X



【悲報】実写ワンピースのゴムゴムのピストルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:31.05ID:c/2poeuR0
なんか察する感じだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:35.50ID:EKs74r7k0
ゴムゴ〜〜〜ム!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:04.43ID:vKIKcZYR0
ピストール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:12.56ID:E2WkTgvc0
コメディ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:54.24ID:QEwGJT0B0
トリック2レベルでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:02.26ID:tF968wcap
声出してワロタwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:12.74ID:2vlOegMxr
めっちゃ時間とお金かけてもう後戻りできない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:15.49ID:wlm3zVZ/0
腕が伸びるってダサいしキモいしどう演出してもこうなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:44.45ID:Ie3FWpeja
トリックかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:53:07.75ID:GckN5o0p0
原作どおりやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:53:29.02ID:W77gkfAVa
キャラもやばいが船の方がやばい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:04.15ID:A7XiPxGM0
このB級感が原作っぽくてええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:22.30ID:4qo4G5cQa
しょぼそうだけどおもしろそう
ネトフリは基本入ってるし見るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:42.07ID:oWDhhDpR0
これ尾田も公認なんだよな
逃げんなよマジで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:46.91ID:ni6rz359d
もうちょいデフォルメしてもよかったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:55:28.79ID:gHVZzP40M
これが悪いならそもそも原作が悪いだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:55:39.28ID:SJFOO3V6a
見せ方で誤魔化してるからええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:55:49.70ID:CEkF+JtO0
いやええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:37.07ID:6F1w9SFV0
トリック見ればよくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:52.51ID:hhEfzoC2M
そもそも原作のルフィが間抜けに描かれてるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:57:35.25ID:hrLrHFW80
>>23
急にのびたら戸惑って止まるやろ
アルビダはこの時点で悪魔の実を知らんやろし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:58:17.18ID:7lk3/Mrw0
すまん、腕伸ばしてる間に剣で刺せば勝てるくね😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:05.49ID:A4KdK65Bd
ゾロが囚われてるところのロケーションなんか違うな 
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:23.00ID:QEwGJT0B0
>>27
このテンポの良さを見習えばええのに
ゴムゴムノォォォォって間延びするからダサく見えるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:30.56ID:iRJA8m3H0
なんで敵棒立ちなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:32.83ID:9yJVEDFY0
>>30
こいつが身体バラバラにして攻撃してくるとか怖すぎる
これは海賊王の元クルーですわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:00.90ID:dTkzHewK0
尾田くんすげぇえええ

よな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:16.80ID:W77gkfAVa
>>30
これは四皇
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:43.97ID:eWUGdWGQ0
これピストルじゃなくね?
銃弾やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:50.55ID:7DmfN57O0
ナミだけ髪色がコスプレ感強すぎる
もうちょい落ち着いたオレンジでええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:57.68ID:5mo7cvvL0
これじゃピストルでなく銃弾じゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:59.94ID:2mSID9vrr
CGええな日本じゃコレは作れんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:13.71ID:HdQ2QgVS0
…だってよ…!!!…ヴゾッブ…鼻が!!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:25.41ID:UyHnBGREd
こっちで先にワンピース見つけて欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:28.06ID:ogpI9sqJd
クソ映画やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:45.46ID:HTfM7fzR0
サメ出てきそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:04.42ID:6F1w9SFV0
>>47
うおおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:13.09ID:9yJVEDFY0
ちな現在判明済みのキャスト一覧
tps://pbs.twimg.com/media/Fw0FxAxaUAAxzqE.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:14.12ID:5mo7cvvL0
>>26
チャンバラシーンクソじゃねーか
るろうに剣心の時の真剣佑はどこいったんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:18.44ID:OoQtO6Bq0
なんで背景真っ暗やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:35.51ID:sjeYS41I0
ゴムゴムのブレッド定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:45.83ID:8K98Gw1sM
ブレッドォォォオの方やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:47.84ID:2vlOegMxr
なんつーか引き伸ばしアニメのテンポ感なんだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:36.11ID:7DmfN57O0
>>54
CG使うシーンは楽だから夜にするらしいね
マーベル映画とかも最終決戦は夜が多い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:37.62ID:wlm3zVZ/0
>>48
ゴーストシップやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:39.79ID:DScFjpeXM
>>55
これは中距離くらいやからピストルじゃね?
ブレッドは普通の人間でも手が届くくらいの距離の相手に当てるイメージや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:44.56ID:6os2gvwp0
ゾロめちゃくちゃイケメンで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:02.52ID:+43QYVQq0
漫画もこんなもんやん
ワンピースの画力って人気漫画の中では下の下やで?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:07.41ID:Ja0iQANL0
>>38
ピストルとブレッドの違いは前に伸ばすかどうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:08.55ID:5O/3pgCPa
>>54
CGを極力使わなくていいからコスト削減になる
その程度の作品ってことや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:10.27ID:WHrtHdcG0
>>26
よくある予告になってて草
これならワンピースじゃなくていいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:11.76ID:2vlOegMxr
初期のワンピースの絵の見やすさとリズムの良さはマジで新人漫画家とは思えない出来やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:21.58ID:JVASSAfy0
ルフィの声が思ってたより似せてて笑った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:27.80ID:ekHSLU8q0
腕後ろに伸ばすのはゴムゴムのブレッドやなかったけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:36.19ID:TsowtjJjd
腕が棒やん…
もう諦めてケチってるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:38.92ID:rypDY3C10
鳥山と違って尾田くんは逃げ道無いけど大丈夫か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:32.06ID:BR1DrLiZ0
ルフィの声がルフィっぽくてすごい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:08.49ID:5mo7cvvL0
でも顔が大人っぽすぎね?ルフィ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:09.13ID:eWUGdWGQ0
>>63
そうなん?
後ろに伸ばすかどうかかと思ってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:15.32ID:HVthscvI0
ゴムゴムのピストル?
原作も酷い定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:18.39ID:bVkCG7f2r
ゾロくそイケメンで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:29.84ID:TyIFVJ1Pa
邦画の漫画実写って馬鹿にされてるけど海外もこんなもんなんやなって
やっぱハリウッドが凄すぎるだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:50.58ID:ArcghTUva
>>48
ウォータセブンまでやって欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:54.94ID:9yJVEDFY0
>>57
全8話でイーストブルー全部やるならむしろ爆速やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:10.21ID:qxz3KeYJ0
>>77
真剣佑やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:35.13ID:DScFjpeXM
>>78
これもハリウッドやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:40.20ID:Si1uaXKGa
ドラゴンボールEVOLUTIONを超える逸材が出てきてしまったか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:45.42ID:2vlOegMxr
>>80
いやゴムゴムのぉおおのとこね
アニメだとやたら伸ばすやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:46.29ID:nAeunq960
>>78
ハリウッドはドラゴンボールだぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:26.47ID:E+9mnHU4d
>>78
ハリウッドやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:43.37ID:AiCH0WSgM
実写ドラゴンボールは監督が一度もドラゴンボールを見たことないレベルやから流石に超えるのは無理やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:59.47ID:rypDY3C10
>>48
海賊らしいと言える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:05.52ID:b4LodDbR0
なんでカタコトなんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:15.75ID:eAV+AIAb0
ネトフリの実写とか全部駄作やのに何でワンピはいけると思ったんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:43.97ID:KTDChxk+0
ドラゴンボールと違うのは尾田先生が関わってるってことや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:14.11ID:EKs74r7k0
ゾロってアジア人なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:21.92ID:nAeunq960
>>87
でも炎のゴブレットも監督が原作読んでないんよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:36.06ID:iMyYl3980
空想科学的に正しいクリティカル距離になってるのなんか草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:46.52ID:X0HQd5b+0
技名言うのってそんな大事か?
実写なら無くてええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:10.58ID:7xYcJ6Bq0
小田くん公認やけど大丈夫か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:12.04ID:nAeunq960
https://i.imgur.com/gVqCoCn.jpeg

