X



【激震】本日14:00からNHK地上波にて中日日ハム戦を全国放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:37:57.29ID:Vu6HIskU0
ついに国民全てが満たされてしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:18.90ID:HVdnQAuN0
憂鬱な日曜午後を明るくする素晴らしい編成
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:38.31ID:IobA/QraF
>>3
道民だけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:43.42ID:5dVMs7+H0
玉音放送
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:01.27ID:IVA86+wm0
解説宮本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:25.72ID:CZwSXZ82a
受信料返せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:46.91ID:T7POZoLUp
マジやん出向で全然中日戦見れなかったから嬉しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:47.50ID:8yBfq3SWM
なお道民は賢介の解説に差し替えの模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:41.92ID:HBORFosd0
暗黒決定頂上決戦やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:23.53ID:Q8EY97F/0
放送事故予告やめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:58.98ID:w3PwM9mx0
お笑い番組定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:08.29ID:GWTGsWnT0
あかんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:48.11ID:JrAGnqQSa
日本人なら当然見るよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:00.59ID:ssYhJqrv0
誰が得するんや、このカード
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:13.01ID:jw8ouU4y0
受信料を食い散らかした禊として国民を満たす企業の鑑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:20.67ID:lmFEb6nB0
そろそろ対象がゴミ箱じゃなくて人間になるかもしれんけど全国放送して大丈夫か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:28.13ID:6M73hvTK0
煽られるほど弱いわけでもないハムと中日の試合とか誰が見たいねん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:04.35ID:g/EWJYBKp
ハムの野球は面白いからええやろ
清宮も出るし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:22.41ID:IVA86+wm0
>>17
バレるような下手こいてたら今の立場にいない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:39.07ID:x3zLMliy0
なんでよりにもよってこのカードなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:50.87ID:+mTUV/qEa
実況無理やろこれ。Jでやるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:57.81ID:JuSdCFMfa
青い方が勝つわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:27.22ID:emoMC+0n0
日曜日に満たされて月曜日からまた頑張ろうというNHKの計らいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:27.30ID:F50JWF1Rd
あかん国民が中日ドラゴンズで満たされてまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:40.00ID:MFjcVTiMa
ワクワクしながらいざ見ると普通につまんねぇんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:54.77ID:UC2DTx8+a
未契約民「受信料返せ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:02.57ID:wo5bKFFta
去年波瑠がブチ切れて公開説教してたのがこのカードやったろ
大丈夫か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:14.99ID:L02qp/wD0
Jリーグで例えたら横浜FCと柏レイソルの試合を見せられるようなもんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:20.97ID:8yBfq3SWM
>>29
去年これを一部始終映してたメ~テレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:23.13ID:ssYhJqrv0
そもそも中日戦って途中経過や、結果だけをチラ見するものやろ?
ガッツリ見たら虚しくなるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:28.07ID:U+mv4m8a0
わああ!
中日ドラゴンズがみれる!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:50.58ID:JuSdCFMfa
バンドの試合はつまらん傾向があるが
一昨日昨日は面白かったっしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:06.53ID:2Efhgk8xM
6試合の中からこれを選んだNHKの真意は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:24.86ID:QyCbF9gW0
全国放送やったんか田中賢介解説やから名古屋と北海道のローカル放送やと思ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:59.16ID:ucnForqX0
四球ゴロ出塁エラーからの一三塁
そしてゲッツーで締めって一回はみせてくれるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:30.14ID:5pUonApmM
中日で満たされる日々を国民に提供しないとね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:32.55ID:5XSsUcPh0
昨日の試合は良かったやろ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:36.68ID:cq+jWeikd
世界一の侍ジャパンに唯一勝った中日ドラゴンズを観れるのは今日だけ!!うおおおお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:57.11ID:JuSdCFMfa
今日立浪ドラゴンが勝てば新庄ハムに初勝利
これもうNHKアナがオリンピック級の名実況してくれるもんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:58.42ID:i6gdSaeC0
BPOに通報するか…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:22.93ID:MdprcaFzM
なんGがここまで浮き足立ってるってことはそろそろ中日勝つだろ
歴史的に
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:25.96ID:VPDYPo98d
電波ジャックでもされたんか!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:32.57ID:OTFtqp4e0
