X



【朗報】漫画バキ、新シリーズ「噛みつき編」始動へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:07.37ID:6cJ3dFog0
うおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:28.70ID:6cJ3dFog0
これが格闘漫画の頂点や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:38.00ID:aYEhpcHi0
噛みつき婆ちゃんケシゴム?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:46.47ID:M+ysgG5Ha
意味のない続編だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:14.31ID:sbFOfWsRa
もうこれ以上はやめるのだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:28.70ID:/iqUQZYp0
誰が読むのよジャックVSピクル・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:27.42ID:6cJ3dFog0
7000万部も売れてる人気シリーズの続編やからなんG民もワクワクが止まらんやろ
7タフ分や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:40.97ID:yWPgHPY0d
タフと差がついたね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:44.29ID:635Nv/TDr
チフタンマティノフ?だっけ
花山が中学生の時に手なづけた猫に今更勝ってドヤ顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:50.91ID:moGdUJQp0
ジャックピクルに三回負けたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:08.37ID:c75irfpOa
過去にピクルにボコボコにされたのに今更ジャックピクルとか誰が読みたいんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:46.52ID:MrtMhyhqa
いっそのこと宇宙人編とかやってほしかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:24.93ID:qZL/WZG30
>>9
チベタンマスティフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:40.20ID:R355emX40
どうせ硬い金属を歯の形にして新しく総入れ歯にするんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:43.67ID:lw8jaPtNd
こいつ捕獲されとらんかったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:51.07ID:tOD3Rhf00
アシスタントを食わせるために連載を続けるおじいちゃんと化した板垣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:14.87ID:Ss0+WqUb0
ガイアとシコルスキーの方がおもろいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:07.58ID:bEbodoBN0
更に骨延長だ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:07.44ID:qTEN22OWr
>>9
ていうか小熊攫われて気が立ってるホッキョクグマを蹂躙してるのに今さら犬倒したからなんだという
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:24.25ID:itzJHdmr0
これ以上晩節を汚すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況