でもハリウッドのデスノートは数々の賞を受賞してるから...
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:42.38ID:wYmKDfWc0
真面目に同じ予算かけて日本人に作らせたほうが良かったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:05.08ID:JgRsprMd0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:11.14ID:EKs74r7k0
>>98
進撃の巨人とか鋼の錬金術師みたいなのできるけどええか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:28.30ID:7xYcJ6Bq0
漫画の実写化は泥臭いやつ現実描いてるやつがなんだかんだ一番合ってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:31.40ID:9yJVEDFY0
>>97
これ日本の映画会社がポスター作るときにデスノに寄せまくっただけで中身はデスノ感全然無いパターンっぽそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:35.13ID:G/iAsVr90
ゾロは良さそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:39.29ID:5mo7cvvL0
尾田くらい全てを手に入れたなら海外版実写くらいはネタに走ってもいいやと思ったのかもよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:43.51ID:JgRsprMd0
バギーだけすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:46.38ID:AiCH0WSgM
>>98
チョッパーが牛になるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:08.78ID:JgRsprMd0
カウボーイビバップよりはよさそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:24.49ID:TQGyiKiY0
一応技名を叫ぶアニメ的な不自然さへの言い訳は用意してあるんだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:26.32ID:csQedepur
上田次郎レベルやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:35.28ID:AiCH0WSgM
>>111
普通に感心したわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:36.85ID:9yJVEDFY0
>>98
そもそも日本人には同じ予算降りなさそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:45.74ID:Bh/g7f040
技名叫ぶのか・・・
ゾロ怖すぎるわ大丈夫か真剣佑
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:46.53ID:d7N3lA2Wd
さすが尾田くん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:46.75ID:9FhJIfWT0
>>98
日本の俳優はシンプルに大根だからアカン
邦画がなんであんなクソなのかを考えろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:58.45ID:Si1uaXKGa
>>98
同じ予算使ってもちょっと豪華なお遊戯会になるだけだからNG
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:48.27ID:fv+uK8MKd
ドラゴンボール実写化の匂いがする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:52.13ID:9yJVEDFY0
>>103
一応2年後ルフィと同い年やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:52.58ID:Hr8gXOOSd
アルビダやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:55.61ID:tI4xsTmPa
ドラゴンボールレボリューションとかいうそびえたつ糞のお陰でこれが神に見えるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:57.24ID:7xYcJ6Bq0
>>98
キャストが事務所のゴリ押しやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:05.03ID:LrQqSiY80
>>93
演出するだけなら原作読む必要はないと思うわ
脚本美術あたりが読み込んでればええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:12.73ID:zrJy7IN2M
8話でアーロン編までやるとかいう無謀なことしてるから殆どの敵を秒殺して回りそうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:16.56ID:MmcwcAxR0
>>95
るろ剣監督「殺陣を重視するために技名呼ぶのはやめようと提案しました」
佐藤健「ついでに漫画風の口調減らすように提案しました」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:34.19ID:JqZH5QPYp
ブレットやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:45.09ID:rypDY3C10
>>98
今は分からんが少し前ならジャニーズ起用されてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:55.12ID:EKs74r7k0
>>111
最後のやつ近所の幼稚園の体操服と同じで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:55.48ID:G/iAsVr90
>>128
ネトフリならそれは回避できるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:49.97ID:MmcwcAxR0
そもそもサブスク独占ドラマやアニメでおもろかったためしがない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:57.83ID:nAeunq960
>>101
いぬやしきキングダムパターンもあるぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:22.98ID:nAeunq960
>>129
炎上したんだよなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:25.42ID:FR4S18vh0
ゴォムゴォムノォーーー!

笑うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:28.66ID:bNX/tG+A0
まあドラゴンボールの実写より失敗することは無いやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:31.97ID:eAV+AIAb0
>>137
エッジランナーズは去年のアニメで一番面白かったぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:35.54ID:HpMi2J47d
国会議員「真剣佑のワンピース潰したる!アメリカは日本と違って忖度しないから真剣佑終わりや!」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:39.59ID:qGjOXAAja
ワンピースはこのくらいのクオリティでも十分やろ
アニメショボくても信者が持ち上げてくれてたし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:42.74ID:2vlOegMxr
>>137
サンクチュアリ面白かったぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:44.93ID:HpMi2J47d
国会議員「真剣佑のワンピース潰したる!アメリカは日本と違って忖度しないから真剣佑終わりや!」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:48.35ID:FR4S18vh0
>>131
なんだかんだ評判よかっただけの事はあるんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:57.12ID:AcpP/LlT0
配役とかセットとかは良さそうやん
普通に気になるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:59.61ID:NP9IUSyX0
殺陣がうんこ過ぎて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:10.17ID:FR4S18vh0
>>101
進撃に関しては原作者のせいやろがい!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:19.21ID:4eZAeDlq0
>>27>>126
はえ~ワイもブレットが後ろに伸ばすやつかと思ってたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:23.99ID:RDKQ6BWh0
ハリウッド版ドラゴンボール感あるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:25.81ID:KTDChxk+0
実写化は取捨選択が大事
そのままやればいいってもんじゃない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:46.22ID:9yJVEDFY0
>>141
DB実写は作者がこんなコメント出す前代未聞の映画やったからな



脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新ドラゴンボール』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれません。
おおいに期待しています!!

