X



【日曜】公示キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:36.82ID:P9IiZ+6V0
https://npb.jp/announcement/roster/

2023年6月18日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 市川 悠太
東京ヤクルトスワローズ 投手 53 長谷川 宙輝
広島東洋カープ 投手 46 河野 佳
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
読売ジャイアンツ 投手 29 F.グリフィン
※6月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:18.35ID:P9IiZ+6V0
更新

セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 市川 悠太
東京ヤクルトスワローズ 投手 53 長谷川 宙輝
横浜DeNAベイスターズ 投手 14 石田 健大
広島東洋カープ 投手 46 河野 佳
中日ドラゴンズ 投手 24 福谷 浩司

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
読売ジャイアンツ 投手 29 F.グリフィン
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大
※6月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:55.73ID:P9IiZ+6V0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
埼玉西武ライオンズ 投手 45 本田 圭佑
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 11 岸 孝之
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 62 西口 直人
出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 12 山下 舜平大
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 23 M.フランコ
※6月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:47.44ID:P9IiZ+6V0
更新

パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 2 C.スチュワート・ジュニア
埼玉西武ライオンズ 投手 45 本田 圭佑
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 11 岸 孝之
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 62 西口 直人
出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 12 山下 舜平大
福岡ソフトバンクホークス 投手 29 石川 柊太
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 23 M.フランコ
千葉ロッテマリーンズ 投手 41 L.カスティーヨ
※6月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:16.80ID:+mTUV/qEa
もう西口戻るんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:50.74ID:cgdW7TRLd
及川抹消なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:25.07ID:MYs3UhRb0
はせちゅー!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:25.20ID:VkYbNEaMp
えちしたい…したくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:32.91ID:q0z0ZiMwd
さすがに来週ソフトバンクに山本山下宮城当てるなんてやらんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:36.50ID:H5AsCHYJ0
ファッ!?スチュワート初一軍け?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:50.91ID:/HfcZVVE0
フランコ以外は実質的に抹消無しか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:31.52ID:nhOBCB6m0
濱口まだ様子見か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:40.91ID:P9IiZ+6V0
しゅんぺーたは昨日打たれてたしな。投げ抹消してなかったら疲れが溜まってたんやろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:59.65ID:TrnJEUT8d
フランコなんかしたんか
まぁ最近スタメンすら出来とらんしええか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:59.72ID:utIwBHO50
市川て…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:23.05ID:DRLUxKIlp
えちしたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:32.67ID:+mTUV/qEa
先発の数おらんなヤクルト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:45.98ID:YmpnBAqk0
長谷川ソラテルって誰だよって思ったらこいつもソフバン産か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:27.42ID:vvgRPs+C0
高津ってどんだけ市川のこと好きなんや…
2軍の内容は一軍上がって来れるような内容じゃないんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:28.51ID:3BoOZpzxd
えち川まだ期待されてるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:34.71ID:4uk3vfbP0
>>14
濱口とかとっくに抹消されたぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:52.93ID:E+s46Zm8a
えちしたい川まだ生きてるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:57.86ID:hOhOXPsP0
江越は今日がラストチャンスか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:37.32ID:IVA86+wm0
公示てどんな風にやるんやろ
オンラインでポチッとしたらええんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:44.93ID:QZ04wyec0
フランコさんは代打2回連続併殺が決め手となったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:45.26ID:WXg8942wa
松葉抹消って懲罰?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:18.26ID:4uk3vfbP0
>>30
来週投げないからやろ
グリフィンもその為
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:29.30ID:MdprcaFzM
>>30
立浪監督の顔に泥を塗った罪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:48.16ID:/HfcZVVE0
>>26
枚数が足りないから使わざるを得んってだけやろな
一時期の巨が高橋優出してたのと同じで苦肉の策やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:59.81ID:9n5SUjfWd
石田は投げ抹消っぽいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:06.59ID:0x+BRruu0
市川長谷川とかいう暗黒セット
球さえ投げられれば見境無しかこの球団
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:14.66ID:rBbxVJd00
>>28
メールにエクセル添付でNPBに送ってるとみた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:16.86ID:q0z0ZiMwd
どうせ松本晴投げないんやろから生海1日だけでも上げてあげりゃいいのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:06.91ID:DYvRmE3H0
えち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:23.45ID:l1+R8jVv0
市川長谷川て
三振取れんから駄目だろうけど山野支配下にした方がマシやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:54.47ID:DLIcAVrB0
石田って今日先発予定ちゃうの
ロッテが佐々木朗希やからバウアーとかに替えるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:11.24ID:n2UnLKbMd
メンデス戸郷グリフィン抹消で伊織横川残しってことは交流戦明けは伊織横川菅野か?結構意外なローテ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:18.25ID:1/SbmDFfp
楽天外国人選手一軍に一人もいなくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:30.27ID:SDkamvm0M
え!?グリフィン落とすと来週末投げるPどうすんだ?
マツダは「メンデスいおりんガースー」?