割とガチで楽しみや
ファンでも何でもないのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:48.51ID:QyCbF9gWM
しかも先発が福谷−北山とかw
両チームとも割りとええ先発もおるのによりによって…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:51.81ID:X+tmoMX3a
この前は中日ロッテの最下位対決をBS1で放送してたしなんでこんなのばっかりなんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:52.48ID:8yBfq3SWM
新庄、今日のオーダーは確実に遊ぶぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:56.05ID:uLM9r0Qy0
交流戦最後の試合
よりにもよって何でこんなカード選ぶのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:30.35ID:JPU3yZQea
NHK中日好きなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:34.19ID:K+HeYcKAF
受信料の無駄遣い
仕分け対象
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:02.84ID:ww1MfmPBd
中日ってもはや何もしてなくても中日ってだけで笑えるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:08.62ID:mR4S3iHir
グロ映像を全国放送するな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:17.38ID:4bWQF/+V0
NHKとかいうエンジェルスから中日日ハム戦を放送する鬼畜放送局
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:42.84ID:8ewKLZ3d0
さすがに今日は中日勝つよな?
まっさか2年連続新庄ハムに全敗はないやろ😄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:05.68ID:VPDYPo98d
小早川と与田やん いいじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:08.11ID:IVA86+wm0
>>43
実況にそこまでのやる気あるやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:12.43ID:uEAtld1Nd
また新庄監督にコケにされるのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:16.45ID:sfaQZrFSd
ビックバカはカード2勝したら1番江越とかやり出すから三タテは100%ないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:25.55ID:9txrFoN90
予告先発福谷北山から容易に想像される馬鹿試合
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:43.21ID:9vKxKDzba
よく調べたら今年の交流戦サンタテされてる球団ないんだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:22.75ID:8yBfq3SWM
>>66
ん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:32.23ID:en71+ZjVd
>>64
キックボスは去年サンタテされてるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:43.94ID:VPDYPo98d
>>48
他ファンやけど北山は注目してる
去年デビューからクローザーを目指したけど失敗、今年は先発を試したらはまったとか面白いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:27.42ID:dIwtLXo/0
賢介って忙しいのか暇なのかいまいちよくわからん立ち位置だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:28.87ID:MIyLLrh/0
ドームの試合が東京ドームとバンドだけやし仕方ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:15.53ID:+GfDbyDgd
>>71
うちはケン鈴木が欲しいわ
ケンクラフトを思い出す名前だしええピッチャーやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:26.05ID:JuSdCFMfa
今日はベンチ裏でゴニョゴニョせんとあかんやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:40.28ID:TYvsYc9v0
受信料値下げするから、こんなのしか買えなかったんや・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:05.75ID:ucnForqX0
すごく0-0ゲームで最後にエラー絡みの失点で中日が負けるのを見たい
日ハムでもいいけど中日のほうが見たい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:18.90ID:wa+yxrdU0
今日暑いから冷やすにはちょうどええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:23.23ID:mW2pKVG70
しかもバンテリン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:29.03ID:Iz43npkX0
バウアー労基ならみんな見てたのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:35.05ID:YSEp9ih/0
バカ試合期待してみると淡々と点の入らない試合やられてクソつまんないんだよな
見てない日に限って面白いことする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:44.01ID:iq72h8wt0
立浪の全国区デビューおめ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:52.44ID:wa+yxrdU0
>>66
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:18.95ID:+mTUV/qEa
>>66
勘弁してください
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:15.39ID:2t3IzVD5d
なんで北海道と東海だけに限定せんのや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:59.17ID:jNyCpo+m0
池沼VSギリ健
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:13.45ID:9HJqMm0rr
野球ファンなら全員バンテリンの試合つまらんの知ってるし誰が見るねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:27.56ID:nXhrljlSd
グロ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:38.34ID:4bWQF/+V0
>>81
一応先発陣なら規定到達してないけど防御率一番低い
石田になんの文句があるんですか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:56.48ID:hn2QsblSp
>>86
代わりにこれより面白い番組用意できんのか?おーん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:36.10ID:dhjvL+240
解説与田かよ
何を思うか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:08.94ID:mIdloHkb0
晒しもの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:39.85ID:nxXy7voXa
中日X-Y日ハム




