X



【悲報】大谷翔平さん、とんでもない誹謗中傷をされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:04.17ID:iJENeaHu0
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:50.52ID:WBtwulSU0
ったくバカ外人がよ…w
大谷を理解してるのは俺だけだっつーの…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:56.40ID:mVQ0Vn0Ep
英語わからんわ…

訳してくれよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:26.03ID:iq72h8wt0
大谷のチームメイトが煽られてる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:41.21ID:Ul27JeMvp
大谷がエンゼルスという事はナイトメアも大谷のせい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:57.13ID:WmXqbvRjd
全身エンジェルス人間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:01.15ID:C1WWjK170
>>4
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:17.02ID:XCUHy7PS0
大谷が打たなければナイトメアが出撃することもなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:23.90ID:6zAA+gvT0
大谷をエンゼルス呼ばわりとか誹謗中傷やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:24.75ID:dpzeuQCnM
>>4
>>8
恥ずかしくないのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:32.43ID:0lsf6SA30
ドゥルーリーが何度も勝ち越しホームラン打って大谷とトラウトも打ったのに10連敗の相手に負けてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:40.32ID:Q8EY97F/0
Angles is you!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:42.38ID:5HM+Pl7J0
大谷=日本人
大谷=エンゼルス
日本人=エンゼルス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:59.37ID:5NbiP3wT0
こういうのをRTしてるジャップきもいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:02.78ID:o4DAd+5l0
>>7
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:11.69ID:QI6gaflT0
チームメイトがかわいそうじゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:12.11ID:z5Le/iVRa
エンゼルス=中日ドラゴンズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:12.54ID:L/j2YYn4a
お前ってエンゼルスの選手みたいだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:12.91ID:Lg8pefNQa
名門じゃないですよね😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:33.22ID:jaYbfdQk0
Marines is you!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:33.46ID:tOD3Rhf00
全身エンゼルス人間
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:35.61ID:v+33CMmga
負け試合での大谷の活躍ツイートに無慈悲にリプされる「scoreboard」好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:40.22ID:O8vzMTl20
インスタグラムみたいなやつが打たれんやろ?あいつが悪いんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:59.37ID:irulBKc+0
でも大谷のせいで日本人がエンゼルスを見せられてるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:07.90ID:o4DAd+5l0
>>24
米版なおエなんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:10.39ID:WpDwgYKp0
タングステン・アーム・オドイルやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:13.64ID:IJ8cMsgjr
>>4
お前の贔屓千葉ロッテマリーンズ!みたいなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:51.02ID:n11U1GGGd
マリーンズイズユー並みの暴言だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:04.13ID:HourvwBla
お前は人間のエンゼルス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:07.56ID:tgQ2cmT+0
??「翔平はエンジェルだったんだ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:10.82ID:7lbaVypR0
>>30
暴投数がね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:17.16ID:HBoznj3O0
大谷は天使ってことか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:19.58ID:o4DAd+5l0
>>30
ERA:防御率
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:27.65ID:Rbuq3NUg0
英語読める自慢きも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:32.55ID:HrQN/9m/0
>>4
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:47.62ID:O8vzMTl20
>>26
見なきゃいいんじゃないですかね…?🙄
BSですし…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:52.67ID:cQXZu7fXr
marine is you
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:55.94ID:poU+6rkia
じゃあチーム全員が大谷だったら優勝出来るんですかって話ですよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:11.32ID:o4DAd+5l0
>>39
いや、こんなもん常識の範囲内やろ・・
必要最低限度の単語の知識でわかるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:13.73ID:FAUgx5A9p
>>39
英語も読めんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:19.07ID:FgwjaTe00
あなたもエンゼルス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:37.25ID:wWiyUNWad
>>30
お前も>>4みたいに素直になれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:40.00ID:/j847pMS0
>>39
これ読めないとか学校通えなかったのかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:44.92ID:tgQ2cmT+0
>>35
わかってなくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:07.83ID:bEocAbPo0
ナイトメアも大谷のせい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:09.70ID:x3zLMliy0
大谷出て行ったらエンゼルスは何になるんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:25.22ID:BK/RVYI/0
>>43
メジャーは意外とほーむらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:30.41ID:960bXEchd
>>39
高卒ワイでも読めるが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:35.11ID:FgwjaTe00
てかトラウトまじでどしたんや
大谷がホームラン打ったピッチャーとかゲロアマやったやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:37.72ID:s4uLd9VC0
>>43
オオタニサンのクローンがバイト感覚で中継ぎしてくるとかシーズン163勝不可避
0058カニタンク🦀
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:41.96ID:xGExEhaE0
いつまでこんな不人気競技でんほってんのキッショい弱男どもが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:42.36ID:LRjGNzmvd
大谷ってメジャー挑戦した頃エンジェルス以外に二刀流で入れるチーム他にあった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:43.69ID:o4DAd+5l0
>>53
マイク=トラウト
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:53.75ID:BK/RVYI/0
>>43
間違えた
メジャーは意外とホームランバッターが低打率なイメージ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:06.56ID:WpDwgYKp0
>>27
それはTungsten Arm’ O’Doyle やぞ

