ソリッドスネークって戦車相手に1人で勝てるわけやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:55.56ID:5J7bU2lE0
地味におかしいことやってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:52.90ID:ucnForqX0
砲弾直撃してもレーション食べたら回復するスネークがおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:12.35ID:v1jDGvLW0
AI兵器にも勝てる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:29.26ID:IB6wzqvs0
ウクライナ人も火炎瓶で戦車倒してたし意外といけるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:46.96ID:0lsf6SA30
戦車なんか火炎瓶で終わるじゃん
ソースはウクライナ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:12.87ID:9XSlNsza0
対空兵器渡したら戦闘機にも勝てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:21.30ID:Ul27JeMvp
戦闘ヘリすら堕とすぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:53.91ID:/L5fDAos0
あの世界の戦車ヘリ戦闘機固すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:16.21ID:RCNEey5W0
でも兵器側だってスティンガーに3発耐えるヘリとか無茶苦茶やってるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:00.42ID:36w4+7Cv0
伝説の傭兵だからそれぐらいさやらなきゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:04.18ID:P9UUcTEV0
シャゴホットとかいうキャタピラに致命的欠陥のある機械
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況