00:00:00:XY
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:40.15ID:maDupwv0d
放送倫理に反する
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:14.35ID:8yBfq3SWM
>>94
やっぱりな…新庄が遊ぶからや…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:33.08ID:WIE7i/hQ0
>>94
細川だけじゃそんなに取れんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:16.56ID:iq72h8wt0
>>94
8点もとれるわけないやろ😎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:01.67ID:XuouTg72a
ワイ現地民、負けてもいいから両軍合わせて10点以上取ってる試合がみたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:48.48ID:JuSdCFMfa
北山でしょ?
こんなんビシエド細川石川鵜飼ブライトで3者連続バックスクリーンやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:03.49ID:am5lJr9D0
ぼく達の贔屓をみせものにするな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:21.51ID:Iz43npkX0
>>90
石田に文句はないけどやっぱ使いやすい肩書きがあると宣伝効果も違うやん?
若き日本のエースVS元MLBサイ・ヤング賞!なんて言われたら皆食いついちゃうよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:23.28ID:MVDQozA10
受信料返せ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:08:19.75ID:rFi1Q+Um0
ゴミ箱置いといて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:08:32.89ID:G87H29Odr
ちうにちの試合なんか全く見ずに面白コンテンツとしてきゃっきゃしてる層ばっかなのに
NHKも人気あると勘違いしたらイカン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:08:42.60ID:dYkpioL10
NHK幹部「よし日曜の昼から中日日ハム放送したろ!」

いやそうはならんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:06.91ID:bYSKIOsea
去年2連敗で3戦目加藤に手も足も出ず波留コーチブチ切れ発狂円陣をカメラに抜かれる
今年は何が起きる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:18.33ID:kqjn5SqNa
ドラゴンズによる人間宣言
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:44.00ID:xv0va94Sd
日ハムって今パ4位なのな
いつの間に・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:45.24ID:QKN1U2Y0d
これは放送事故
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:44.18ID:VPDYPo98d
>>110
新庄ってイライラの感情出すことあるんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:47.48ID:uBvCVtqM0
NHK「阪神?ソフトバンク?それより中日×日ハムやろ!w」←こいつ性格悪すぎないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:05.36ID:WZWKSE42x
バラエティ番組
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:15.67ID:lfKXyGgf0
朝にナイトメア放送して昼から中日ハムとか野球文化潰す気か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:29.01ID:abqdT2Cdr
北山は打たれるより四球で自滅するイメージが強い
球荒れて早いので早打ちしようとするとあっという間にアウト増えていくぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:44.95ID:hn2QsblSp
>>112
1ヶ月くらいずーっと4位なんですが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:47.21ID:Q8EY97F/0
>>94
これやったら面白いやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:52.92ID:t9gbVPm20
1戦目:トリックプレーに翻弄
2戦目:放出したアリエルに恩返しされる

3戦目はどうなるんやろなあ
テレビ中継でワンサイドゲームかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:40.78ID:WFCu+dYT0
>>91
終わりだ猫の国
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:14.23ID:Si8wXExzd
日曜の昼からナゴド中日見る人生
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:19.61ID:8Imokhmd0
KENJOに翻弄される立浪から目が離せない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:37.70ID:/gswxQ7h0
>>114
与田は乙女だった…?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:56.76ID:UsG6ccQrM
>>66
よく調べた(よく調べてない)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:06.57ID:yjyDwtKzM
これ中日に名誉毀損で訴えられへんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:25.21ID:SSC/2HG50
一番クソつまらんカード流すのって裏事情でもあるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:02.12ID:54mJiwEcp
>>129
中日「拡散したテレビ局にも責任がある」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:07.75ID:XkFkDjzf0
WBGやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:12.06ID:p0YsrObW0
西武よりマシ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:26.80ID:hT0e323e0
>>4
赤味噌とかいう自称中日ファンもネガD芸でフォロワー増やせるからホクホクやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:35.13ID:rsCs8pM30
先に2勝してるからハムは舐めプオーダーか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:47.76ID:JuSdCFMfa
何十年前はこの2チームで二年連続で日本シリーズしたんだから名勝負カードやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:26.56ID:Iz43npkX0
>>137
は?お前は赤味噌さんよりも詳細な中日データを聞かれたらすぐに出せんのか?おーん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:27.33ID:jJAWo8aj0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:27.42ID:C4F7PZFo0
通算6タテなるか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:39.54ID:jNyCpo+m0
惨でードラゴンズ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:00.34ID:9ObWcEa20
延長にもつれてバント立浪采配を全国に知らしめてほしい