“Mike Trout hit three homes runs and raise his average to .528 while Shohei Ohtani did something that hasn’t been done since ‘Tungsten Arm’ O’Doyle of the 1921 Akron Groomsmen, as the Tigers defeated the Angels 8-3”

『マイク・トラウトが3本のホームランを放ち打率を.528に上げ、ショウヘイ・オオタニは1921年、アクロン・グルームズメンの“タングステンの腕”オドイル以来となる何かを成し遂げた…。だが、タイガースがエンゼルスを8-3でくだした』
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:32.15ID:v+33CMmga
フィジカルオバケのアスリートカップル掛け合わせて子供の頃から野球とトレーニング漬けにして本物のアメリカン二刀流見せてくれよ
アメリカならそんぐらいやっても文句言われんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:36.86ID:UCzNtDXW0
酷い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:49.12ID:Kr3PmExla
これこそ息苦しいよだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:50.76ID:BK/RVYI/0
>>61
このレスは
>>38
に対して
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:21.31ID:CVNuiQPA0
>>22
これ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:34.89ID:s10gky0kd
ちゃんとLAとつけてるあたり訂正できない暴言やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:58.79ID:cTDJ57dhM
やーいお前全身エンゼルス!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:01.02ID:UOhsIc2L0
ドジャカスも昨日と今日酷い負け方しとるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:14.61ID:lUWC8zXQ0
>>4
流石にそのくらいはお前…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:26.66ID:GI0rOUYO0
大谷のせいでエンゼルスは暗黒なんやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:39.67ID:K3CeNL2/d
今年のエンゼルス別に弱くはないのに導かれたような負け方するからなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:57.09ID:O8vzMTl20
>>71
なんG民=大谷にドジャースに行って欲しい
ドジャース=大谷が欲しい

決まったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:03.23ID:4nEFt33P0
じゃあ大谷に出て行かれた後のエンゼルスって何なんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:24.90ID:LsZPGxEN0
大谷は強いチーム行かないの?
野球の移籍がどんな仕様なのか知らんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:27.55ID:ScrwwbNf0
>>30
これすこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:34.15ID:GkUwJU/Od
今日久々にナイトメアかましてるやんけ
エンゼルス始まったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:20.15ID:ithbUCHq0
翔平はエンジェルだったんだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:54.39ID:0WyrDjT10
やーい、お前のチーム中日ドラゴンズ~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:20.28ID:BK/RVYI/0
>>75
ただドジャースの補強ポイント確実に大谷じゃないよな
内野だろ内野
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:58.53ID:GLX59xib0
しょうもねえ落ちだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:59.29ID:L6cIx9+U0
今日のエンゼルスは酷かったけどドジャースはそれ以上の負け方をしたぞ
やっぱり"本物"はドジャースやね😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:13.56ID:A+anS05O0
Marines is you
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:05.97ID:dtj0qdd50
中継ぎやるしかないね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:20.74ID:cTtrHoaL0
marines is youって最近褒め言葉になってないか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:34.91ID:qkZoC2ol0
どういうこと?
長嶋茂雄のミスタージャイアンツみたいなこと?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:19.75ID:9+NPI0Xpd
大谷はミスターエンゼルス
つまりエンゼルスと運命共同体やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:41.94ID:UOhsIc2L0
エンゼルス 40勝33敗
8-2から負け

