X



【悲報】ワイ君、ナルトから思想を学んだ男にブロックされるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:56.56ID:ic5SX5ULd
ワイなんか間違ってるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:53.46ID:zhMp/koa0
へえ、ブロックするってことは元ネタ自体は把握してるんやな
その割にアレかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:30:54.13ID:x1dFW2qtr
ツイッターのレスバがイッチの数少ない成功体験だから嬉しくてスクショとってスレ立てたと思うと泣ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:27.56ID:JfPssvCf0
ペルソナとか知恵遅れしかやらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:34.25ID:I7SB5bnJ0
なあ、ここはお前の日記帳じゃないんだよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:57.63ID:KJYoR4KS0
私怨定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:32:22.87ID:I7SB5bnJ0
ごめん言いすぎた
ここはお前の日記帳や、好きにやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:32:48.92ID:JfPssvCf0
>>8
やさしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:33:41.18ID:7jTN/8lxd
ロジハラはNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:35:49.97ID:e96WeMoP0
かわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:35:57.96ID:x1dFW2qtr
そうか!君は頭が悪くて他に取り柄がないからレスバすることでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:37:13.21ID:cRVpQWqwa
本人湧いとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:38:08.49ID:mwgq8v4Sd
パヨクの正体
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:39.58ID:w9dzFqcQM
どちらかと言うとリベラル思想ってペルソナ5やろ
ペルソナ4は自由も重んじるけど
どちらかと言うと地元最高ー!的なノリだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:42:54.03ID:zhMp/koa0
ナルトのうちは一族、ペルソナのアマテラスやらイザナギが日本神話由来って知った上で左翼活動してたの?

しかも神社焼き払いに、皇室潰せ、って矛盾し過ぎやろ

イッチの言う通り都合の悪いことから目をそむけすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況