原作者 鳥山 明
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:51.81ID:LrB5eaBhd
>>150
そのスレ単発末尾aだらけでキモいんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:52.54ID:OnOHukvQd
>>131
九頭龍閃で突きをぶっぱなしたエアプかましたのは許さんからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:54.66ID:Lb6sKxGq0
>>151
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:02.95ID:2oM7rm7O0
原作の絵面がそもそも間抜けすぎるからしゃーない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:05.94ID:5mo7cvvL0
>>153
いやそれで合ってるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:33.11ID:V1KTgfu8p
ゴォムゴォーム ピスト!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:33.72ID:goncnAnud
>>151
うるせぇ!くんな!って殴られそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:43.82ID:fHrI4AJAd
>>138
どっちもゴミで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:57.52ID:nAeunq960
漫画ってストーリーの脈絡とか作り込みはアレやからるろ剣みたいなシンプルなのが成功するんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:03.16ID:9yJVEDFY0
>>157
そらムクガイジが立てたスレやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:18.91ID:4eZAeDlq0
>>161
>>27って後ろに伸ばしてない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:21.24ID:SJFOO3V6a
>>146
お前逮捕されてるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:25.13ID:FR4S18vh0
>>156
この後の別の場所の鳥山明のコメントで実は映画の出来に腹たててたのがわかったのは草やった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:37.29ID:aIgg/57Ud
>>164
ドラゴボの1000倍マシなんだよなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:42.09ID:6os2gvwp0
>>151
キモすぎて草
ソニックと同じパターンになりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:45.39ID:/s9SqBoa0
るろ剣の映画も一作目は時代劇に寄せまくっててよかったけど、2作目以降は普通にコスプレ映画になってて微妙だったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:12.23ID:ArcghTUva
>>167
>>126読めアホ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:19.01ID:fLN9qWYB0
ゾロ以外老け過ぎなんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:20.37ID:5mo7cvvL0
>>158
あれほんとに切っ先を刺してるんじゃなくて、刃の腹をぶつけてるんでしょ
まあ柄を当てるのが一番良かったけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:26.66ID:zrJy7IN2M
>>167
絵だとわかりづらいけど殴る前に周りが驚いてるから伸びてるんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:26.73ID:k626pqO8a
>>151
チョパカスの畜生さが出ててGOOD
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:32.08ID:9yJVEDFY0
>>169
実はというかそりゃそうやろって感じやろ
コメント求められてこんな皮肉まみれの事言ってる時点でブチギレまくっとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:32.50ID:6lVtHA310
>>151
ヨーダやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:18.99ID:WimZfRtg0
>>165
るろ剣が成功したのってCGなしで再現できるものが多かったからやろ
CG大量に使うとどうころんでもアニメの劣化にしかならんからそこと差別化できるかどうかでしかない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:36.09ID:JgRsprMd0
ゴムゴーム!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:49.28ID:5WNPzKDO0
>>48
オリビアとの愛の思い出とか積んでそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:02.77ID:zrJy7IN2M
>>174
後ろに伸ばすかどうかじゃなくて前に伸ばすかの違いってことやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:07.69ID:+iQKvrRxa
ゴムゴォーーム!←まだ耐えられる
ピ↑ストォール!←草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:17.35ID:9yJVEDFY0
>>179
その驚きは腕が伸びたことじゃなくて棍棒でぶん殴られてもノーダメだった事に対するリアクションや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:20.77ID:nAeunq960
>>183
キングダムはモブ兵士ほぼCGでも続編作られまくっとるしわからんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:44.46ID:rlokzdrT0
>>151
こんなんじゃロビンが可愛いってならなくない?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:48.96ID:tI4xsTmPa
こういう実写系でファンタジー要素あったらほぼ確実にゴミになるよな
DEATH NOTEやカイジとかその辺りは問題ないし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:51.37ID:zrJy7IN2M
>>189
そういやそんな流れやったか
もう覚えてなかったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:51.87ID:2SO0bD2l0
アニメすら漫画超えてないのに満足な実写化なんて出来るわけねーわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:54.75ID:9FhJIfWT0
>>151
そりゃ迫害されるわこんな化け物
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:56.99ID:lErKOlfo0
ネトフリハリウッドドラマなのにこんな低予算なことあるんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:59.87ID:lEUpv6Cy0
日本が誇るMANGAよりシナ国の小説の実写化の方がよほど金かけてそうだなNetflixは
日本人として恥ずかしいよワイは
アメリカ人からは明確に中国に劣ってると見られてるわけで……あぁ恥ずかしい……
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:04.51ID:Tosg0rYW0
>>151
これは人間社会にもトナカイ社会にも溶け込めませんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:08.67ID:LrQqSiY80
漫画アニメのキャラクターをそのまま実写化するのやっぱり無理あるよな
ワンピなんてデフォルメされたキャラクターも多いし何やっても違和感しかなさそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:10.25ID:DtlUEmd/d
>>98
ハガレン
ジョジョ
ブリーチ
進撃の巨人「ん?」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:11.48ID:s1Cb7HIqd
そういやハリウッドのガンダムってどうなったんや?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:40.02ID:yNQpO8+i0
そもそもワンピってデザインからアクションから基本的に実写向きじゃないし、しゃーないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:41.21ID:nAeunq960
>>198
なお、見てない模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:47.16ID:QtD9S/c60
ギア2は漫画的表現でかっこいいけど
実写映えするのはギア3とかギア5だろうなって思ったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:52.03ID:KvbE6mJX0
多分やけどサンクチュアリでも見といた方が有意義やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:40.38ID:UJtCsm8gd
>>157
ほんまやん
気持ち悪
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:47.75ID:+x5CnCwI0
漫画の実写化における障害って、キャスト(コスプレ学芸会化)よりもコマ間のテンポとか動きを繋げることの違和感よな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:50.90ID:aIgg/57Ud
>>201
それ低予算と原作者が潰したやつだから比較にならなくねぇか
るろ剣が比較だろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:55.77ID:9FhJIfWT0
>>205
ニカはゴリゴリの漫画表現やん
実写は不可能やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:59.48ID:WimZfRtg0
海外制作になると人種の問題とかも出てくるから本当にやっかいでしかないよな
黒人だしたら覇気まとうことできないし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:17.14ID:KvbE6mJX0
>>203
ワイもそう思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:17.60ID:bMlkHev90
実はワンピースって海外じゃ全く人気ないんやでww
マガジンのワンピースとかバカにされてた真島ヒロ作品の方が圧倒的に人気
ワンピは国内だけなんだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:25.33ID:Rx+Nsbqxd
そもそもなんもないのに腕をあんだけ後ろに伸ばせる力があるなら
最初からその力で殴った方がはやいからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:27.17ID:fMzZuTsmM
NARUTOがハリウッドで実写化って話は有耶無耶に終わったのにワンピは普通に完成するとはな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:49.81ID:yNQpO8+i0
>>209
「コマとして2秒くらいやけどセリフ込みで20秒くらいかかってる」みたいなシーンザラにあるもんな