ドジャース 39勝32敗
昨日4-0から負け(先発6回無失点)
今日0-15で負け

今のチームも将来のチームも酷いな・・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:08.33ID:PHLSpFa3a
>>90
アメリカでも
marines is you的表現あるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:35.89ID:cTtrHoaL0
>>95
ドジャース今そんな弱いんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:13.61ID:o4DAd+5l0
>>95
レイズでも進めとくか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:24.76ID:bnJ9ZwL7a
大谷すごい俺すごい俺はエンゼルス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:29.23ID:UOhsIc2L0
>>97
投手がうんちあんどうんちや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:32.17ID:iMyYl3980
これじゃプレーオフ行けなかったら大谷のせいみたいじゃないか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:36.90ID:2mGT+jcN0
全身オリックス人間 太田椋
全身マリーンズ人間 池田来翔
全身エンゼルス人間 大谷翔平
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:52.48ID:QWNuv+Op0
事実であろうと、大谷翔平がエンゼルスに属していると書き込むことは名誉毀損に当たります
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:08.95ID:KvbE6mJX0
言い過ぎやろ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:09.29ID:MKhRFXmW0
正直馬鹿にしてるのと変わらんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:37.30ID:0bTWNHDLM
所属チームだけ不名誉
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:08:08.28ID:Ara1H8z80
>>81
これどういう意味?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:08:09.98ID:NqVQwUbH0
大谷を育てたのは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:08:46.84ID:2mGT+jcN0
>>109
ボロ屋に似つかわしくない高級車
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:09.71ID:O8vzMTl20
>>108
アーシェラ越えちゃったんか大谷
全部大谷やんなんやこのチーム
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:14.84ID:ONcHgtKQM
>>109
安い家に止まってる高級車クソみたいなチームに宝の持ち腐れで大谷が居るという比喩
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:20.61ID:BktF6Hyf0
大谷見てたら嫉妬も起きない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:29.00ID:DtbZmEBZ0
えんじぇる いず ゆー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:29.46ID:fUrLnVgJr
ピッチャーって仕事が難し過ぎて絶望的に人が足りてない感
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:15.32ID:1SQM/6ymd
>>109
ボロい家(エンゼルス)に4億円の高級車ブガッティヴェイロン(大谷)が居るって皮肉
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:39.70ID:zxeLb/200
栗山英樹「翔平はエンジェルだったんだ…」
アメリカ人「翔平はエンジェルスだったんだ」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:11.47ID:+JROz1nR0
ホームランバッターは基本は「ホームランか三振」の2択しかない(飛ばすためにマン振りしまくるから)
その中で単打長打関係なくマトモにホームラン以外も打ててるのは大谷、ジャッジ、アルバレスの3人だけ


