:8/TH9eFa0
>>40
だから男は女以上に気をつけなきゃならなくなるんやろ
同意してなかったって言われないような関係作りにアフターフォロー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:40.97ID:arf/Sqmxd
のどか、喉乾かない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:05.82ID:V1KTgfu8a
こういうただ置き換えるだけの無意味な例え話ってより深刻なものに置き換えてそんなに「重大だったのか」って混乱させるためにするものやろ
紅茶に置き換えたら断る側が頭おかしく見えるだけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:18.60ID:pdNXoIyN0
頭悪そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:19.53ID:SJu+JYUL0
まじかよブリカス最低やな
コーヒーのもう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:27.45ID:GTdeAcAk0
まずうちのどか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:27.89ID:B83iz6feM
性的同意の重要性はわかるし、この意見はその通りだと思うが
一方で「イチイチ確認するなんて男らしくない」とか「恥ずかしいことを聞くな」とか「ぬいペニw」という女もいるじゃん
男に態度改めさす前に勘違い男を増やしてるこういう曖昧な反応で男に察させようとする女をなんとかするべきでは?
矯正しようとする相手が間違ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:37.44ID:9PQzpfF+d
紅茶を無理矢理飲ませる奴はいない
つまり無理矢理性行為をする奴はいない//
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:37.80ID:lme8Dhh/p
ちょうだいありがとうとまで言われて淹れた紅茶をやっぱいらないやって手もつけずに残されたらムカつくよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:39.60ID:pmWlGlQ10
サーッ(砂糖を勝手に入れる)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:08.40ID:8/TH9eFa0
ちんちんを切除してもいいですか?に例えたらわいらも深刻に考える気がしなくもない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:19.38ID:6qvjAd2X0
まずいですよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:24.78ID:dxA6L0Zg0
よくわからないから山川さんで例えて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:48.30ID:nZ/KrKHUa
少子化で国が消えようって時にセックスしにくくなる法律を作る意味が分からない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:01.13ID:B83iz6feM
あと性的同意を絶対視するなら後からあれは同意してなかったとか言い出す女もなんとかすべきだろ
女の中の派閥が別れすぎてるのは女の中でなんとかしろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:11.65ID:yOcwGWwC0
ぶん殴ってチンボ挿れろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:17.71ID:os5bN+5O0
セックスどころかキスすらお前ら弱男には無縁な話だろ
性的同意の前に彼女の1人でも作ってみろよ
無理だけどw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:52.02ID:BHwK8Y8V0
紅茶飲むかわざわざ聞いてくる男はダサい
喉乾いてるの察しろ
って言う女未だにいるじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:23.32ID:ZNV/tRxud
>>53
のどかちゃん、な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:40.63ID:tG5QHn6/d
アフィカスがわざと分かりにくい例えをする

アフィチルがそれにマジレスする

アフィチルの中で女はゴミという結論になる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:16.72ID:+KnafTQya
よくわからない奴は紅茶をチンポに置き換えろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:26.58ID:tG5QHn6/d
>>58
アフィチル必死過ぎてきもい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:52.90ID:IVA86+wm0
イギリス人が考えたんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:05.03ID:B83iz6feM
>>69
こういう女に「性的同意をちゃんと示せ」と言うべきなんだよな
そしたら男だって自然と確認するようになるわ(明らかにイッちゃってるレイパー以外)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:05.13ID:mxwW1CPca
どんどん未婚が加速しそうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:05.24ID:arsRlQuup
マジレスしてる奴いて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:23.23ID:o11CxhL30
紅茶飲みたいって言うからわざわざお湯沸かして茶葉出してミルク用意して揃えてだしたら
やっぱいらんわwってそりゃアウトだろ人の気持ちを考えろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:25.40ID:Z26UZuuJd
紅茶飲むところまで誘えてる時点で紅茶飲むのは確定だよね
聞くのは野暮
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:48.14ID:9wL1Dqdwd
紅茶出されたら喉乾いてなかろうが珈琲飲みたい気分だろうが飲めるしなあ
例えが悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況