流れる時間が虚数みたいな
ワンピとか鬼滅みたいなアクションが下手な漫画やと特に多い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:53.41ID:rJKESNe40
吹き替えは誰がやるん?
やっぱ田中真弓か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:04.94ID:gmM021K20
てか海外でもゴムゴムはゴムゴムで通ってんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:26.64ID:DqKzkCAj0
>>26
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:28.51ID:9FhJIfWT0
>>212
黒人は生まれつきの全身常時武装色のオリキャラとして出せば問題ない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:36.30ID:6L9zsq4k0
ゾロの殺陣もしょぼくね?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:43.29ID:GP9dpoEL0
ナミのコスプレAV感
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:51.49ID:nAeunq960
ナルトは日本でめちゃくちゃリアルに寄せて必殺技も叫ぶことなくクールにやってなんとか形になるレベル
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:03.85ID:7gu7ObBq0
完成品の10%くらいのを公開してるんやろ
今からブラッシュアップしていくで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:18.47ID:WimZfRtg0
>>221
リトルマーメイドといい黒人海に沈めるのが海外のブームなんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:42.84ID:QtD9S/c60
>>26
キャラの服装周りはアベンジャーズ(フェーズ3まで)みたいに自然な感じに実写化出来なかったのかね?X-MENの革ジャン化も自然な感じになってたしコスプレ感を消す事にもっと努力しほしいわ
原作をそのまんま実写化する不自然になるのは当然だからそこを実写化特有のオリジナルでカバーするものもだろう?
ヤソップは良いよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:48.82ID:+x5CnCwI0
>>221
ワンピース作中における被差別種族である魚人に黒人キャストすんのってポリコレ的にセーフなんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:50.49ID:k5S2s50Ua
なんで日本の漫画の映画なのに外人がモデルなの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:21.69ID:c4p63vScp
こういうのは元のアニメ声優使うとかなり違和感ないで吹き替え
攻殻機動隊の映画字幕で見た時はなんやこらと思ったけど吹き替えは攻殻機動隊になってた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:33.77ID:Bs//F8AMd
>>47
ブラジルみたい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:35.39ID:7dkA9pIna
ファンタジーバトル漫画実写化して成功した例ってひとつもないよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:51.90ID:fMzZuTsmM
>>220
英語版でもゴムゴムの銃はGum Gum Pistolやから変わらんで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:29.12ID:did0uvTL0
ベルメールが大坂なおみで草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:49.63ID:KTDChxk+0
緑髪もコスプレにしかならんな
そういうとこまで再現しなくていいのよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:55.92ID:SJy3wUwS0
>>115
これだけ日本のCG映画で異質すぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:12.41ID:yNQpO8+i0
>>235
攻殻自体が実写っぽい作りしてるからちゃうの?
いい年した男にババアが声当ててるワンピやと違和感ヤバイやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:14.21ID:GP9dpoEL0
ワンピの元々の漫画的デザインを忠実に実写にしちゃってるからキッツいな
コスプレ感凄い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:41.33ID:DnRaK4z30
真剣佑の雪代縁はかなり良かったと思うよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:51.50ID:9yJVEDFY0
>>239
ベルメールさんは白人や
ノジコが黒人
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:53.31ID:did0uvTL0
>>151
不気味すぎるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:09.47ID:fMzZuTsmM
>>235
攻殻はそもそも見た目はどうとでも変えられる世界観やしなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:11.36ID:qqVdnhGEa
尾田くんは多分どんな出来悪い作品作っても絶賛してくれそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:28.78ID:Khu5opeC0
正直パイレーツ・オブ・カリビアンで間に合ってるよね😏
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:15.19ID:QtD9S/c60
>>98
それは絶対ないな
鋼の錬金術師とか見てみろよ
登場人物はアジア人じゃないのに日本人の役者がやってんだぞ?コスプレ感とかそういう次元超えて不自然になるわ
ワンピースは和の国キャラとかゾロとか一部のキャラだけが日本人役を許されてるんだから日本で制作は絶対あってはならない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:29.74ID:ODtdpRm6a
ゴムゴムのピストルってコンドームつけたチンチンだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:38.85ID:did0uvTL0
金だけはかなりつぎ込んでるのは伝わる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:40.41ID:rypDY3C10
ナミが一番微妙や
ゾロは割とイケてる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:51.19ID:KvbE6mJX0
原作者に監修させん方が良かったまである
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:53.92ID:pRLMMeZl0
これブレッドじゃね?
ピストルはタメ0で拳を伸ばす攻撃だろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:15.78ID:Lv8F8+d70
>>113
「言わねぇよ」とか言っときながら影響受けてゾロも技名叫んでルフィがいいぞーって反応するベタベタなネタだな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:23.94ID:a9cE+ga6M
実写で必殺技の名前叫ぶのダサいな
アメコミ映画もそうやっけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:35.68ID:eAV+AIAb0
>>251
ワンピースだってどう考えてもルフィはメキシコ系じゃねーだろ
ハガレンなんて人種は大した要素じゃねーし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:37.20ID:QtD9S/c60
>>171
ワンピースはソニックと違って世界規模の炎上になるほどグローバルなコンテンツじゃないと思うぞ
ワンピース実写化は完全に日本向け
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:46.41ID:2FibbnnYr
敵との距離近すぎて腕伸ばしてる間にボコボコやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:05.88ID:9yJVEDFY0
>>260
アメコミは原作からしてそういうのは無いらしい
技名言うのは日本の漫画ぐらいや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:44.38ID:3ytmDOeqp
>>229
人魚も魚人も迫害の象徴やからね。
さすがハリウッドベストチョイスや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:49.60ID:pRLMMeZl0
>>262
ほんと昔のレイアウト見やすいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:13.26ID:fMzZuTsmM
>>267
ワンピの場合は技名叫ばせておいた方が良いとは思う
元々半分ギャグみたいな漫画やし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:27.61ID:Dm10z9TE0
るろ剣の殺陣の魅せ方って凄かったんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:56.32ID:QtD9S/c60
>>211
ギア5の元ネタと思われるマスクは面白いじゃん
つまりギア5もウケる
ギア2は早いと思わせる描写の仕方次第でシュールギャグになる可能性が高いけどね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:07.84ID:a9cE+ga6M
>>268
ほーん…日本独特の文化っちゅうわけか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:12.55ID:nAeunq960
現実に刀3本で戦う剣士がいるわけないんだよな、まず
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:23.15ID:+x5CnCwI0
>>272
今なら銃弾のコマの下にモブたちが「剣山マントごと殴ったァァァァァアーーーーーーーっっっ!?!?!?(えぇぇ~~~~~~っっっ)」て驚いてるコマがついてくるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:54.90ID:B3504AJ30
声が微妙に田中真弓に寄せとるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:00.16ID:56Z+PNKS0
ルフィの声すごくね?
顔だけじゃなくね声も似てるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:03.15ID:xhpaiz5Ha
アフィが叩く流れに持っていこうとしてんのがバレバレ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:07.42ID:JgjmVamor
てか新田真剣佑って英語上手いんか?🤔
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:22.65ID:eAV+AIAb0
>>265
ワンピース海外でも普通に全部の漫画の中で一番人気あるくらいやと思うけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:33.81ID:yNQpO8+i0
>>278
でも当時から「あんなの素手じゃ触れねぇ〜!!!」って言うとるから、悪化しとるだけで元々よな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:35.41ID:Bnh9MNfHa
>>68
クソにわか黙っとれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:03.78ID:9yJVEDFY0
>>276
日本は昔からモンゴル人相手にも「やあやあ我こそは~」なんて名乗りあげてたって話もあるし名乗り文化があるんや
日本漫画でキャラが技名言うのもそこから来てるんじゃないかという考察がある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:24.19ID:aJgxR6HJ0
なんか微妙に面白そうなんだよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:43.00ID:6+3VK6uLM
どのスレでもピストルとブレッドの違いでレスバしてて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:48.30ID:rMPmydA0d
ルフィ「ガキの頃は俺は…海に呼ばれていた」