まあ2人消えたんやが
https://i.imgur.com/aTiTA2K.png
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:28.52ID:Y3sjtS/l0
マリーンズイズユーの精神って万国共通なんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:38.96ID:X33ZHgFI0
雑魚狩りで獲た賞賛で食う飯は美味いか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:52.50ID:9+NPI0Xpd
>>116
週1で150km前後で100球投げるって無理よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:00.35ID:ohzWZCov0
>>81
おもろいなこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:04.91ID:PCn599840
>>83
流石に一線越えたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:14.07ID:gIeTTm0Ud
トラウト(28) .291 45本 104打点 OPS1.083 MVP
トラウト(29) .281 17本 *46打点 OPS.993←短縮シーズン
トラウト(30) .333 *8本 *18打点 OPS1.090←怪我
トラウト(31) .283 40本 *80打点 OPS.999
トラウト(32) .248 14本 *37打点 OPS.814
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:31.52ID:DtbZmEBZ0
>>121
マン振りしなくてもホームラン打てる奴ってメジャーでも限られてんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:41.02ID:Ara1H8z80
答えてくれた人サンガツ
皮肉きいてていいね・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:44.92ID:YNcBWrqs0
今日のナイトメアは今季トップクラス確実の芸術性だったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:36.60ID:c1LmpgGrr
大谷しかいないドリームチームかもしれんやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:02.41ID:AepGU7qMM
>>121
何も明確な基準がなくて草
都合のよいように考えすぎやでお前
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:37.94ID:dIwtLXo/0
>>121
大谷も低打率マンだったのに気がつけば3割乗っちゃったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:47.52ID:8sH6rutVd
>>118
ヴェイロンは4億もしない3億弱や
4億は後継のブガッティシロンや(4億8千万)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:45.46ID:6lVtHA310
チーム名Ohtaniに変えろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:51.86ID:UOhsIc2L0
>>133
そらあんな引きつけて流しても特大ホームラン打てるんなら打率も上がるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:56.54ID:hOhOXPsP0
Ohtani is Angels
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:04.54ID:Ti99GQoR0
>>132
ほんこれ数字遊びの中でも酷い部類
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:48.95ID:KpJmSpnD0
>>109
豚に真珠
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:59.40ID:UGakjy8ed
エンゼルスはあなたです
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:04.57ID:CUjTpeFd0
やはりガッフェは正しかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:10.13ID:NHcjKfXa0
今日の試合見てたやつおる?
ワイは速報で見てたんやがそれでも精神にキテるんやけどなんか切り替えれんわ今日の負け
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:37.56ID:Is2d1nW30
意味わからん
佐々木朗希にお前が千葉ロッテマーリンズだ!
って言ったら誹謗中傷になるってことかよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:37.67ID:ux5q5gFd0
今年HR王取って来年サイヤング取って、再来年にエンゼルス優勝させて完結やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:41.48ID:uaBz2ypf0
>>2
アメリカのなんGの知能と
日本のなんGの知能
同レベルやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:47.21ID:C5orKjQU0
なんだかんだで大谷はエンゼルス残留するよ
なぜなら勝てるチームに移籍してワールドシリーズ制覇するよりも
エンゼルスを建て直してそこへ導くほうが物語として圧倒的に美しいから

今シーズン本気を出せばやれる手応えを感じてるはずだからなおさらね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:25.57ID:HpMi2J47d
大谷はどんなに金積まれてもエンゼルス出ていかないと思うのはワイだけか?
元から強いチームで優勝するより弱いチームを優勝導くのが主人公ぽいけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:32.67ID:JIAnoyps0
>>134
気持ち悪いよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:36.32ID:jujc43Mqp
大谷がエンゼルスに入団した時メディアが「大谷エンゼルス」って書いていたのお前らめちゃくちゃバカにしてたよな?
今がまさに“大谷エンゼルス”なんだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:11.67ID:qkZoC2ol0
>>143
一生ヘボロッテに閉じ込めておくんやからそらそうなるやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:22.55ID:NHcjKfXa0
>>149
それは二年前からや
とくに去年とか酷かったろエンゼルス
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:34.67ID:cTtrHoaL0
>>142
海外のリーグに肩入れしすぎやで
もっと気楽に見よう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:05.09ID:fBkIdyfT0
エンゼルスで満たされる毎日
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:16.08ID:CUjTpeFd0
弱い球団を優勝させる主人公になるならNPB戻ってきたら中日に入団しないかんぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:19.19ID:AUdWGbTcM
エンゼルスワイルドカード圏内らしいけどポストシーズン行けてもボコボコにされる未来しか見えんのやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:29.44ID:myJAOy1Wr
HR王取ってエンゼルスを優勝に導きでもしたらマジでアナハイムに銅像立ちそうやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:47.40ID:Oq5TBar0a
大谷は優勝の味知っちゃったから来年は……
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:08.45ID:fBkIdyfT0
一緒や!打っても投げても!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:31.37ID:xwCkj8LV0
人間のエンゼルスは蔑称だろ
人間の中日とか言われたら立浪でもキレるで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:32.94ID:k626pqO80
大谷エンゼルスってなんだよと思ってたけど
現実になってて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:37.40ID:2npgzQ7H0
>>130
大谷がダメ押しホームラン打ってるのニュースで見たんやが負けたんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:42.73ID:QQ6sAcbHd
>>134
アスペ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:43.03ID:QWNuv+Op0
>>142
エンゼルスってもう結構見てるけど全く肩入れしてないわ
ようやっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:44.84ID:Q8EY97F/0
今日の試合のスコア見たけどすごいな
本物だわこのチーム
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:46.18ID:hxZyA3Jr0
大谷らの集団
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:21.44ID:DRFz1i5P0
>>161
あんなに楽しそうにしてたのはガッフェがいたからやぞ
ガッフェのいないMLBなんてどこのチームでもいいんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:24.39ID:jkPEf6Mw0
【MLB】大谷翔平、衝撃弾でルースまであと「1」 102年前の大記録更新へ…米メディア注目