戸郷抹消といい巨人のやる事は解らん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:38.89ID:4uk3vfbP0
>>46
ソンが居るでしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:52.94ID:tl1v43iXa
>>43
逆に下で抑えてなかったら上がってこんやろ
実績ある訳やなし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:02.48ID:Ib/HOmUL0
交流戦の予備日って4日もあるんだから
振り替え再試合のないチームの先発は
みんな抹消してええんちゃうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:16.58ID:N3JY2JT50
市川さすがに中継ぎ待機になんのかな
今日小澤やし先発させるにしても今日あげる意味ないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:27.96ID:vXMokXNX0
フランコなんで落ちるんや
先発調整でもするんかいな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:41.34ID:/HfcZVVE0
>>47
戸郷とグリフィンはエース格やから週頭のカードに持っていきたいのはまあわかるけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:44.42ID:vXMokXNX0
今日抹消しても来週の火曜日には上がれるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:59.35ID:X8dhEuQP0
スチュワート
防御率1.17 K/BB 9.67 WHIP0.70 (ファーム)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:00.84ID:9tnP3r8A0
>>11
山下はさすがにいっぱいいっぱいやしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:13.07ID:8JGzerWk0
えち川草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:31.39ID:tISG/OOG0
えちしたいって今年やったんやな
西武長谷川あたりとごっちゃになるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:34.62ID:oyfi+vuU0
スチュワート!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:38.04ID:xwDs0l/gd
阪神の中継ぎ入れ替えなしかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:00.59ID:jOB+cuHfM
グリフィンやっぱアカンの?
やばいやん
戸郷も抹消なのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:08.74ID:n2UnLKbMd
>>55
広島阪神横浜と当たるのに戸郷もグリフィンも使わないって大丈夫なんか 週5試合しかないけどローテ落ちはメンデス 横川かと思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:01.34ID:vXMokXNX0
AHRAは戸郷抹消してたこと忘れそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:19.49ID:h6/3R9Vb0
>>45
たぶん山崎、メンデス、菅野
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:20.42ID:ehEUVzpF0
スチュワートは既に来年メジャー決まっててやる気ない説あったけど大丈夫か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:21.37ID:P9IiZ+6V0
カスティーヨに関しては、吉井が昨日の試合後に二軍に落とすようなコメントしてたな

一問一答 ロッテ・吉井監督、カスティーヨは「先発経験が浅いので立て直し方が分かっていないのかなと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/24c6ce1142ee1ea028563aeed18716de479b3340