あ、でも途中で切るのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:01.40ID:Q8EY97F/0
>>136
それ覚えてるやつは既に中日に満たされてるやつや一般人やない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:12.13ID:hT0e323e0
せめてエスコンならまだしもバンドで草
さすがにこれに受信料無理やり徴収されるのはいかんでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:10.61ID:UOhsIc2L0
5勝0敗😎vs🐲🗑0勝5敗
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:25.37ID:9ObWcEa20
大河再放送見たいおじさんとかクレームいれてるのかな
野球みたいなもの、日曜昼に流すな!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:31.01ID:L02qp/wD0
ドアラとキツネが喧嘩しろ😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:41.94ID:8yBfq3SWM
これはスイープしますわハムが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:02.93ID:kqjn5SqNa
>>148
統失か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:19.90ID:hOhOXPsP0
絶対に3タテしないハムと絶対にハムに勝てない中日の矛盾対決暑すぎん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:35.79ID:JuSdCFMfa
特別にドアラがキツネダンスするんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:18.78ID:C4F7PZFo0
🦵💥🗑←😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:24.13ID:hOhOXPsP0
今日のスタメンで石井ハンソン江越の1割ーず使ってくるのは確定やし 上川畑を上位で使うのも確定やからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:43.53ID:rFi1Q+Um0
>>154
キックボスに配慮しそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:19.92ID:jNyCpo+m0
>>152
中日-日ハム戦楽しみにしてるやつのほうがあかんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:22.55ID:5rwgqqdO0
>>154
カニダンス踊った滝野とかいう選手の二の舞になるんですね、わかります
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:23.60ID:S2Ch0fuxr
ビッグボスに1勝もしたことがない球団があるらしいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:48.36ID:/tqz/0Wl0
アマチュア試合を全国放送するくらいには野球が浸透している国
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:14.03ID:8Imokhmd0
波留のシャウト聞きたいなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:17.39ID:MVDQozA10
>>148
えーびーすくいーえびすくいー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:23.11ID:qpYgCADpM
NHKが中継するとか全国民が注目してるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:41.44ID:hT0e323e0
>>140
いやそりゃ詳しいのは赤味噌やろ。人生のほとんどをTwitterのいいねとフォロワー稼ぎに費やしとんのやから
中日に詳しくなるのもその一環や
誤解されたら困るけど赤味噌も最初は純粋な中日ファンだったんやと思うで。でもチームの勝利よりTwitterでのバズりネタ(無様な負け方や悲惨なデータ)を期待するようになったらそれはもうファンではないってのが中日ファンの見解や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:26:50.72ID:6yCJxXkmd
なんの弱み握られとるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:27:13.34ID:bl83on5Ad
清宮万波吉田に根尾
甲子園のスターが活躍する華の有るチームやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:27:57.09ID:ZN4YsL/w0
公共放送のやることか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:34.67ID:VPDYPo98d
今日もマスクはアリエルか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:31.45ID:ZGreCg2Z0
>>6
宮本が立浪さん擁護するんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:02.38ID:UwyzBQ4LM
>NHKは、政府から独立して 受信料によって運営され、公共の福祉と文化の向上に寄与することを目的に設立された公共放送事業体であり、今後とも公共放送としての責任と自覚を持って、その役割を果たしていきます。
https://www.nhk.or.jp/faq-corner/1nhk/01/01-01-02.html

日ハム中日戦を放送することか公共の福祉と文化な向上に寄与するかな…?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:54.92ID:E6G8tQy40
立浪の引退試合やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:27.47ID:rPG3OurId
3タテされた球団