ルフィはこんな事言わないやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:08.45ID:KvbE6mJX0
>>274
あの監督に頼めば良かったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:08.65ID:gxnTq23d0
>>289
コイツに腕だけ食われるの逆に難しいやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:34.33ID:EWBALenkr
てかこれ英語大丈夫なんか?
ルフィとかナミとかゾロとか全員国籍違うやろ
特に真剣佑の英語大丈夫か
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:36.31ID:4xnSBm3b0
ドラゴンボールエボリューションのかめはめ波撃ちながら近づいたか何かのシーンくそ笑ったからワンピースでも笑うシーン欲しいで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:43.14ID:Gxpu08cqa
>>289
まあこれなら片腕くらいはね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:43.30ID:SJy3wUwS0
>>292
カナヅチが何言うてんねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:56.27ID:j6ScZ2eer
>>289
めっちゃ強そう
覇気きかんやろこんなん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:55.21ID:56Z+PNKS0
ワンピースの場合、世界観とか設定とかストーリーメインで見たいだけでバトルとかは特段なくていいよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:13.72ID:39fVC4Eer
>>1
言うならこれはバズーカだよな
ピストルはこんなバックフィードして殴らないよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:21.25ID:3ytmDOeqp
>>261
大正義アメリカと北の大国ロシアと迫害クロンボに最果てのアジアンに人種たくさん出てくるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:39.47ID:eAV+AIAb0
ゾロの三刀流絶対ギャグにしか見えへんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:57.29ID:gUCadyrnp
まあこうなるわなって皆思ってるだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:18.00ID:WimZfRtg0
多様化のために原作に出ても居ない人種を出すぐらいならオリジナルで勝手になんか作ればいいのになんで作らんのだろうな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:41.37ID:j+TeLY1j0
>>151
ガイジ顔やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:49.51ID:JIRCxHvj0
よしお前らが批判しとるってことは大ヒットということやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:33.03ID:4xnSBm3b0
今ドラゴンボール実写化したらベジータ辺りは黒人になりそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:34.43ID:UUgUK8frr
>>301
一味のバトルはルフィとゾロくらいでいい
黒ひげ戦とか1対1でクソ長そう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:40.81ID:eAV+AIAb0
ゾロの咥えてる刀逆向きやん
逆刃刀かよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:45.59ID:QtD9S/c60
>>261
ルフィはブラジル人が尾田認識なんだからメキシコ人は案外外れてもいねぇだろ。少なくとも日本人でやられるよりはるかに良い
あ?ハガレンは人種も重要な要素だろw
リンとエドが同じ人種に見えるか?だいたいイシュバールとかどう考えても人種を無視できない要素だって存在してるだろ
それ無視して全員日本人お笑いだよw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:46.68ID:CTeERv8ur
大爆死しそうな予感しかない
衣装もっとどうにかならんかったんか…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:08.61ID:FR4S18vh0
>>261
ハガレンは割とはっきり人種わかる方の漫画やろ
産業革命時のイギリスがモデルで中国モデルのシンという国があってキャラデザが完全アジア系
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:11.42ID:LZdvH2Pp0
ネトフリでジョジョ実写化してくれや
sbrとか絶対面白いだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:26.15ID:UUgUK8frr
>>261
尾田SBS「ルフィはブラジル系だぞ」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:29.04ID:qqVdnhGEa
ルフィとかの飯豪快に食う漫画表現は実写じゃ難しそう
でも逆に行儀良く飯食うルフィは違和感バリバリになりそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:09.09ID:6+3VK6uLM
>>316
SBRは実写化するには長すぎるのがね
何話作らせる気やねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:12.61ID:wfPYvxKp0
尾田栄一郎の認識やとルフィはブラジル人だから主人公はそんな外れてないはず
というか多分SBSの尾田栄一郎の回答を元に人選してると思う
ウソップもアフリカって書かれてたし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:12.14ID:YydDvel4d
>>8
終わってんなお前
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:15.42ID:rypDY3C10
>>316
4部…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:19.39ID:Noh2eOq80
実写怪物くんがこんな感じだったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:20.22ID:FR4S18vh0
>>318
実写やと汚くなりそうなやつやね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:22.38ID:6+3VK6uLM
>>320
ルフィ→ブラジル
ゾロ→日本
ナミ→北欧
ウソップ→アフリカ
サンジ→フランス
こうやっけ?ナミだけうろ覚えやけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:02.44ID:UUgUK8frr
>>326
ナミはスウェーデン
ロビンはロシア←???
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:09.90ID:Znh4+v+za
>>322
お前の方が少数派で草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:37.07ID:FR4S18vh0
>>326
ゾロ日本なの意外やわって思ったけど
刀に腹巻にモチーフ日本やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:48.44ID:H1eTCUGn0
>>52
ゾロのやつ韓国人とかか?
アジア系っぽいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:58.21ID:q9mZUqeQ0
トリックの上田CG何年前やと調べたら17年前なんやな
ハリウッド実写化遅すぎるんよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:16.77ID:Lv8F8+d70
>>231
魚人島の設定がアパルトヘイト、オトヒメはマンデラとキング牧師だし
そのまんま黒人差別の歴史の比喩として押し出した方がお子ちゃま漫画なだけじゃなく社会派ポリコレ要素もありますとアピールできるんじゃね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:20.90ID:FR4S18vh0
>>330
真剣佑や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:54.62ID:QtD9S/c60
>>284
漫画は人気あるけど実写化にはそんなに期待してないんじゃないのかな
そもそもワンピース実写化がソニック実写化程の金がかけられて作られたドラマではないと思うぞ
クオリティを見る限りB級ないしC級レベルの予算しかないと思う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:20.84ID:9yJVEDFY0
>>330
千葉真一の息子やぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:52.43ID:JwhVLRRTd
ゴォムゴーム…Pistol!!!!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:55.52ID:QRgtNywx0
これ吹き替えも田中真弓なの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:55:19.31ID:+GtKiOxvp
これ実話?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:15.58ID:Lv8F8+d70
>>281
声もいいしルフィの底抜けな明るい雰囲気も伝わるし
猿之助ルフィに比べたら次元が違うクオリティや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:17.73ID:2V0bgH3M0
ドラゴンボールに匹敵する面白さありそうだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:17.15ID:7MwP06CO0
吹き替えアニメ声優なら違和感だいぶ取れそう
でも真剣佑からゾロの声したら笑えるかも
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:40.85ID:gxnTq23d0
>>344
8/31じゃないんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:56.88ID:KTDChxk+0
日本漫画原作は尽く失敗してるな
ゲーム原作はいくつか成功してるけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:27.98ID:QRgtNywx0
>>343
銀魂の柳楽優弥は中井和哉を意識してたな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:58.18ID:NRk1YHVo0
ゴムゴムのブレットやろこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:40.66ID:5mo7cvvL0
>>329
霜月牛丸?とかいうやつの子孫だからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:55.47ID:JwhVLRRTd
>>346
一応19歳やで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:03.39ID:WPNF/SIs0
>>295
真剣佑は帰国子女だったはず
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:13.05ID:dKMhfyArr
日本が作ってたらただのコスプレ劇にしかならんからそれより100倍マシやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:23.70ID:9Vr1o7rGd
>>344
配信日はもう決まってるやん
ワンピデイはセカンドトレイラーとロジャー役発表くらいやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:40.60ID:FrhM4IyA0
ピストルじゃなくてブレットやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:00.67ID:RaZzPSAw0
ゾロのふんわりチャンバラなんとかならんのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:06.89ID:aX+QgaiMd
もうちょい腰入れろや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:47.09ID:WPNF/SIs0
イカゲームヒットしたから?食いはネトフリでやった方がよかったかも
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:03:00.32ID:FeokCsQT0
>>355
これも十分コスプレ劇やろ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:03:27.91ID:5m+C04Cr0
ワンピースとかそもそも戦闘がださいから仕方ない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:03:37.44ID:ACrdyR3gr
>>262
ワンピに限らずこういう自分の知識をひけらかしたいだけの原作ファンが一番嫌い
邪魔でしかない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:04:38.98ID:9Vr1o7rGd
ピストルとブレット混同してるのはアニメの最初期からずっとだからなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:04:40.34ID:YydDvel4d
>>328
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:04.84ID:wlm3zVZ/0
>>278
言うて次のページには似たようなこと言ってるモブのシーンあった気がするが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:29.58ID:CvaMvruOp
>>278
ガチエアプおるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:06:09.31ID:/tqz/0Wl0
ゴームゴ〜〜〜ム
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:06:09.84ID:CvaMvruOp
>>275
トムとジェリーやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:06:38.38ID:uSiESd/lM
ウソップが面白黒人枠なんやね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:15.47ID:+jJvYrNX0
>>151
コレまじ?🤣
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:54.12ID:AEwG2PrUp
ナミがAV出てるおばちゃん体型なんよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:17.01ID:7KBkhLSb0
そもそも英語版準拠やろ
gumgumpistolで日本語の「の~」の伸ばすところないんや
映画版吹き替えアニメ観りゃわかるで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:23.13ID:Sn4LtEys0
>>380
めっちゃええやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:42.33ID:FR4S18vh0
>>366
金さえかけりゃ十分違和感なくいけると思うけど
まぁ金かけんやろうからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:13.24ID:VT4Y4Svfr
真剣佑ゾロにしては小さすぎないか
プロフィールの178cmを真に受けたか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:18.38ID:FR4S18vh0
>>378
これなんかのCMやったけど
案外どいつも悪くなかった思い出
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:20.14ID:YsTDtoRsd
>>26
バギーで笑うわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:27.02ID:wfPYvxKp0
>>378
これ割とハマってるやろ
ゾロサンジあたり見てみたいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:07.98ID:YydDvel4d
>>380
フランキー草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:22.18ID:ikUgaxt10
コントやん
でも劇場で見て笑ったら怒られそうやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:25.81ID:guln0XVMa
ゴースケ冷えすぎやろ
マイナー行くか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:50.57ID:1/+HEO4dp
縮んでから伸ばすのがピストルで伸びてから縮ますのがブレッドだよな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:19.90ID:qQGON+C40
>>380
ウソップ役すこ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:19.98ID:dVO7N5iA0
>>316
全員ドウェイン・ジョンソンにやらせなショボくなるで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:28.28ID:wWA90Nd80
>>52
マッケンユー以外知らなくて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:41.35ID:1v3g3ss9M
>>215
真島ヒロ作品が海外でワンピより売れた例が1個もないんだが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:52.89ID:50Zl5Nbw0
実写て誰が得するんや?
なんやかんや儲かるもんなんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:08.21ID:lJGzP+ZO0
ワンピなんてこんなもんやろ子供が見るもんやし丁度いい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:38.72ID:7KBkhLSb0
>>215
ヒロくんはフランスだけやで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:56.30ID:9p82C5Y/0
これは笑えるだけマシな気がする
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:03.37ID:aopz0ADp0
何話やるの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:11.83ID:FeokCsQT0
近海の主のCGヤバすぎやろファンメイドかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:25.23ID:FR4S18vh0
>>404
ドゴラボも笑えたぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:30.05ID:OD2x7lCz0
シティハンター実写ってかなりようやってたよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:14.46ID:9yJVEDFY0
>>392
ネトフリ独占配信やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:18.89ID:Zhp1o9Ebd
>>404
言うて今までのマリオ、DB実写ハリウッドも笑えたぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:25.94ID:KTNZPao60
動いた途端にあっやっぱアカンわ!ってなるの草
でもこれを劇場公開やなくネトフリでやるのはええな
これのためだけに金払うわけやないから言うほどヘイト集めないし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:42.05ID:9yJVEDFY0
>>405
8話
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:09.75ID:6mEdHm4E0
肉食ってるデブが頭撃つシーンあるやろか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:26.54ID:Zhp1o9Ebd
デビルマンよりマシだからセーフ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:48.43ID:tN9lnXJSd
外人がワンピース好きが多いってなかなか想像つかないわ
外人があんなに話数あるやつ追えるんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:51.94ID:FeokCsQT0
そもそもワンピの作風自体が実写と絶望的に相性悪いやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:08.49ID:0Cay1vMkp
どこまでストーリーやるんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:15.47ID:Sn4LtEys0
実写リメイクで勝った奴ゴーストインザシェルしか知らない
他にあったか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:17.10ID:rA+p1zbp0
実写にするとよくわかるがゴムの挙動じゃねえわ
まあゴムじゃないらしいけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:19.86ID:CvaMvruOp
>>418
君は外国人をなんだと思ってるんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:40.29ID:A7XiPxGM0
このスレでも映画だと思ってるやつたくさんおって草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:43.88ID:CvaMvruOp
>>422
ゴムやぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:48.43ID:lomAzPgT0
最速で感想書いてバズりたがる奴向けだな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:00.96ID:9yJVEDFY0
>>416
ラッキー・ルウ役も決まってるからあるぞ>>52
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:45.21ID:yIz1Vsoad
制作ネトフリとか言う地雷
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:53.59ID:9yJVEDFY0
>>425
ゴムじゃないぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:29.79ID:9yJVEDFY0
>>430
ネトフリにそんな規制はないやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:53.38ID:wfPYvxKp0
日本で人気の漫画って基本海外でも人気やからな
ジャンプ作品とかなら特に
〇〇は海外では人気ないって基本嘘やわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:08.47ID:vBBV449j0
>>48
口開けたせいでマヌケやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:13.26ID:CvaMvruOp
>>431
なにを言うてるんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:35.38ID:LTL7qtCE0
ネットリフリアニメの地雷率WWWWWWWW
いくら何でも多すぎるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:37.99ID:cq0FI2KV0
ゴムゴムのピストン?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:35.70ID:Q8CpLdxTM
正直ワクワクしてるわ
ゾロとか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:29.79ID:5uLak4dLd
ビバップと同じ1シーズン打ち切りやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:50.79ID:yIz1Vsoad
>>436
実写のがやべーの多いぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:18.10ID:0fu9cUil0
ナミが黒人じゃないのっておかしくね?
BLM!黒人の権利を回復しろ!!!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:40.30ID:cVZUwG2P0
これ吹替だれがやるんや?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:58.66ID:aopz0ADp0
>>414
サンキュー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:59.54ID:geNkKJtT0
すまん