--次回も先発

「もちろんです。ただやっぱり交流戦明けは、たぶん5人で回れると思うので。初めは2軍かどこかで投げてもらうことになるとは思います。そこは決めていない」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:21.56ID:IZtJLiNC0
特に語ることもない模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:22.70ID:n2UnLKbMd
>>67
すまん メンデスは24日から再登録可能か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:26.13ID:MflRQDrjp
引き分けたとはいえスチュワートが継投ノーヒットノーランやってるの忘れられてんな 一応実績ありやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:50.41ID:cgdW7TRLd
>>37
NPBネットというのがあるんやで
一般公開されていないからわからん
https://www.npbnet.jp/general/
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:51.52ID:99CIH0lD0
巨人は次のカープ戦で投げる奴らがそのままその次の週の阪神戦とさらに次の横浜戦のローテなんだからそこにいいやつ集めた方がいいんちゃうの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:56.12ID:JJ4BCA8ga
中継ぎがバテバテだから誰か上げなきゃいけないけど西口が二軍でもマシな方だから困る
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:10.81ID:k+8jVboY0
オリックスは中嶋いつまで抹消さえてるん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:26.59ID:7DyIGW+jM
>>8
及川抹消するくらいなら浜地抹消する定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:27.09ID:6DKv1Unj0
スチュワート下だとwhip1切ってるけど甲子園でどうなるかやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:56.04ID:/HfcZVVE0
>>65
戸郷グリフィン伊織メンデス菅野で行くと思うけどどうしても週頭に戸郷持ってきたいんやないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:08.99ID:IVA86+wm0
>>68
もう一年日本おる契約なんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:51.27ID:cDch1MiDr
無職の帰還
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:14.90ID:IZtJLiNC0
中嶋心配やな
もう1週間やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:19.05ID:P9IiZ+6V0
スチュアートがノーコンのままなら、阪神のみてまえ打線の餌食になる結果しかみえない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:10.82ID:JNfn4G64d
ホークスはオスナを立浪はライデルマルティネスを補強したのに
岡田が連れてきたのはノイジーとビーズリーとか岡田は無能過ぎるわ
矢野はスアレスを連れてきたのにまじで岡田の無能さが酷いからさっさと岡田を解雇しろや
岡田のドラフトは本気でゴミだもん森下とか二度と使うな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:15.65ID:IVA86+wm0
>>73
hanshin 1985とかで入れんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:26.18ID:cgdW7TRLd
https://npb.jp/npb/manual_for_2023seasongames.pdf

P79
出場選手の異動ならびに出場選手登録名簿は、曜日にかかわらず試合開始予定時刻の2時間前まで
(試合が組まれていない日は午後3時まで)に連盟が、NPBネットおよびメール送信による申請を受けた時その日に公示する。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:45.55ID:IVA86+wm0
>>83
毎日山足がお見舞いに来るのがよくない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:47.73ID:3YcBE5VnM
広島戦 伊織メンデス菅野
ヤクルト戦 井上ブルペンデー
阪神戦 戸郷グリフィン横川
やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:11.12ID:U4BLi2ad0
西口草
どうなってるんだよあのGM兼監督
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:08.62ID:b6cS7qa30
>>58
めちゃくちゃいいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:30.52ID:R6W+EkuGM
まったくいいとこないのに市川投げるのか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:02.55ID:uUG/Dg2F0
フランコ使い道無かったからな
石井監督は島内と離れられない何かがあるんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:36.61ID:qJwI/7Eg0
中嶋監督ってコロナって発表されてるわけじゃないんやろ?
ヤバめな病気なんやろか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:19.36ID:vXMokXNX0
中嶋監督ってまだ意識戻ってないんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:30.90ID:bjPEuACi0
高津ってもはや若手を投げさせてるだけだよな
流石に市川よりまともな中堅いるだろうに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:49.17ID:cl3gPp8mM
ごみしかおらんヤクルトまじむり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:45.24ID:IVA86+wm0
こいつ落としてあいつ呼ぶでおーんで全然ちゃうやつが上がってきたりせんのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:29.41ID:rBbxVJd00
>>73
ふぁーハイテクやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:57.06ID:N3JY2JT50
>>97
いないんだよなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:07.58ID:+mTUV/qEa
>>97
昨日の嘉手苅鈴木とかみてると若手もなあ。球速全然あがらん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:14.95ID:pVTuSSp40
>>95
そういや疲れが溜まって休むにしては長いわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:44.16ID:UeWlNaARM
いや市川よりは小澤とかに先発させたほうがマシだろ
小澤敗戦処理で市川先発は意味不明
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:10.86ID:UeWlNaARM
と思ったら今日の先発小澤で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:59.36ID:U9Afa3lf0
市川まだ上で投げさすんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況