確定
ハム(相手広島)

リーチ
中日(相手ハムと楽天 ※楽天戦は来週火曜)
ヤク(相手オリ)
ハム(相手横浜 ※月曜試合)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:37.89ID:IPcpp7sKa
今日ゴミ箱蹴って欲しかったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:32:00.44ID:xaIr5eTO0
日本国民がドラゴンズで満たされる日曜日
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:33:24.19ID:bQmEdlge0
これ国民の労働意欲が下がるだろ...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:33:32.52ID:PA+4VD6g0
国営放送でも満たされてしまうのか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:40:25.17ID:h6IIrgFR0
>>167
そんなにバズりたいなら中日なんかよりもっといいネタあるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:40:32.70ID:j99r780Fa
放映権安かったからやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:42:40.85ID:IVA86+wm0
MLB TVもオークランドの試合中無料配信してるしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:43:00.60ID:YDgAlPa90
中日の試合見ても「ああ今日はどんな負け方するんやろ」って気分になるし5回以内にほぼ見ながら寝てるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:09.86ID:FbZQISha0
この試合のスレなんJで建ててええか?巨人もJやし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:31.44ID:6OI1UItmM
休養ラインどのへんなのかな
15ではないと思うけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:37.43ID:qPxRxtyX0
解説は前監督の与田
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:01.77ID:r2ho2YAk0
ジャンルはバラエティ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:29.11ID:N2u1U/UM0
>>174
なるけど
ワイ見たいし
死ねよサカ豚
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:18.92ID:bvz3fl/P0
>>174
多くの国民を満たしてるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:44.88ID:eaQKnpwmM
三タテは確定でどこまで満たされるが焦点という風潮
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:22.07ID:YDgAlPa90
中日の試合の前につまんない番組流したら少しは試合楽しく感じるかな🤔
まあ無理やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:29.89ID:S89SEA9O0
Weekend Baseball GTV 略してWBG!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:45.99ID:Q8EY97F/0
始まったやん!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:19.42ID:w14tctG7d
こんなのタレ流したらNHKは責任問題になるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:37.66ID:7Rp2OKuJ0
全国で流していいの?いいの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:48.58ID:w14tctG7d
ほんとにやってるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:05.18ID:w14tctG7d
まじかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:09.68ID:22WHfehf0
こんなしょっぱいカードとか金の無駄遣いかよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:16.40ID:PJzhF28v0
これ企画したやつ左遷されるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:37.45ID:22WHfehf0
お前で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:54.48ID:Q8EY97F/0
お前…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:53:14.93ID:5r310dao0
立浪むちゃくちゃ新庄の事下に見てる感じあるから6連敗とかなったらベンチで大暴れやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:07.45ID:8yBfq3SWM
賢介が出てるな@北海道
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:55:11.48ID:iRJA8m3H0
NHK「日曜の午後に中日ハム戦中継したろ!」

何をどうすればこうなるのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:55:46.32ID:wK1uFhGT0
NHKってぶっ壊れたんやなぁって。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:55:47.37ID:KLvVB1Ga0
お前らの払った金で頂上決戦見れるんやなって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:35.56ID:w14tctG7d
観客多くて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:38.23ID:qPxRxtyX0
NHK+でも、同時配信や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:41.85ID:Q8EY97F/0
めっちゃドラゴンズファンで埋まっとるやん…怖い…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:21.61ID:ltBDrb0Z0
立浪が初めて新庄に勝てるかって試合やからね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:31.55ID:XMU8+83eM
玉音放送
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:06.36ID:UwyzBQ4LM
うんちスレ立つのはえーよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:51.35ID:W0/YZ9lBr
野球に文句言ってたアイツは流石にもうゲストに呼ばれんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:19.75ID:ZO/yg7wW0
昼から笑いを提供する全国放送の鑑
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:47.44ID:o9azHWQ/d
玉音放送で草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:16.69ID:NJI0nfnu0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:28.41ID:L02qp/wD0
NHKニュース速報
「中日 いいところなし プロ野球」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:29.40ID:xzW9mYS7a
なんとか致命傷はさけたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況