これもうハリウッドドラゴンボールの再来やろw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:28.09ID:i8ovNdasr
思ったよりは全然真面目に作ってあるし星矢みたいな大コケはないやろけどやっぱファンタジーものの漫画の実写化の限界ってかなり低いとこにありそうやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:21.97ID:5mo7cvvL0
吹き替えもあるの?
字幕あるからそれだけじゃないのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:22.92ID:hOk34Cvud
やっぱ外人でも能力系の実写はアカン

ゴムゴムノーーとかギャグやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:04.68ID:5mo7cvvL0
>>450
のーは言ってない

ゴムゴーム!ピストール!しか言ってない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:42.00ID:hOk34Cvud
>>433
ワンピってフランスじゃフェアリーテイルより売れてないけど
アメリカじゃヒロアカより売れてねぇし


日本で売れてるから世界でもってのは盲信
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:44.08ID:Yl7SqqcO0
だっさw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:32.80ID:brASqKAx0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:44.06ID:S9Seh3A+0
尾田くん~~!
やべェな今の攻撃!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:45.91ID:+YkYuCKoa
現実にしてみると滞空時間長すぎやん
当たるわけないわこの攻撃🥺💧
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:33.86ID:+YkYuCKoa
もっと不意打ちみたいにせえへんとならんのとちゃうんか?🥺
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:37.80ID:x07rEWwy0
>>26
日本の実写をめちゃめちゃクオリティ高めてそれでも安っぽい感じがあるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:29.88ID:CvaMvruOp
>>452
まあ事実として世界でも売れてるからしゃーない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:31.13ID:13b7VOGfp
F4やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:36.01ID:tEXMbI660
ナミでかい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:03.10ID:B5800SMp0
こうやって実写化されると服装は現代チックなのに
武器や船は16世紀レベルなのすげー違和感あるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:26.51ID:FxMfevjsa
ステマが禁止されてない日本では芸能人つかったステマやりたい放題のネトフリが
こんな駄作をどう盛り上げるのかの方が楽しみやね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:56.43ID:hOk34Cvud
>>459
事実としてアメリカじゃヒロアカ以下、フランスじゃフェアリーテイル以下の売上だけどな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:57.88ID:x07rEWwy0
世界「日本でもっと売れた漫画と世界で最も有名な漫画を実写化するぞ!」