また「6試合連続長打と四球」は1901年以降2位タイの記録。過去には1937年にビリー・ワーバー、1955年にミッキー・マントル、1997年にバリー・ボンズの3選手が記録していた。
「連続試合長打と四球」の歴代1位は、1921年に7試合連続を記録したベーブ・ルースで、大谷にも記録を狙うチャンスが十分に残っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d423fdaf18612f73e3a1885e817d5245b299a58
0173それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:44.01ID:h2W+oW3B0
Hosokawa is Chunichi Dragons
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:49.07ID:LiqBuMiD0
>>143
お前がマリーンズだ!と言われて嬉しいか?
しかもメジャー希望しとるのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:23:58.11ID:UOhsIc2L0
ドジャース行って優勝してもメンバーの一員でしかないがエンゼルス優勝させたらパワーバランスを崩壊させたアンチェインになれるぞ翔平
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:06.99ID:2npgzQ7H0
>>171
アメリカのスポーツ紙って、関西のワイドショーみたいな記録の見付け方してくるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:30.70ID:cTtrHoaL0
>>174
マジレスするとここ数年で見ると強い部類やしなあロッテ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:50.54ID:kRClKPL30
バーベキューってなんだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:25.07ID:QQ6sAcbHd
>>173
細川にとっては悪くないのでは?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:31.56ID:2DkUNbV5d
>>147
金の動き的に移籍は不可避なかんじはあるが今みたいな環境でできるチームあるかというとなさそうよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:27:01.32ID:vB0VmPk7M
この手のツイートで一番笑ったのは大谷がライトから投げた方が抑えられます
ってやつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:27:18.66ID:o0pM9pM40
大谷のホームラン速報で勝ち確信してたら負けてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:27:35.48ID:wzau4KsM0
今日の試合の結果でドジャースファンとジャイアンツファンが大谷の取り合いしてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:01.42ID:N+/W2AsSr
要するに大谷個人軍
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:38.24ID:Ti99GQoR0
>>182
ええやんメジャーでみたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:39.54ID:wilTB0IId
大谷すごい→でもエンゼルス→ワイエンゼルス→ワイすごくない

あれ…?😔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:04.45ID:+JROz1nR0
>>143
すまんそんな日本ですら無冠のモブと大谷を比べんでくれんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:11.88ID:FT9Ou5DB0
まさか21年のホームラン数超えるシーズンがくるかもしれんとはな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:18.50ID:a5al2zQy0
Angels is you
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:29.87ID:+Y6v0CIZa
ヤンカス「ジャッジが休みで良かったなw」←これ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:38.98ID:qkZoC2ol0
ウルシェラもオホッピーとかネトもアグレッシブに行って怪我してるからな
桜木花道が怪我したようなもん
若いチームで勢いはいいんだけど怪我多すぎるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:46.34ID:i8QMjY8d0
さっき意味のないホームランだよとか言ってたやつ息してる?
ワイはしてない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:52.99ID:rNtgqIZ9d
この成績で他のチームに入れたら何チームエンゼルスと同じ状態になるんや?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:18.28ID:ZkMVzgDF0
大谷はエンゼルスだった、、、?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:30.74ID:7s9828BV0
つまり大谷さんはポストシーズンに行くこともできないし万年中下位くらいの成績でしかも人気もないってこと!?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:33.51ID:UOhsIc2L0
>>194
休ませた原因の一つにこいつらのヤジもあると思うわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:49.71ID:C5orKjQU0
>>158
二刀流が無謀だと物議を醸していたとき
今の大谷の活躍を予見できていたのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:42.16ID:PrqZPDLl0
>>171
こんなこと言ってるとまた途絶えそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:45.74ID:Odc5vLuG0
DRAGONS is ...?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:32:40.83ID:6MRwMZKF0
翔平は天使だったんだ(原文ママ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況