X



【動画】ロッテの応援、宗教みたいだと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:15.91ID:V2QTSO8s0
応援することに酔ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:50.55ID:dLqafF7R0
合唱っぽいとそんな感じは出る
西武のちゃんても聖歌隊っぽいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:23.84ID:2uhBlwVOa
クソガキそれ30年前にやってるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:34.43ID:22WHfehf0
どこの部族だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:01.91ID:fEALBeuK0
サッカーもこんな感じだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:11.21ID:QIhVnkr90
マスゲームかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:35.07ID:lWGgx9tWM
なんか文句あるの?
応援行為って一種の宗教行為だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:01.53ID:1MGlsKW20
北朝鮮みたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:12.81ID:1A7KNg+n0
チョンって感じだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:24.67ID:+Ela7D47d
実際北朝鮮を参考にしとるんやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:45.42ID:2h8KNeK20
側から見てる分にはいいが贔屓チームがこれだったら絶対外野にはいかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:19.46ID:R9JgVnt9d
褒め言葉やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:55:53.53ID:5qz+CixF0
こういう飛び跳ねる奴はもちろんちゃんと相手球団に許可取ってるんだよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:25.65ID:KWljG58E0
正直このジャンプくそダサくて滑稽だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:20.34ID:vR6qQhCy0
このスレ毎日立てて
自分で保守もしてるね毎回同じ内容だし必死に立てたいスレがこれなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:42.16ID:RekFF6+U0
12球団で1番ファン層が分断されてるチームらしい気持ち悪さ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:17.86ID:Khu5opeC0
>>1
も〜んも〜んも〜〜♪…🤥
もんも〜んも〜んも〜〜♪…🤥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:20.47ID:d7n0g8aua
マジで宗教じゃん 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:57.99ID:1MGlsKW20
>>18
うーん 妄想か
ここまでくると気持ち悪いなロッチョン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:21.48ID:G9CBGd8Z0
ボラが大量発生したときのドブ川みたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:33.60ID:Khu5opeC0
ゆめめ…!!!🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:46.57ID:5YqYB2cO0
聖地甲子園に宗教持ち込むなや激怒
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:50.79ID:2EzX+CV5d
今となってはロッテの応援の魅力0やしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:15.28ID:8Hi1Ppa1a
完全にサッカーチームの応援だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:53.74ID:ORBvaL4Xa
ロッテのパ↑クリ~ドドンガドンドン
ロッテのパ↑クリ~ドドンガドンドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況