それがドラゴボ、ワンピース日本の実写クオリティと同じじゃん😂
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:06.87ID:CvaMvruOp
>>468
それら以下だと売れてないことになんの?
どういう基準?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:26.70ID:LTL7qtCE0
ドランボワンピ星矢「僕たちは、実写失敗芸人ですっ!!!」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:14.56ID:cq+jWeikd
ディズニー感
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:41.81ID:kqoddupQ0
ジャップアニメを実写化するとこんだけマヌケになるんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:49.50ID:7KBkhLSb0
ぶっちゃけネトフリオリジナルよりAmazonオリジナルの方がおもろいの多くないか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:11.53ID:QxBJRSwg0
これは口出ししすぎてうんこパターンやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:34.55ID:FR4S18vh0
>>474
次はNARUTOやろうぜ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:36:36.85ID:98tCLPUYd
なんでスパイダーマンとかバッドマンみたいなのができないんやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:02.67ID:kwBz62uxF
いやこれゴムゴムのピストルじゃなくてブレッドだろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:12.24ID:5RR9jNZod
>>473
NARUTOドラゴンボールみたいに海外で圧倒的売上があるわけでもなく
国によってはヒロアカフェアリーテイル以下なんだから売れてるとは胸張って言えないわな😅
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:29.45ID:yAT14FTj0
原作よりましで草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:14.66ID:pRLMMeZl0
ブラッドとピストルの把握すらしていないのはマジで見る気失せる
まぁ尾田が関わってないから突然だな
見る価値なし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:30.89ID:CvaMvruOp
>>483
よく分からん基準だが君の中ではそうならええわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:39.85ID:miFxknqO0
やっぱ外人スタッフに殺陣て無理なんか
学芸会レベルやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:22.70ID:5AoO7XxN0
殺陣ゆっくりすぎて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:33.51ID:ZhVBeNik0
>>26
バギーがジョーカーみたいになってて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:35.35ID:6ms8mG0Cd
なんとかして藤原竜也出演させるとしたらキャラ誰できそう?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:47.08ID:9yJVEDFY0
>>489
ライアーゲーム
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:53.42ID:+YkYuCKoa
聖闘士星矢はまじで聖衣ありえへんわ
世代も違うのにわざわざファンになったワイを突き放しに来たからな🥺
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:00.14ID:I6oOZJ5J0
>>151
チョッパーだけエロ同人でロビンとヤリまくってたやつじゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:15.84ID:MmYUaRmzM
>>483
それ言い出したら海外で売れてる漫画なんてドラゴンボールくらいしかなくなるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:41.83ID:S9Seh3A+0
>>491
AVかよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:55.91ID:CvaMvruOp
>>491
これは割と面白かったやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:37.15ID:mVuED/Au0
尾田監修で期待度上げたいんやろけどコリャ駄目やわ
世界観を実写に落とし込めてないコスプレ学芸会だってPVだけでわかる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:47.86ID:LqCGMIml0
ドラゴンボールの二の舞やろこんなの
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:50.03ID:5AoO7XxN0
NARUTOはザブザくらいまでなら殺陣ちゃんとしてれば見れるものにはなりそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:00.92ID:gR1w+Hv7a
ピストルは原作で後ろに伸ばしたパターンは見た事ないがアニメでは伸ばす事もある
ピストルの強化版であるギガントピストルやレッドホークや後ろに伸ばすのがデフォルト

よって後ろに伸ばしたからといってピストルではないと言い切る事は出来ない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:21.23ID:A2uDuSdL0
>>499
本気で言ってんのか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:59.70ID:ArcghTUva
ポケモンの実写化は面白かったしよく出来てたんやが
これはなにがダメなんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:38.48ID:wfPYvxKp0
>>491
予告見ただけでコケると確信できる素晴らしい映画
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:57.22ID:s97APFqX0
ネトフリ未加入やけど入った方がいいか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:01.45ID:CvaMvruOp
>>504
言ってるで
劇場で見たけどCGも剣劇も割とよかった印象や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:22.02ID:LTL7qtCE0
ブリはルキアの髪型なんやねんってなったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:28.41ID:0fu9cUil0
ナミが黒人じゃないのヤバいやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:39.97ID:InNl+S720
ブレットやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:44.79ID:iGsouJxQa
>>506
これは腕取られてもしゃーない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:45.83ID:9vDCy4Okp
>>506
シャンクス後付ける程強くなるからしゃあない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:50.05ID:0fu9cUil0
>>510
尾田のガチ嫁という事実
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:13.08ID:A2uDuSdL0
>>509
流石にネタだろ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:26.81ID:B5800SMp0
>>471
それよか銀英伝実写化がどうなったか気になる
やるとしたら同盟側だけ原作以上に悪い体制にされそうやけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:43.34ID:92mBSth0d
海外の制作に合ってない題材使っても意味ねぇやろ

HBOでベルセルク、進撃の巨人、ブラッククローバーやれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:15.31ID:Xsge6Wze0
ええやん劇場版スラムダンクとか東京リベンジャーズよりよっぽどマシ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:20.14ID:CvaMvruOp
>>519
CGとアクションそんなにダメだったか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:24.10ID:D5BqCJf0d
ジョジョ4部はこのスタンプだけで成功や
http://imgur.com/mmWsdzT.jpg
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:31.80ID:A2uDuSdL0
>>526
CGはまだしもアクションのどこがよかったんだよ..
逆に教えて欲しいわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:09.50ID:sibt6n6Ua
コメント欄が⚪︎⚪︎の実写よりマシで溢れてる時点で察した
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:48.63ID:wfPYvxKp0
>>522
メンツ見てもイーストブルーだけなんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:23.59ID:0PK3TuCS0
これ幽白実写のがマシやったら笑えるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:32.98ID:QAGLmlri0
日本のアニメって外国人さんらもアニメ声優の英語字幕で観てるんだよな
やっぱアニメ声優の吹き替え版をメインにしたほうが良いと思うわ

「ゴームゴームピストゥール」
は外国ニキらも違和感やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:32.29ID:YC0D40B70
>>26
悪くないやん
これでダメならもう実写化すんのやめろよとしか言えん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:46.62ID:CvaMvruOp
>>528
色んなレビュー見てもアクションシーンへの不満はそんなに見ないけどなあ
原作再現度とかストーリーとかはよく見るが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:47.92ID:QAGLmlri0
>>52
出す必要ないやつ多いな端折ってええんやでw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:12.12ID:L/PG30ws0
むしろなんでハリウッドはアベンジャーズとかスパイダーマンとか漫画の実写化があんなに成功して受け入れられてんのやろな
死ぬほど金かけて力入れてるって理由はあるだろうけど
向こうは実写化反対とかの意見はないのかね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:27.52ID:KDfK8D/tM
サンジがあまりにもオッサン
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:49.21ID:QAGLmlri0
>>98
それはない何度失敗させりゃ気づくねん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:50.25ID:gEOzMK8bd
>>527
いったい何が見えるようになるんや…?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:17.95ID:3lALvFyxd
>>289
あの魚なんか
海王類かと思ったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:32.64ID:TdYLQ5Tyd
ワンピース実写化を違和感なく作れって不可能なミッションやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:37.76ID:oHrY1e5L0
ゾロの殺陣がイマイチやな
ルフィの技の見栄え的にギア2覚えた後からやればカッコ良さそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:45.25ID:rf57nOR20
結局世界に向けた聖闘士星矢は売れたんやろか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:53.85ID:om3zOC4ia
ナミさんが30?やとロビンはいくつになんのや🥺
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:26.46ID:A2uDuSdL0
>>536
お前がちゃんと見た上でアクションシーンは悪くなかったって言ったからどこら辺が悪くなかったのか教えて欲しかったのに何で「レビュー見るとそんなに不満ないよ」って答えになるんだよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:50.30ID:KDfK8D/tM
NARUTOとかのほうが良かったんちゃう?外人ウケもいいし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:12.10ID:rf57nOR20
>>538
最近飽きられてるやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:38.43ID:ffweSrAJ0
なんか日本の実写化と違ってバギーの所とかガチのピエロ感あるし映画版ワンピって感じで良くね?
日本語版吹き替えはアニメの声優がしてくれるんやろ?
違和感ないやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:15.07ID:IDT8umiG0
>>26
そんなに悪くないやん
見てみたいわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:46.54ID:L/PG30ws0
日本の実写化については2.5次元舞台はあんなに寄せて頑張ってんのに
巨大資本の映画になった途端一気にクソになるから俳優の名前でしか邦画を見ない日本人さんサイドに問題がある
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:50.17ID:GFum1+dma
アーロンをクロンボにしてんの草
大丈夫かこれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:07.50ID:QAGLmlri0
>>151
いやあかんやんまた初期ソニックの間違いやるんかよ

まだ間に合う作り直せ
https://i.imgur.com/enjsCf8.jpg
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:05.38ID:KDfK8D/tM
>>554
元々魚人=黒人やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:53.00ID:VQq66XJy0
ネトフリオリジナルに期待する方がガイジ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:21.41ID:CvaMvruOp
>>548
何をそんなに怒ってるのか知らんけど
別に具体的にどこが悪くなかったかなんて教えてあげる気もないしそもそも見たのは公開当時だから印象でしか語れんわ
ただ君がアクションシーンも全否定っぽいこと言ってるから自分の印象だけじゃなく他の意見を見てもアクションシーンに対する不満はそんなに多くなかった気がするよと言っただけや
なんでもかんでも君が答えて欲しい様に答えてもらえると思わない方がええで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:26.37ID:QAGLmlri0
>>516
ま?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:00.99ID:cZrXLJ1O0
アクションしょぼいな
やばい臭いしかせんわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:32.15ID:VQq66XJy0
なんかマッツ・ミケルセンのパチモンとロナウジーニョのパチモンおらん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:36.35ID:oDJ+Zy51p
>>557
全裸監督とか呪怨は話題になったしええんやないか
どっちも好きじゃないけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:48.25ID:tfaQOZmUa
日本のコンテンツどれも糞化してんな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:52.02ID:ffweSrAJ0
ゾロ役クリロナにやらせろや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:52.56ID:CvaMvruOp
まあ期待せず見てみるくらいのスタンスがちょうどええんかな
実写ちゃうけど映画のスラムダンクとかもそんな感じでヒットしてるし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:22.01ID:SnFtWHP/0
>>334
ファイアーライスボーゥ
とか言いそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:26.91ID:tj3G3v8D0
真剣佑ゾロがいいとは思わんけど、池内博之ゾロがいいとか言ってる奴は正直どうかしてると思う
何も無かった未来の40歳ゾロだろあれは
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:34.71ID:A2uDuSdL0
>>558
えぇ..
割りとよかったって言ったのお前やん..
俺は全くそう思わなかったからどこら辺がよかったの?って聞いたら具体的に言えないでレビューでは~とか言うのは流石にガイジやろ😅
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:47.11ID:Hm8MJnyap
バギーが怖すぎる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:59.44ID:1ltfqavy0
単純に画面が暗いわ
ワンピースの特に初期は常に晴れてるイメージで
カンカン晴れの中での戦いが基本やろ
薄暗いワンピースはワンピースじゃねえや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:00.33ID:SJk3M+1J0
>>26
千葉真一の息子がこんなアクションでええんか?
草葉の陰で泣いとるで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:26.12ID:MeLNq6yJa
出演する人ってワンピース好きだから出てるのかな?それとも仕事だから嫌々やってんの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:07.96ID:LgCIFRvC0
>>491
背景がリアル過ぎる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:10.70ID:s6hunk5vp
>>97
これ誰が誰なん?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:48.48ID:Sn4LtEys0
>>573
あの人嫌いでイエスマンの鳥山がこれは完全に頭に来てるやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:43.10ID:2X5yAaGr0
>>26
バギーとアルビダだけ良い感じで草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:07.70ID:LM9PIdyVa
ゴム人間の演出はMr.インクレディブルが至高
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:22.80ID:61mgqFXv0
アクションクソすぎない?
なんでこんなノロノロなの
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:19.77ID:yx8JtP0vd
上手くいく漫画の実写とそうでない実写の違いは何処にあるんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:28.15ID:7TrLN1aT0
>>579
ファンタスティック4じゃなくて?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:11.62ID:npvHttqC0
陽キャのルヒィが
陰キャのいじめられっ子にゴムパッチンしてるの?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:36.65ID:npvHttqC0
世界に恥をさらす
尾田っちカッケー#
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:53.47ID:iNIXIeSgp
>>581
全部黒くしても問題無くて銃が1番強い漫画なら大丈夫
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:27.73ID:sy9iqoYuM
>>26
演技力は吹き替えがカバーするから問題ないやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:31.11ID:7pzrXJ8R0
>>151
嘘やろ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:10.11ID:rgFlLr0l0
>>378
ルフィの乳垂れすぎで草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:01.29ID:SHKrwzXt0
まだ名前があがってなくて驚きやけど近年の日本の漫画の実写作品やとダントツで今際の国のアリスがおもろかったな
ちゃんとドラマも最後のげぇむまで終わらせたのはようやっとる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:06.28ID:yx8JtP0vd
>>378
ナミ役誰やこれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:07.37ID:rgFlLr0l0
>>378
toshのスピンオフの方のワンピースの方が近い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:07.73ID:XSU7KgrCd
ハリーポッター、指輪物語、ゲースロ、アメコミ

こいつらはなにも違和感なくファンタジーや超人的アクションこなしてるのにワンピは何があかんのや

制作の力不足か
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:39.27ID:Cr7IABA7r
思ったより痛そう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:16.50ID:uF41eqis0
やっぱ、無理に実写化する必要ないと思わせる映像やな
海賊映画ならパイレーツオブカリビアンがある訳やし、それぞれ適材適所で住み分けされてるんやから無意味に実写したところでダメな点が浮き彫りになるだけやわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:17.68ID:9yJVEDFY0
>>555
いやガセに決まってるやん
イーストブルーしかやらんのやから
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:42.22ID:sy9iqoYuM
>>380
なんでチョッパーだけカメラ目線なんや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:48.90ID:0fu9cUil0
>>559
調べ直したらちょっと違った
嫁はミュージカルのナミ役の女だった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:56.32ID:aOb9Xoe9p
やばすぎやろ・・・
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:00.30ID:9ZLtGy7y0
ゲームのルフィのゴムゴムは違和感ないのにな
なんで実写になるとこんなしょぼく見えるんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:06.94ID:gEOzMK8bd
>>581
結局原作のキャラ再現してれば原作ファンは納得するから舞台設定とかで金かからんやつ選ぶべきやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:04.14ID:QAGLmlri0
>>599
ワイも調べたんやがミュージカルの人やったんやねさんがつです
ワンピのナミ役抜擢されてから出会ったんか…エロいね尾田さん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:38.65ID:dNZVbBxm0
実写化する意味がないやろワンピ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:36.74ID:b4brSbzJ0
ゴムゴムのブレットやろこれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:53.94ID:ZQ4CBYPT0
ヘルメッポってこれゲースロのシオン役の人か?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:55.92ID:WimZfRtg0
>>573
自分の作品にそこまで思い入れないだろうし切れてるというよりはバカにしてるやろこれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:58.80ID:J4gNbqfva
尾田くん海外人気狙いで監修に力入れまくってるらしいけど漫画に力入れてくれませんかね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:09.53ID:IgL2ny1n0
自画自賛王の尾田くんはこれどうするんや?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:04.93ID:KDfK8D/tM
海賊漫画ならフルアヘッドココやって欲しい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:06.70ID:c61xfCjy0
バギー草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:21.80ID:onYxwnqja
>>594
キャラの見た目がそのままかつ非現実的な衣装のせいでコスプレ感強いせいやろな

アメコミとかは元からリアルよりな画風だし実写化してもおかしくならんようかなり手加えてある印象
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:44.12ID:WimZfRtg0
>>581
実写向きのマンガでちゃんと原作に近づける努力をしてるやつはわりと受け入れられてるし原作ファンを敵に回すかどうかやろ
フランスで作られたシティーハンターの姿勢を全監督脚本家が見習えばええ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:05.21ID:onYxwnqja
>>581
映画作ってるかビジネスでお遊戯会ムービー作ってるかの違いや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:08.59ID:avzNFQPed
>>48
口閉じろやガイジ感あるやんけ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:21.96ID:IiMj6rGwa
>>554
立場的には合ってるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:54.09ID:wpI9SEg/0
>>581
上手くいってるのは大抵ビジュアルを無理して原作に寄せてないパターンやろ
コスプレみたいな格好で真面目なノリやられるとシュールにしかならんからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:43.24ID:QlzqyP00a
>>26
のろまな・ゾロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況